Автор Тема: Методика Игрушина В.Л.  (Прочитано 178515 раз)

Оффлайн mama ZLATI

Re: Методика Игрушина В.Л.
« Ответ #120 : 05 Мая 2010, 18:27:26 »
Получила сегодня мазь от Игрушина. Ничего общего с АСД  она не имеет, особенно если сравнивать по запаху. Мазь похожа на костный мозг, который находится в трубчатых костях крупного рогатого скота, запах тоже похож на запах жиров животного происхождения. Помимо мази в посылке книга "ДЦП отменяется", восковые диски и сбор трав. Закончим свои ванны и будем применять мазь. О результатах обязательно напишу.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн яоз

« Ответ #121 : 05 Мая 2010, 19:20:13 »
А в нашей посылке трав не было,был пепел из Индии.
Девочки,очень редко захожу сюда

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #122 : 05 Мая 2010, 19:28:34 »
igolka любые кости, их все равно мельчить надо до размера 5-7 см.

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #123 : 05 Мая 2010, 20:50:28 »
Он кому то ложит травы, а кому то пепел. На ваш выбор. Я с ним когда поговорила, о он мне сказал, что нам наверно лучше травы.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #124 : 05 Мая 2010, 21:15:19 »
Девочки, ну где он пепел-то берет? Вы верите, что он из самой Индии, а что за пепел? если верить их фильмам, то они трупы сжигают   :lost: :lost:

Оффлайн яоз

« Ответ #125 : 05 Мая 2010, 21:35:25 »
Цитата из его письма:"Этот белый порошок называется"вибхути".Мне это привозят из Индии,далёкой и загадочной страны.В переводе с санскрита ,древнейшего языка Индии и русичей,это переводится как "священный пепел".Во время молитв этот самый "пепел" покрывает собой иконы ,разные изделия,статуи.Никто не знает откуда он берётся,и что собой толком представляет.Но его лечебные свойства хорошо знают и используют уже несколько тысяч лет.Саи Баба,один из святых,живущих ныне,просто поднимет руки и с них сыпется вибхуина головы молящихся.Так что давайте этот порошок на кончике ножа 2-3 раза в день.Даже если малыш и сьест его весь сразу,то ничего негативного не произойдёт,но организм возьмёт ровно столько,сколько ему нужно в этот самый момент,а остальное выбросит.Таким образом,вибхути-это совершенно безвредное мистическое лекарство.В нашем случае оно будет действовать мягко на развитие(на  правильное развитие)коры головного мозга,со всеми вытекающими положительными эффектами."

Оффлайн NATULYА

« Ответ #126 : 05 Мая 2010, 21:38:35 »
А кто нибудь уже осмелился дать этот пепел своему ребенку? Я бы не решилась? Только не кидайте в меня тухлыми помидорами  ldc

Bottone

• Гость
« Ответ #127 : 05 Мая 2010, 21:43:52 »
Девочки, ну про мазь понятно, но пепел... Стрёмно как то ребятёнку давать llk

Оффлайн NATULYА

« Ответ #128 : 05 Мая 2010, 21:45:52 »
Вот и я про то же, мазь все же наружно, а пепел внутрь, вы уверены что там нет ничего "криминального"  ккк

Оффлайн яоз

« Ответ #129 : 05 Мая 2010, 21:54:01 »
Девочки,я просто процитировала момент из его письма,и не более.А давать или нет,это дело личное,то есть дело каждого.

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #130 : 05 Мая 2010, 22:11:47 »
Во-Во, по мне так тоже травки вроде как родное. А с пеплом что то страшновато. И наверно если даешь, то надо сильно верить, а если боишся, то лучше не стоит.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 17:45:41 от anid »

Оффлайн Vivat

« Ответ #131 : 05 Мая 2010, 23:07:46 »
Цитата из его письма:"Этот белый порошок называется"вибхути".Мне это привозят из Индии,далёкой и загадочной страны.В переводе с санскрита ,древнейшего языка Индии и русичей,это переводится как "священный пепел".Во время молитв этот самый "пепел" покрывает собой иконы ,разные изделия,статуи.Никто не знает откуда он берётся,и что собой толком представляет.Но его лечебные свойства хорошо знают и используют уже несколько тысяч лет.Саи Баба,один из святых,живущих ныне,просто поднимет руки и с них сыпется вибхуина головы молящихся.Так что давайте этот порошок на кончике ножа 2-3 раза в день.Даже если малыш и сьест его весь сразу,то ничего негативного не произойдёт,но организм возьмёт ровно столько,сколько ему нужно в этот самый момент,а остальное выбросит.Таким образом,вибхути-это совершенно безвредное мистическое лекарство.В нашем случае оно будет действовать мягко на развитие(на  правильное развитие)коры головного мозга,со всеми вытекающими положительными эффектами."

