Автор Тема: Данис ушел  (Прочитано 86474 раз)

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
Re: Данис ушел
« Ответ #180 : 17 Мая 2016, 09:49:51 »
Гуля, видимо в этом году затяжная зима была, оттого мерзлая земля, оседает и оседает. Мы уже несколько раз привозили землю с песком, оседает так, что дыры и проваливается холмик. Сделаем побольше, опять осядет. В последний раз с песком насыпали много, держится. Памятник готов, но все таки на след год поставлю, за зиму пусть еще осядет. У нас у некоторых после этой зимы обвалились памятники.
У меня тоже бывает ощущение такое, что как будто не было этого со мной, или так давно это было. Видимо мозг не может еще признать, и ставит какой то барьер для воспоминаний, или наоборот признал, но какая то защитная реакция - и мысли по другому... ой, не могу обяснить. Бывает так нахлынет, а бывает думаю, я ли это была? со мной ли это произошло?
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн МамаданиАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #181 : 17 Мая 2016, 14:32:32 »
Да, Свет, я тебя понимаю прекрасно, мысли и ощущения словами не объяснишь.  Я часто на себя со стороны как бы смотрю и думаю, как я это выдержала, где взяла силы на все, что с нами было и произошло потом.  Щас я как пустая коробка. Насчет земли, ты права, если еще будет садится, тоже земли привезем, но вроде пока по прежнему.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #182 : 27 Мая 2016, 19:33:46 »
у тебя тоже есть ощущение что время резиновое и месяц как за год идет?

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #183 : 29 Мая 2016, 14:12:54 »
Ир, да, я вообще не знаю, будет ли когда нибудь нам всем легче. Не могу опять pgcv. Скучаююююю

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #184 : 30 Мая 2016, 10:20:29 »
мы были у Матвея на могилке и вижу идет пара пожилая, лет 60, подходят и начинают нам рассказывать что тут у них сынок похоронен, уже лет 20 как!! представь какой срок! а у них обоих такая боль в глазах, я тогда поняла что это на всю жизнь и старенькие мы так же будет ходить на могилки и плакать и страдать за нашими малышами

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #185 : 30 Мая 2016, 16:36:01 »
Наверное, мы теперь  обречены никогда не будет так как было, никогда наверное мы не будем счастливы.

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #186 : 30 Мая 2016, 17:33:01 »
Да, Ира, эта боль на всю жизнь. Я тоже знаю одну женщину у которой сын утонул лет тридцать назад, но она говорит - "всё как вчера было, ничего время не лечит", ужасссс...

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #187 : 30 Мая 2016, 17:45:32 »
ну что ж теперь, не люблю говорить такова судьба, но ведь мы ничего уже не поменяем в нашей жизни. Мы инвалиды моральные - очень точное я считаю определение.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #188 : 01 Июня 2016, 22:36:30 »
Девочки, а я уже как собака вымоталась, собирая доки на бесплатную свою процедуру. Там какие то анализы, кровь, мазки до 1 месяца, а надо сдать просто ВСЕ, экг, узи всех органов, взять заключение терапевта, а т.к. то моча хреновая, то железо низкое, он справку не дает, сначала полечись, принесешь хороший анализ получишь. В консультации та же фигня, пробирок нет, все анализы еще и привязаны к циклу, так пока подлечиваешься, у тебя устаревают другие анализы и так по кругу. Плюс надо от нарколога, психоневролога справки взять, а у психоневролога еще и за эту справку заплатить 700 р. Вообщем жесть. Я вся уже испсиховалась, потому что не могу все это закончить. Еще и обидчивая стала, как ребенок, слова мне не скажи, или плакать хочется или агрессия накрывает, хочется всем морду расцарапать. Девчонки, у вас нет такого, я пью нервохель, но понимаю, что надо закидываться срочно посерьезней. Сегодня покаталась по Москве по пробкам за справками, все матерят, подрезают, палец прищемили дверью,в очередях все злые как собаки. А я стою и думаю, что вы все злитесь, какое такое у вас горе, что вы так с ума сходите? У меня страшней чем у вас....и начинаю себя жалеть, думаю, господи, ну за что мне все. Забеременеть сама не могу, еще и дите забрали, другие аборт за абортом ну и несет дальше. Потом себя ругаю, что у каждого свое и все бешеные от такой жизни, зверской, такой темп, денег у людей нет, дерут за все про все. Я еще за рулем, а люди в общественном транспорте набегаются, там ваще трындец.....короче психоз у меня страшный, просто на пределе. Щас пойду какого-нибудь персена налопаюсь.   

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #189 : 02 Июня 2016, 00:00:47 »
Гуля, сил тебе на сбор этих всех анализов и терпения. У тебя всё получится, просто ещё время наверное не настало когда весь пазл сложится. А он сложится обязательно!

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #190 : 02 Июня 2016, 07:38:16 »
Дай Бог, спасибо, Юль.

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #191 : 02 Июня 2016, 08:02:44 »
Гуля, а это обязательно в Москве делать? может в другом городе и дешевле и меньше всяких проблем? У нас в Белгороде тоже такая же бюрократия, деньги бешеные, очереди, люди все злые, здоровый человек с ума сойдет, а в Москве, я была в департаменте , когда в Солнцево ложились, Боже мой, я приехала, меня трусило. У вас там жуть что творится, людей миллион. Ты к психиатру сходи и спроси, может он тебе что и посоветует посильней, но вот за рулем то опасно на таких препаратах, то ли остановят, то ли реакция все равно не та. Я первое время после похорон вообще не садилась за руль, сейчас ездию конечно, но я не принимаю сейчас ничего. Ты смотри, мать, осторожнее!
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #192 : 02 Июня 2016, 10:38:13 »
Неее Свет, я не буду ниче такого пить, я и раньше сильные препараты не пила. А насчет делать в Москве или где еще, тут без вариантов, я ж на бесплатное эко  собираю анализы, вот и трахают, пардон по полной программе. Когда за свои, то и половины не надо и справки от нарколога и психоневролога не нужны.

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #193 : 02 Июня 2016, 11:15:53 »
Гуля хорошо представляю через что тебе приходится сейчас проходить, наслышана, но оно того стоит, вот прям бери себя в руки и пошла, не смотря ни на что и не нервничай пожалуйста, и не надо колеса глотать, сама бери себя в руки, путь у тебя до малыша скажем так не близкий, нужно терпение и все получится, вот смотри, через пол года будешь беременна, поняла ;D ;Dя тебе установку даю

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #194 : 02 Июня 2016, 14:34:13 »
Ирк, ну ты меня прям стимульнула tyj Я буду очень стараться. Дай то Бог.