Автор Тема: Данис ушел  (Прочитано 86473 раз)

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Данис ушел
« Ответ #195 : 03 Июня 2016, 16:05:25 »
апчхи на тебя заразный fdg Наши мальчишки будут очень рады , если их мамы дадут ещё одну жизнь.......и попробуют заново стать счастливыми

Оффлайн МамаданиАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #196 : 07 Июня 2016, 21:13:57 »
Я ловлю,  заражать,  с превеликим удовольствием)) Уж не знаю когда мы с врачами придем к консенсису)Тут с пачкой опять пришла к заведующей,  а она мне говорит, ну что ж собрали все, ну и хорошо, но только квоты то закончились. Я ей и что делать, а она ну не знаю, может еще дадут, ну а если мол нет, то вам не повезло.Так что даже не знаю что и сказать.Если придется долго ждать, то и полугодовые анализы крякнут и придется все заново собирать.Я психанула взяла Вадьку и племяшку, свекровь и сижу на даче. Успокаиваюсь.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #197 : 08 Июня 2016, 09:49:24 »
Очень жаль, Гуля! Но не отчаивайся, может квоты дадут, ведь еще только первое полугодие не прошло, как это квот больше нет? Все будет! Не переживай!
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #198 : 08 Июня 2016, 16:24:04 »
А я у тебя на страничке тока была))) Ну вот кончались пока, заведующая грит, что в том году так же было, через 2 месяца дали еще. Буду ждать и надеяться.

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #199 : 08 Июня 2016, 17:44:28 »
Жди и надейся, все будет хорошо. Я в том году по весне тоже хотела ЭКО сделать. Не получалось никак. Приехала в Белгород в репродуктивный, врач меня посмотрела, выписала анализы. Вот всегда говорю - Москва - другое государство. У нас тоже бесплатно делают : анализы в Инвитро. Я сдала на 7000 и на 12000 руб. Еще нужны были тоже что то 12000. Потом анализы папе около 3000 руб. Потом комисси психолог и еще кто то. Потом врач у них, и кровь какая то за 2500 руб. С нами девушка сидела, она рассказала, что где то тысяч 250 выходит. Я анализы сдала на 20 тыс, а потом на узи мне сказали климакс. Думаю, блин! такие деньги, да еще и мне пришел конец, нет, не буду делать я ЭКО. Как в воду глядела. Бесплатно у меня все обошлось, и без всяких анализов. А у вас квоты дают! Во как, в Москве все по другому. Гуля, ты не отчаивайся, а заведующую измором бери - по 2 раза в неделю ей звони и узнавай. Метод проверенный. Ей надоест, и она тебе быстро все выбьет и сделает!
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #200 : 08 Июня 2016, 21:51:30 »
Светк, спасибо и вообще спасибо вам девчонки, за поддержку, мне она очень душу греет и вдохновляет))) Я буду очень стараться и бодаться, видимо у меня такая карма.....бороться, бодаться и к сожалению не всегда успешно. Но в то же время 2 раза я родила, со своим то бесплодием))) Так что девочки, прорвемся.

Оффлайн ляна

« Ответ #201 : 08 Июня 2016, 21:55:11 »
Гуля получится. Обязательно. А уж бодаться и бороться нам не привыкать. Все получится. Я жду  fdg малышастика

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #202 : 09 Июня 2016, 10:46:20 »
Да уж Лян и не говори, испытаний хватает. Но когда я немного отстраняюсь от своего горя и своих проблем и смотрю новости, что в мире творится, то понимаю, что мы здесь все таки в аду.

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #203 : 09 Июня 2016, 10:48:08 »
Я ловлю,  заражать,  с превеликим удовольствием)) Уж не знаю когда мы с врачами придем к консенсису)Тут с пачкой опять пришла к заведующей,  а она мне говорит, ну что ж собрали все, ну и хорошо, но только квоты то закончились. Я ей и что делать, а она ну не знаю, может еще дадут, ну а если мол нет, то вам не повезло.Так что даже не знаю что и сказать.Если придется долго ждать, то и полугодовые анализы крякнут и придется все заново собирать.Я психанула взяла Вадьку и племяшку, свекровь и сижу на даче. Успокаиваюсь.
квоты закончились.....ну как всегда в нашей стране.....но давай рассматривать ситуацию под другим углом. Значит так надо. и точка! ты сейчас на даче напитаешься солнышком, накушаешься фруктов,надышишься свежим воздухом и вся такая молодая,здоровая,красивая пойдешь за ляликом.......
я уже не раз убедилась что наши планы кто то корректирует. просто нужно значит воспринимать все как есть. просто я знаю что у тебя все получится ,причем скоро, просто нужно ждать и все

