В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Консультации специалистов
»
Помним...
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Данис ушел
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
32
Вниз
Автор
Тема: Данис ушел (Прочитано 86477 раз)
светлана_16
Старожил
Страна:
Благодарностей: 0
Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
Re: Данис ушел
«
Ответ #210 :
09 Июня 2016, 17:33:00 »
А я после похорон на след.день легла на дневной стационар, и несколько сеансов провела у рядовой роддомовской психиатра. Мне реально стало лучше. Я прихожу когда в роддом ее иногда встречаю, мы с ней общаемся, как то мне после нее хорошо, хотя многие ее советы я не исполняю. Мне очень помогло ее советы - как только становится совсем пойти в ванну, включить воду и сильно из глубины души, как будто выкрикнуть, но на самом деле выдохнуть, с силой и всей горечью. И так несколько раз. А еще у меня из подъезда выходишь и лес, я с собачкой гуляю. И в это время я пою. Неважно что и как, вот что я думаю, как я манюню люблю, невпопад, я это все иду и пою. Не громко, конечно, под нос. Но мне так реально легче
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!
Мамадани
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 4
«
Ответ #211 :
10 Июня 2016, 13:29:41 »
Да Ир, таких придурков к сожалению хватает. Я тоже нарывалась, предлагали Даню оставить, другая говорила примерно тоже самое что и тебе, типа займитесь лучше своим старшим, вы хоть помните сколько ему лет.Я ей говорю, наверное вас это удивит, но я помню как его зовут, но и знаю в каком он классе, в какие кружки он ходит. Короче я таких врачей не то что за врачей, даже за людей не считаю, желаю им всего самого плохого
.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...
Мамадани
Постоялец
Страна:
«
Ответ #212 :
10 Июня 2016, 13:33:34 »
Хороших психологов тоже встречала, так немного помогали, ну в целом нет. Именно регресс не пробовала и тоже боюсь, как бы хуже не сделали, не люблю когда лезут ко мне в подкорку, может я дремучая))) Предлагают проверенных не знаю, решусь ли, если решусь расскажу обязательно.
AYRin
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #213 :
11 Июня 2016, 22:41:48 »
мне предлагают тоже какого то шамана, или изотерика, ну тоже проверенного, подруга близкая, очень переживает за меня , плохого не посоветует,тем более сама психолог плюс изучает души, прошлые жизни,очень интересно с ней разговаривать, но я не решаюсь на сеансы, как то я такая придурошная ,боюсь чтоб мне еще хуже не стало житься после этого........
светлана_16
Старожил
Страна:
«
Ответ #214 :
12 Июня 2016, 10:50:35 »
Я бы с ней с удовольствием пообщалась бы! Я уже вычитала пол интернета про души, и все такие вещи. Ух!
Мамадани
Постоялец
Страна:
«
Ответ #215 :
12 Июня 2016, 13:51:43 »
Я бы тоже поузновала про души, меня щас этот вопрос как никогда волнует, но столько разных мнений у людей, кто это изучает. Например по Корану никакой реинкарнации не существует, а многие изотерики и экстрасенсы считают, что существует. Мулла мне сказал, что души попадают в рай, но не все сразу, многие проходят несколько кругов, чтобы попасть в рай, но в итоге все попадают в рай, но и рай для всех разный. Я маюсь, оттого, что не знаю где душа моего ребенка, переживаю за него, не отпускает меня из за этого, но ведь прекрасно знаю что вряд ли кто то ответит на этот вопрос.
светлана_16
Старожил
Страна:
«
Ответ #216 :
12 Июня 2016, 20:13:59 »
Гуля! Прям мысли как у меня! Маюсь и маюсь, где, что и как. Говорят нельзя такой вопрос задавать мертвым, типа где ты и как ты там. Но у меня всегда такое мнение - где это написано и кто сказал, что нельзя так, и вот так. Я думаю, если сердце рвется на части, если хочешь что то узнать - спроси, сделай что нибудь, чтобы облегить свое сознание. Жаль только, что на эти вопросы никто не ответит, потому как никто от туда не возвращался и не может рассказать доподлинно что там и как.
AYRin
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #217 :
13 Июня 2016, 12:44:37 »
Дети до 7 лет это младенцы и их души попадают в рай сразу, без всяких там кругов.
Мамадани
Постоялец
Страна:
«
Ответ #218 :
13 Июня 2016, 13:18:46 »
Я тут битву экстрасенсов смотрела, были одни финалисты и вот они прямо передавали родственникам, что им передают фантомы их родственников, и прямо мысли у меня вот бы попасть туда и поговорить с ребенком, но мне страшно теребить его душу, и вообще с трудом верится во все это. Когда я с муллой разговаривала и спрашивала вот про таких экстрасенсов он мне сказал, что это не души ушедших людей, а черная сила, которая может принять любой облик. Вот и думай .
