Я хотела смириться два года назад , очень устала , от всего. Но медицина не стоит на месте , и сейчас мой мальчик ходит с ходилкой в школу , а дома получается до 10-15 шагов самостоятельно. А если бы смирилась , он так и сидел бы в коляске, как год назад. А с вами , Татьяна не известно , что было бы если бы ваши родители не лечили вас постоянно. Может всего этого вы и не смогли бы достичь? Я не мечтаю о полном выздоровлении, главное , что бы обслуживал себя и ходил хоть как - нибудь...
И еще...смириться - плохое слово. Нельзя смиряться. Слышите?Нельзя. Вы ходите благодаря тому, что родители ваши не смирились. Можно вот смириться с болью, которую приносит этот диагноз, которая будет частой в течении жизни. Но вот смириться и не реабилитировать - никогда. И нужно положить столько своей жизни ради мечты реабилитировать своего ребенка, сколько нужно. Иначе, что же мы за матери такие будем...Наш удел - биться до последнего. И мы будем биться и никогда, я думаю, не нужно переставать верить и мечтать о высоких результатах. Все будет ништяяяк, девочки