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #204 : 09 Июня 2016, 10:49:15 »
Да уж Лян и не говори, испытаний хватает. Но когда я немного отстраняюсь от своего горя и своих проблем и смотрю новости, что в мире творится, то понимаю, что мы здесь все таки в аду.
разговаривала с Батюшкой как то - фраза запомнилась -" там на небесах нет разграничения на ад и рай, там все рай, ад на земле"

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #205 : 09 Июня 2016, 11:53:41 »
Вот не зря видать я все больше склоняюсь к этому выводу. Ир, Дани нет почти 5 месяцев, ты знаешь, а страшное сны я стала видеть только щас. Мне часто снится, что я его потеряла, сегодня, как будто я не пришла на его похороны и провыла весь сон. Уже боюсь засыпать, все сны связаны с Данюшкой,  а его во снах нет, все я маюсь и маюсь, плачу и плачу, просто ужас.

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #206 : 09 Июня 2016, 12:09:57 »
я тоже плохо сплю, знаешь дошло до того что я хочу купить ловца сном,такая фиговинка , амулет вешаешь над кроватью........мне все время снятся эмоционально тяжелые сны, и в них сынок уже умер, т е по факту все, а я устала, хочу хоть ночью не думать об этом........и я если честно снов уже боюсь,особенно когда снится вода/море/океан, без разницы, но такой бушующий-это все жди беды........
освобожусь,в своей темке напишу что мне пришлось в субботу пережить, не дай бог , только в себя прихожу потихоньку...

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #207 : 09 Июня 2016, 12:35:13 »
Мне одна мамка, знакомая, советовала спустя несколько месяцев, после смерти Дани, обратиться к психоаналитику,  владеющему методикой регрессивного психоанализа. Она мне говорила, что она после какой то жизненной ситуации, проходила такого рода терапию. Я сначала подумала, да нет, я сама как нить справлюсь, а теперь думаю может попробовать? Ир, а про ловца снов - это мысль, надо попробовать, у меня племяшку сама делает,,я ей закажу и расскажу что как.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #208 : 09 Июня 2016, 12:54:51 »
Вот вчера на передаче Наедине со всеми,  была Мария Арбато-ва,  она сказала, что у женщин, переживших насилие, этот хвост тянется на всю их жизнь, сказала какую то хрень, что они перегревают детей, перекармливают их и тыды, а я вот и подумала, что у женщин,,переживших смерть своих детей также тянется этот хвост на всю дальнейшую жизнь. Ведь у нас в стране не принято ходить особо по психоаналитикам,  а может они и правда помогают избавиться ои такого рода хвостов...Кстати Арбатова тоже говорила про регресс и психоанализ, я от и до не смотрела.

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #209 : 09 Июня 2016, 14:38:03 »
это смотря какой ты человек, такая как я у психоаналитика могу закрыться или начать психовать еще больше........может мне так кажется только......но понимаешь в чем главная фишка, нужен психолог с большой букву а не абы кто, который еще больше тебя введет в депрессию.
у меня был однажды такой опыт. Матвей тогда был маленький и у Артема на фоне стресса, начались нервные тики и я вся такая в мыле, еще не принявшая ситуацию что у меня особый ребенок пришла к врачу со старшим. в принципе я привела именно его а не себя. ну и слушай, рассказываю ей все как есть, что братик очень переживает за малыша и вот теперь тики у него ,ну и бла бла..........а мне врач психотерапевт и говорит - "вы сама мать виновата,раз младший больной, оставьте его, не можете оставить, сведите к минимому общение с ним, уход только - покормили, помыли ,спать уложили, он ведь все равно ничего не понимает, а все свое внимание дарите старшему, как вы вообще могли забросить ребенка..........и прикинь это все говорится при Артеме, ему почти 7 лет было, как он расплакался, кричит - "мамочка как это бросить братика!. Пипец, я ребенка в охапку и бежать от этого врача, саму трясет всю, дома я реву, Артем ревет, муж нас успокоить не может и готов прибить это психолога.
Вот такой опыт у меня. После я ни ногой, я даже слышать о них боюсь