Автор Тема: Методика Игрушина В.Л.  (Прочитано 177468 раз)

Оффлайн раиса 72

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Раиса и Артур Тюменская область
    • Награды
Re: Методика Игрушина В.Л.
« Ответ #135 : 09 Мая 2010, 13:51:26 »
Капец короче полный. Надо мазь самим делать, скоро лето - можно и попробовать. Мне он прислал мазь, которая тает в руках, когда из холодильника достаешь,  и пахнет она так, как Таня писала, костным жиром.
Оксан,второй раз что ли выписали?Раньше хвалила ppp.Я то же деньги отправила :uhm:Че-то вы меня напугали ооо ооо ооо

Оффлайн Ljna

« Ответ #136 : 09 Мая 2010, 13:58:37 »
Девчонки не бойтесь, мажьте, даже если это просто какой то жир, вреда не будет. Я свою, когда маленькая у меня была, натирала барсучим жиром, тоже запашок не из приятных, да и мыть при этом нельзя было...ведь практически при натирании мы делаем массаж малышу, а если натирать по 3 и более раз, так вооще супер  dcvf

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
« Ответ #137 : 09 Мая 2010, 14:10:20 »
Я дописать не успела- малый отвлек. Я мазать буду. Верю в то что поможет. Надеюсь что смена рецепта и его усовершенствование не повлияют на результат. Чуть позже напишу с чего начали (что умеем и тд) и потом обязательно буду писать к чему пришли. А мазь прийдется наверно на паровой бане растапливать чтобы намазать))))) aq]

И повторюсь запаха у нее почти нет. На рвоту точно не тянет )

Оффлайн Ljna

« Ответ #138 : 09 Мая 2010, 14:13:50 »
а если попробовать ее на руках у себя размазать, может температуры нашего тела будет достаточно, ведь масло начинает в руках плавиться

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Голубоглазка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Маша и Вероничка, г.Москва
    • Награды
« Ответ #139 : 09 Мая 2010, 16:33:12 »
Я встречалась с Игрушиным неделю назад и наша мазь из холодильника в руках плавиться. А про запах могу сказать,что мне нормально,а моей подруге очень неприятным кажется(ну я ей сказала ,что просто она АСД не нюхала poiu).

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #140 : 09 Мая 2010, 19:35:44 »
 Девочки, если брать АСД 3 фракцию запах там  wel горелым мясом пахнет. 2 фракция по запаху мягче. Но ничего общего с мазью Игрушина(которую прислал мне) эти запахи не имеют. Будет ли от неё толк, помажем увидим. Что после драки кулаками махать. Но если он шарлатан, то мы его же методом дистанционно отомстим ллл пустим флюиды массового недовольствия. Но конечно хочется верить, в то, что эта мазь поможет . В его книге очень много полезных советов. Теми упражнениями, которые он описывает как бебеи йога, мы занимались и со старшим сыном 10 лет назад и со Златой. Детям нравятся они, пищат до визга, но я их придумывала или вспоминала , а оказывается это целая система, мне самой в детстве кое-какие упражнения делали, не зная, что это "упажнения", просто крутили и вертели меня во всех  плоскостях, вызывая восторг и счастье у ребенка.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #141 : 09 Мая 2010, 20:30:44 »
 Скажите пожалуйста, результат только от мази? или все таки от комплексного лечения, если мазать целый год и увидеть результат от мази-это одно, а если мазать и параллельно лечить ребёнка другими способами-это другое.

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #142 : 09 Мая 2010, 21:41:13 »
 Девочки, я мужу не говорила из чего мазь сделана. Дала понюхать, чем пахнет? Он ответил, что пахнет жиром и горелыми костями. Так, что скорее всего это и есть костная мазь.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #143 : 09 Мая 2010, 23:07:05 »
Девочки, я мужу не говорила из чего мазь сделана. Дала понюхать, чем пахнет? Он ответил, что пахнет жиром и горелыми костями. Так, что скорее всего это и есть костная мазь.
Давай мажь, потом поделишься впечатлениями, просто в жизни нас так часто обманывают, что сомнения наши- это нормальное явление.

