Автор Тема: Данис ушел  (Прочитано 86508 раз)

Оффлайн МамаданиАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Re: Данис ушел
« Ответ #285 : 17 Августа 2016, 23:57:07 »
Спасибо,  Лян. Я держусь.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #286 : 22 Августа 2016, 12:42:54 »
Да, Лян, Даня последние 3 года стал совсем другим. Вот опять щас начну заниматься самобичеванием, на хрен я его в Китай повезла-это был первый шаг к его ухудшению, а потом ммс и биомед, этот Антонуччи его добили . Не могу себе простить.
Гуля не глупи, самобичевание ничего не изменит. Хотя я тоже думаю зачем я делала те или иные вещи. тот же самый биомед,я теперь ненавижу это слово, именно на нем он перестал набирать вес. потом начались проблемы со стулом и пошло поехало, но как вариант это просто могло быть совпадением, сложно да и не нужно искать отправную точку, точку невозврата.......ну найдешь ты ее и что?  что дальше.........

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #287 : 22 Августа 2016, 16:17:04 »
Ир, я знаю, но меня не оставляет мысль, что это я Даню угробила, я ничего не могу с собой поделать. Если бы меня не понесло, он бы наверное жил. До Китая он ползал, гулил, смеялся, понимал интонацию, после этого гребаного Китая начались судороги, проблемы со стулом, я начала вводить этот гребаный биомед и началось, а потом еще этот итальянец -козел, дистанционно(как я могла на это пойти!!!) начал вводить ммс, Данька после этого и начал свой путь невозврата, он потерял критически вес, ослаб, чтобы набрать вес-поставили зонд, а после годового ношения зонда мой ребенок потерял глотание pgcv pgcv pgcvГОСПОДИ потом эта гастростома, а потом он начал задыхаться. Как же он мучился мой бедный мальчик.  pgcv pgcv pgcv Я не могу себе простить этого.

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #288 : 24 Августа 2016, 11:21:41 »
Знаешь когда родился Матвей и мы отлежали положенный месяц в ОПН в НИИАПе нас отправляли домой со словами что ребенок будет не садиковский, что будет часто болеть простудами, что нужно будет сделать операцию на ручки и все, больше никто ни слова не говорил о том что  он будет глубокий инвалид, что он не проживет долго, понимаешь вообще подобного не было, а врачи его смотрели лучшие в городе, от и до, вот как в кино показывают, оперативно и сообща все действовали. Что дальше.......через месяц меня направляют на плановую госпитализацию, а я сижу и жопой чувствую что мне там делать нечего, что я дома сама со всем справлюсь и я отказываюсь, и малыш к тому времени уверенно держит голову, поворачивается с боку на бок, смотрит на игрушки и реагирует вообще на окружающий мир. Но начинает вздрагивать, я конечно иду к врачу и мне сразу прописывают депакин, а врач не какой либо, а крутой, известный и я дура ему доверяю. Зачем спрашивается я повелась на пэпы? Вот мы начали потихоньку травить ребенка. В 4 месяца меня таки заставили лечь в больницу на осмотр и что они делают, без ЭЭГ сразу назначают малышу уколы кортексина, типа отстает в развитии . На 4 уколе начинаются судороги по типу Веста и пи"дец товарищи. Их ничем не остановить, один пэп сменят другой, через месяц реанимация и там его спасают в первый раз, и при этом купируют приступы. Три месяца ремисии и хрен меня дернул идти на войту - на 7 дней начинаются опять судороги, уже другой формы, дозы пэпов сумашедшие, по 2-3 препората сразу, ничего не помогает, вся это песня до 2 лет был- при этом ребенок живой, активный, в дни когда нет судорог вообще супер все, и вес хороший и аппетит. И тут меня дернуло заняться диетой и дальше постепенно мы катились в пропасть. У Матвея ж при хорошем аппетите было истощение полное организма, он весил 9 кг в 4 с половилой года!, кожа да кости. Я тоже не могу себе всего этого простить. Почему то я уверенна что не пойди я тогда в 4 месяца в эту долбанную больницу , все было бы иначе. Но мы же слепо верили врачам.

Нет ясно конечно что в любом случае малыш был бы особенным, но он бы жил, а тут я могу прямо сказать - залечили до смерти

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #289 : 24 Августа 2016, 11:29:54 »
И вот другой пример - мой крестник.
Они тут с мамой были на форуме одно время. Малыш изначально с патологией, расщелина в мозге , если я не ошибаюсь и конечно были судороги, лечили они и пэпами и потом гормоны кололи, то туда то сюда, и в москву возила мать его и у нас по всем прошлись. В итоге в 2 годика они уезжают жить во францию, а там вообще другой подход к лечение. Никаких уколов ноотропов, никаких таблеток, ничего, ребенка просто не трогают а занимаются его социализацией.

В итоге крестник мой уже большой, ему 8 лет. Да он инвалид. Он не говорит, понимает частично, ну элементарные вещи, ходит за ручку, но он живет, он счастливый, у него ничего не болит, он на вид крепкий,хороший мальчик. Играет себе в игрушки, живет в своем мире и да для матери все равно больной ребенок это боль, но он рядом. он не страдает, он живой!!!!!!!!!!!!!!

Вот такая сторона медали ,когда ребенка не лечат просто, ни таблетками, ни диетами, ни китаем.........