Девочки, ну интернет же есть... ну почитайте что это

В Индии и далеко за её пределами известен великий Святой Саттья Шри Саи Баба. Со всего мира к нему приезжают миллионы паломников. На Богослужениях, проводимых Сатья Шри Саи Бабой в храмах, расположенных в Кодеиканале, Путтапарти и Бриндаване, происходят многочисленные чудеса. Одно из них – материализация священного пепла «Вибхути». Наше издательство и администрация магазина, по договоренности с организаторами Богослужений Сатья Шри Саи Бабы, получили некоторое количество священного пепла «Вибхути» из Индии.Вибхути, помещенное в маленький мешочек, способен: вызывать удачу, наполнять энергией, способствовать исцелению болезней, отводить опасности и многое-многое другое. Вибхути для индуистов то же, что ладан для христиан. Сила вибхути действует на протяжении многих лет. Вы можете приобрести такой мешочек в нашем магазине. Стоимость мешочка 10 грн. Спешите, количество вибхути ограничено.

http://garland.org.ua/volshebnyj-pepel-vibxuti

и вот здесь обязательно почитайте http://asatya.narod.ru/

Порошок вибхути получают из пережигания коровьего помета с сандаловым деревом. Изготовленный вибхути, который повсюду продается, дважды просеивается женщинами из ашрама сева дал, прежде чем упаковывается и передается в комнату для интервью Саи Бабы. Если используют вибхути для лечения открытых ран регулярно, он вызывает инфекцию.

а вот здесь посмотрите http://video.yandex.ru/users/apologet/view/150/

Эмиль Кио отдыхает...

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
« Ответ #132 : 06 Мая 2010, 22:37:54 »
Мазь реально помагает лично моей дочке. Санька становится мягче, тонус снижается, кулачки разжимаются. Вот мне он не прислал ни пепел, ни траву или что он там высылает, прислал восковые диски, но я ими не пользуюсь, прсто не могу. Их надо заряжать своей энергией - пока я к такому не готова, но мазь и без них работает. А в энергию верить надо. И если поможет ЯОЗ пепел, то мы просто за нее порадуемся, ведь если мама верит, то происходят чудеса )))))))))))
« Последнее редактирование: 07 Мая 2010, 01:24:53 от Happy_Mum »
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
« Ответ #133 : 09 Мая 2010, 12:35:11 »
А к нам он сам приехал... По общению простой и приятный, но у меня сложилось глубокое мнение, что шарлатан :). Очень насторожило:
1. что у него люди этой мазью лечат гиперактивность!! Это как косная мазь должна гиперактивность лечить  :uhm:
2. Утверждал , что спастика из-за суставов, а мышцы тут вообще не при чем  :uhm: Это что-то новое )) Над сышцами к сожалению, тоже надо работать и работать. Но это мое мнение. Я думаю любой врач подтвердит, что спастика это не только суставы
3. Сразу взял ребенка и начал показывать беби-йогу. При беби -йоге очень часто бывают травмы, вывихи и растяжения, а у нас вообще нестабильность позвонков. Голова при этих упражнениях все время сзади болталась, так как ребенок ее не держит. А  он утверждал, что именно таким способом он ее начнет держать bdso
4. Травы давать ребенку не буду, так как не сразу расказал что за травы туда входят и ни одна трава мне не знакома. Да и впечатление произвел человека не разбирающегося в сути дела...так что боюсь.
5. Собственно я чудес не ждала и ожидала такого результата. Мне если честно все равно кто он. Единственное что меня волновало это мазь. Но и тут я обламалась :(
Теперь он ее делает более концентрированной, и мазать достаточно 2=3 раза в день. Да и не воняет она почти (тоже научился запах убирать), но проблема в том, что это не мазь влвсе, а мыло какое-то. Это просто невозможно намазать- консистенция не та. Пол дня бааночка простояла не в холодильнике. Я думала оттаит. Нет не растаяла, только крошиться стала.  ккк

Обидно вообщем

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
« Ответ #134 : 09 Мая 2010, 13:27:33 »
Капец короче полный. Надо мазь самим делать, скоро лето - можно и попробовать. Мне он прислал мазь, которая тает в руках, когда из холодильника достаешь,  и пахнет она так, как Таня писала, костным жиром.
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!