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
« Ответ #144 : 10 Мая 2010, 22:37:21 »
Капец короче полный. Надо мазь самим делать, скоро лето - можно и попробовать. Мне он прислал мазь, которая тает в руках, когда из холодильника достаешь,  и пахнет она так, как Таня писала, костным жиром.
Оксан,второй раз что ли выписали?Раньше хвалила ppp.Я то же деньги отправила :uhm:Че-то вы меня напугали ооо ооо ооо
нет, Раиса, я ни капельки не расстроена этой мазью, она дает нам результат. Я про то, что его шарлатаном называют, поэтому лучше самим делать, чтобы знать наверняка начинку.
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #145 : 10 Мая 2010, 22:48:51 »
А мазь прийдется наверно на паровой бане растапливать чтобы намазать))))) aq]

И повторюсь запаха у нее почти нет. На рвоту точно не тянет )

Мой муж этот запах вообще не переносит, конечно не тошнит, но и приятным ароматом его он не называет. Мне он же присылал мазь, так она тает очень быстро при комнатной температуре, а на солнце вообще становится как вода, только жирная )))
Главное верить!!!!!!!!!!! И все получится!!!!!!!!!!!
Я пока результатом довольна.Дочка при сильном тонусе( спастический тетрапарез у нас) порой меня удивляет: она лежа на спине ставит ножку на стопу согнутой в коленке, не знаю, правильно ли я объяснила  :uhm: но это для меня и для дочки что-то новое  dcvf при этом она совершенно расслаблена
  наш теремок   

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #146 : 10 Мая 2010, 23:04:20 »
добрый вечер.Филечка,а сколько вы уже по времени мазь применяете? ребенка купаете,потом мажете или наоборот?

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #147 : 10 Мая 2010, 23:23:52 »
Добрый ))))))
Мажу три раза в день, все хочу больше - не получается. В течении дня после кормления: утром, в обед и вечером, полудник пропускаю. А купаю перед сном, в солевой ванне. Первый курс был три недели, потом неделю перерыв сделали - комиссию проходили - сейчас второй курс начали. Думаю на 1,5 месяца
  наш теремок   

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #148 : 11 Мая 2010, 11:26:57 »
Как говорят: "Даже простая вода становится лекарством, если ее назначает врач".
Так что девочки, о чем мы спорим? Помогает? и слава Богу!  В конце концов у всех у нас есть еще голова на плечах и мы сами принимаем решение - что давать своему ребенку. Иногда химические лекарства, которые прописывают ребенку, намного ядовитее, чем пыль на кончике ножа.... Ну если есть сомнения, не давай....  ккк

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
« Ответ #149 : 11 Мая 2010, 12:21:18 »
fily4ka
под шарлатанством имею ввиду не качество мази, а то что он в медицине не разбирается. Мазь он явно изменил. Повлияло ли это на качество или нет узнаем через месяц наверно. Или когда у вас появились первые результаты?  Надеюсь на такой же результат как и у других. В книге нет его методов, это просто известные способы лечения нетрадиционные . Если хотите могу прям по главам перечислить. Более того как они помогают при ДЦП не ясно :) По- моему содержание и название книги как-то отличаются по смыслу.
Беби-йога -возможно кому-то хороша. Но когда ее делают ребенку который не держит голову и у которого нестабильность...... При этом резкие движения и малыш все время резко запрокидывает голову назад. Вообще к его советам нужно осторожно относиться. Он говорит очень уверенно и действительно можно поверить, что человек знает свое дело. Он просто взял популярные рецепты. И спасибо ему за то , что мазь делает. Так как лично у меня нет такой возможности.

Теперь о мази:
1. Он сказал, что нельзя ее мазать на мышцы. так как может произойти отравление. Но это как он считает не страшно- печень все переработает ))) Я решила не рисковать и мажу только суставы и позвоночник

2. Мазь нужно намазывать по часовой стрелке в течении минуты каждый сустав

3. Сквозняков быть не должно

4. После того как намазали ребенок или должен полежать 10-15 минут накрытый пеленкой или заниматься с ним беби -йогой или гимнастикой.

5. Если ребенок хорошо держит голову, то он очень рекомендует трапецию. Те после мази катаем ребенка на трапеции. Я советовалась с массажистом - она подтвердила, что это полезно (но не нам :) тк мы голову запрокидываем)

Я совмещаю мазь (мажу 3 р в день) с массажем (как раз совпал с курсом) , гимнастикой (3 р в день) , укладками на раскрытие рук, снятие АШТР и СШТР, и укладки на ножки (чтобы на носках не стоял). Пока мажу 2 дня. Очень надеюсь на резульат  :ah:
« Последнее редактирование: 11 Мая 2010, 12:28:18 от Sunflower »