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #290 : 24 Августа 2016, 15:05:40 »
Ой, девочки, о чем говорить! Нам в Германии тяжелейшую операцию с большой кровопотерей делали 6 часов. А здесь - ОРВИ, ИВЛ и катетера - обычный в вену и СМЕРТЬ. Это что? Это врачи в нашей любимой стране. Ненавижу! Ненавижу! Да, я очень виновата, что согласилась раньше срока кесариться, что согласилась оперировать горе врачам из Белгорода  головушку. Что я превратила ребенка в тяжелого инвалида, но, потом я поумнела - начала лечить за границей, у лучших врачей. И даже не могла представить ни на секунду, что из обычного " гриппа" я потеряю сыночка. Вот вам и врачи. Где их учат? Грех, ну и пусть, но я их проклинаю, пусть испытают на своей шкуре, какого потерять ребенка
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #291 : 24 Августа 2016, 19:58:07 »
Свет,  я тут тоже сказала один раз- проклинаю ( это про ситуацию когда я привезла Даниса в деревню,;после критической потери веса, он весил в 6 лет 8 кг)а мои родные тети, 2 мамины сестры,  начали к нам с сестрой моей цепляться и в результате разразилась ссора, которой не было в бабушкином доме, где мы все росли - никогда. Я тогда тоже конечно была не права, сорвалась и орала как дура, но я была с Даней тогда последний раз, после этого я сыночка уже туда не привозила . И поэтому мы с сестрой после этой ссоры купили свой домик и делали в этом году там ремонт и отделилась от всех слава Богу. Так вот, вспоминая тот год, я маме и сестре сказала, что не могу им , теткам, простить тот год, неужели они не могли меня не трогать и понять, что я чувствую . После этого я сказала, что проклинаю, а потом испугалась и просила у Бога прощения. Боюсь я таких слов, так что.....Пусть нашим малышам там будет спокойно.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #292 : 24 Августа 2016, 20:04:38 »
Ир, мне моя мама всегда говорила, не трогай его, оставь в покое, но мне казалось, что если я не буду с ним заниматься,;а это тоже войта,  после которой мы потеряли ходьбу за ручки ( он по квартире бегал за 2 руки) а войтчики требовали его на пол положить, для ползания...он конечно пополз,  но перестал ходить,,не хотел......Господи как же тяжело это вспоминать все и понимать, что НИЧЕГО не исправить и не изменить уже. Почему я не слушала мою маму, она всегда права, но это понимаешь потом, спустя время. Ир, наверно мы реально убили своих детей. Лучше бы мы жили где нибудь в глубинке, где нет инета .

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #293 : 25 Августа 2016, 15:27:18 »
Ой, девочки, где ж эти хорошие врачи? Вот наше руководство страны говорит о развитии высокотехнологичной мед.помощи, лучше б врачей первичного звена переучили как-то, может и высокотехнологичная эта помощь меньшему кол-ву людей понадобилась. Вот моего сыночка в крае лечили и пэпами и ноотропами - всё сразу. А я почитала, чтр при судорогах никаие ноотропы давать нельзя. Ну, неуже ли это врачи в краевой больнице не знают? Как вот так можно лечить? А когда нас перевели в городскую больницу как бещнадёжных, сделали ээг, судорог и судорожной готовности не выявили и все пэпы отменили, ноотропы не вводили и дитё стало оживать.
А про тех кто криворукий и не может нормально принять роды я тоже хочу чтоб они на своей шкуре прочувствовали каждую минуточку той боли, что перенесли наши детки и мы-их мамочки. Пусть они тоже в минуты отчаяния вот так же как и мы слушают таких же циников как они сами, которые говорят - так бывает ничего не поделаешь.

Оффлайн ляна

« Ответ #294 : 25 Августа 2016, 16:10:34 »
@julia129,  не знают!! И вот начни им объяснять искренне обижаются!! Что они то хотели помочь а то что случилось так это не из за них!! Выучили их так!! И учителя их такие же!! Вот в чем беда

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #295 : 25 Августа 2016, 16:50:05 »
Лян, то что обижаются это да. Они ж врачи - их учили лечить, а мы просто обыватели. Но только когда они учились многих препаратов не было, а сейчас так много всего, неужели врачи должны всё это учить на наших бедных деточках, как на подопытных.

Оффлайн ляна

« Ответ #296 : 25 Августа 2016, 16:52:51 »
@julia129,  не должны!! И клятву Гиппократа все давали!! А на деле???!!!! Мы то с вами знаем как на деле 

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #297 : 25 Августа 2016, 16:55:22 »
Ой, и не говорите! Это просто какая-то страшкая наша действительность, которую увы никак не изменить. Мы плачем по нашим деткам, а они продолжают калечить других!

Оффлайн ляна

« Ответ #298 : 25 Августа 2016, 17:03:59 »
Даааа. И вот я читаю Вас девочки!! Столько боли!! И кровь холодеет от того как Гуля Ира и Светлана сожалеют о каком то выбранном лечении потому что я то свою там же и так же таскаю!!! И страшно от всего до холодного пота!!! И хочется помочь всем и разделить боль. Соболезную очень!!!
« Последнее редактирование: 25 Августа 2016, 23:05:32 от ляна »

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #299 : 25 Августа 2016, 17:20:13 »
Лян, спасибо за сочувствие. А насчёт лечениия - каждый выбирает сам и потом также сам или радуется (ВОТ БЫ БЫЛО ТАК ВСЕГДА) за успехи, и горько плачет за неудачи. Пусть у вас будет толлько первый вариант и никакой другой!!! grg