Мне кажется кости не проблема. У нас на рынке в мясном повельоне за день несколько тонн костей на свалку собирается.
Цитата: вереск от 26 Апреля 2010, 21:03:36Сейчас мы мазью не пользуемся, хотя хотим опять делать. Делали три раза, правда в 3 раз мази получилось 2 капли. Не знаю только мазаться ли, лишь бы не расслабило , хотя с др. стороны ребенок стал крепко сидеть именно после мази.Я думаю, что не расслабит, так как мазь лечит суставы, т.е. дает им то, что нужно )))
Сейчас мы мазью не пользуемся, хотя хотим опять делать. Делали три раза, правда в 3 раз мази получилось 2 капли. Не знаю только мазаться ли, лишь бы не расслабило , хотя с др. стороны ребенок стал крепко сидеть именно после мази.
ИрчикНе, не утепляется, главное - чтобы сквозняка не было, потом накрыть ребятенка простынкой минут на 15, я так делаю
Я мазь Игрушинакости - сырые, либо свиные, либо говяжьи.Горшки - глиняные, один большой (до10литров), второй поменьше (1,5-2литра). Важно, чтобы горлышко верхнего горшка плотно входило в горлышко нижнего, этот стык надо будет замазать глиной. Не используйте горшки, покрытые эмалью, глазурью -они будут трескаться.А вообще, это такой гемморой, если честно, делать ее самостоятельно, но результат, конечно, того стоит
Будем читать sqwe!