Антонина
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 265
«
Ответ #219 :
13 Июня 2016, 17:32:07 »
Я очень очень соболезную Вам Гуля и Вам девочки, нет слов....
Рада что и в мусульманстве и христианстве к экстрасенсам отношение одинаковое-однозначно чёрные силы.
И потом лишний раз финансовая нажива.
Хорошие, добрые, умные девочки не знаю как помочь вам и облегчить боль, только не поддавайтесь на искушение попасть в сети к шарлатанам
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.
Трое моё всё
Мамадани
Постоялец
Страна:
«
Ответ #220 :
13 Июня 2016, 18:13:13 »
Спасибо Вам большое, за теплые слова. Я то когда Данюшку вытаскивала попала таки к ним, обращалась, чего греха таить. Все спрашивала у них чтобы помогли, какой дорогой двигаться, какое принять решение. А кто что говорил, мне моя мама с сестрой говорили, что я подсела, что они такие же люди,;что они все равно не помогут, но у меня были 2 тетки, которые говорили, что все будет хорошо, он со временем поправится, а мне надо было выживать и тянуть своего мальчика, мне надо было это слышать, тем более что врачи мне этого не говорили...Наверное я брала грех на душу, надо было больше молиться, а я и молиться уже не могла....Чего уж теперь говорить. Надеюсь меня мой сынок простит, я что только с ним не делала и куда только не таскала, боюсь только хуже ему сделала, сократила ему жизнь.
Антонина
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 265
«
Ответ #221 :
13 Июня 2016, 20:56:12 »
Мамину любовь дети чуствуют всегда в любом состоянии вне времени и пространства.И мама всегда желает только добра, а там уж как свыше дано, мы ни в силах ни сократить ни добавить.Это неподвластно
«
Последнее редактирование: 13 Июня 2016, 21:28:18 от Зайка
»
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.
Трое моё всё
МамаЗвёздочки
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #222 :
14 Июня 2016, 23:07:28 »
@Мамадани
, А я тоже ходила однажды, больше не для себя а знакомую приводила, у Сама вообще стараюсь не искушать судьбу и наперёд не узнавать, но тут как дёрнуло, взяла и показала фото Саши и спросила выкарабкаемся или нет, она посмотрела и ответила после 9 лет не вижу его на этом свете( т.е. до 9 лет не доживёт), Саша умер 8лет1 месяц, а потом невестка подошла ко мне и говорит( они там частенько по гадалкам ходят) я давно знала( какая-то гадалка ей сказала) что Саша в 8 лет умрёт, только мне не говорила, а вы знаете я так боялась 8 лет его, в душе как закладка на эту дату, когда он заболел я сразу вспомнила эти слова, но потом подумала что до 9 лет ещё целых 11 месяцев может обманем ещё раз нашу судьбу, но не получилось, есть люди в жизни знающие наперёд, но я к ним не хочу, хочу жить сама, теперь вот Сашеньку прошу нам светить в нашей темноте и прошу прощения что и там мы покоя ему не даём и я уверена что он слышит меня, я частенько чувствую что он рядом. Нужно вам на что-то отвлечься, такое, что займёт почти всё ваше время, у меня конечно сейчас много времени занимает малыш, ему будет 23июня годик, но и старшие вздохнуть не дают, сын вот 11 экзамены сдал поступил в кадеты, дочка в 9 класс идёт, голова кругом, и плачу по ночам втихую от обиды за Санчеса, но каждое утро обязана быть "огурцом" и вперёд. Девочки берите себя в руки, кто хочет на терапию пожалуйста адрес дам gwcm, завели нубийских коз, овчарка вчера ощенилась, баня, гамаки, сад есть, трудотерапию устроим
и как-то надо выше нос, жизнь вы не в силах остановить, вы обязаны жить и оставить после себя крупинку счастья
«
Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 23:25:43 от МамаЗвёздочки
»
Мамадани
Постоялец
Страна:
«
Ответ #223 :
16 Июня 2016, 09:46:00 »
Мне тоже один раз одна сказала, что если до 7 лет доживет, то будет дальше жить и я когда 7 исполнилось я выдохнула, после 7 лет всего месяц прожил. Эхххх, видят конечно некоторые сильные гадалки, но страшно и в принципе не нужно к ним ходить. За твои слова и поддержку спасибо. Надо, надо вылезать....но пока не получается. Я в каком-то стойком депресняке.
ann1104
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 8
«
Ответ #224 :
16 Июня 2016, 14:19:50 »
А нам не гадалка, а врач из реанимации,где Светланка лежала после рождения, сказал, что обычно такие детки, как наша, живут 6 лет. Бабушка об этом вспомнила, когда Светланки не стало в 6 лет 3 дня.
Печать
Страницы:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...