Автор Тема: Санаторий "Парус" г. Анапа  (Прочитано 160939 раз)

Оффлайн NataliafinderАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Санаторий "Парус" г. Анапа
« : 06 Апреля 2011, 18:47:11 »
  Сайт санатория ПАРУС
https://anapa-parus.ru/
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:21:21 от NAB »
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
Re: Санаторий "Парус" г. Анапа
« Ответ #420 : 31 Мая 2017, 11:08:32 »
Всем приветик, девчоночки,нам впервые дали путевку на 16 сентября это суббота,едем от Фсс первый раз. Разъясните поожалуста,поезд приходит с МОСКВЫ В 16.10,А НА САЙТЕ НАПИСАНО РАСЧЕТНЫЙ ЧАС для всех видов путевок 8,00. Ребенок колясочник,спинальник,как быть? Можно ли связаться с администрацией и решить вопрос от номере на 1 этаже? и как вообще там правила,есть ли ИГОЛОЧКИ,РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ(ВОЗМОЖНО ПЛАТНО)?
Everything will be fine ...

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
« Ответ #421 : 31 Мая 2017, 11:12:19 »
@marinad, колясочников селят на 1 этаже, пандусы в корпуса есть, в лечебном корпусе есть лифт, но он один и  на нем ездят все кому не лень, вернее лень идти пешком-и персонал и ходячие, ждать приходилось долго. Хотя есть надпись, что лифт только для колясок, но как говорится- некоторым закон не писан, все сразу больные и хромые становятся, а на танцах эти же бабки зажигают  так, что  и не скажешь, что ходить не могут.. Кормят колясочников в "Кинзе" на 1 этаже, пандус хороший тоже есть. Вообще сложности для нас были  только на пляж пойти, коляску тащить по песку, особенно после того, как щиты поубирали на зиму..
Добрый день,а щиты когда на зиму убирают(месяц)? Спасибо очень,информативный ответ!
Everything will be fine ...

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Татьяна и Катюша, г. Красноярск
    • Награды
« Ответ #422 : 31 Мая 2017, 11:43:50 »
@olua1502, мы приехали 20 октября, дней 5  еще щиты были, потом убрали..  Колясочников они стараются селить на 1 этаже..

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн Samantha

« Ответ #423 : 31 Мая 2017, 15:54:26 »
Доброго дня! Мамочки, а возможно сотрудники санатория, подскажите, возможно ли по соцпутевке ДОКУПИТЬ номер получше и приехать с папой?! Спасибо!
нам дали из номеров "получше " поскольку на первом этаже оставался единственный номер в первом корпусе (люкс кажется) и доплата за папу была соответственно 2200 ночь! вы можете в обычном номере тоже папу поселить (самое дешевое вроде 1400), а также можете поселить папу в частном секторе, но его не пустят на территорию санатория ни за какие коврижки))) если планируете лечиться только климатом, утром выходить из санатория и вечером возвращаться, как делали мы, то это намного дешевле (в сентябре муж снимал за 400 рублей ночь)

Оффлайн Юлия1982

« Ответ #424 : 31 Мая 2017, 18:49:04 »
Доброго дня! Мамочки, а возможно сотрудники санатория, подскажите, возможно ли по соцпутевке ДОКУПИТЬ номер получше и приехать с папой?! Спасибо!
нам дали из номеров "получше " поскольку на первом этаже оставался единственный номер в первом корпусе (люкс кажется) и доплата за папу была соответственно 2200 ночь! вы можете в обычном номере тоже папу поселить (самое дешевое вроде 1400), а также можете поселить папу в частном секторе, но его не пустят на территорию санатория ни за какие коврижки))) если планируете лечиться только климатом, утром выходить из санатория и вечером возвращаться, как делали мы, то это намного дешевле (в сентябре муж снимал за 400 рублей ночь)
Нет, люкс нам не нужен....я имею ввиду, чтобы просто был отдельный номер с санузлом, а не в блоке или "удобства на этаже".... частный сектор не устраивает.
Спасибо за ответ! В общем, я поняла, что это возможно. )  ттт

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #425 : 31 Мая 2017, 20:29:07 »
@Юлия1982, насчёт номера получше-напрямую звоните в санаторий или на электронку сначала написать. А так даты если известны,то и бронируйте заранее,тем более ребёнок колясочник/номера должны быть побольше/. Мы были в 14//Мгт/номера маленькие были в нашем корпусе/на двоих/,а вот в др,корпусах-побольше. Короче делайте упор на то,что колясочник,а папа доплата.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Оренбургская обл.
    • Награды
« Ответ #426 : 31 Мая 2017, 20:55:55 »
Вы напишите в отдел бронирования , что путевка с такого числа и ребенок колясочник, они сами забронируют первый этаж.
Мы сейчас в санатории , приехали 28 мая, в отделе размещения сразу просила номер  кроме 2-го корпуса, он у них считается эконом ( там старая мебель и ремонт). Нас заселили в  1 й корпус. Номер уютный, но доп.место кресло- видавшее многое.......
Пройти на территорию санатория только по карте гостя , даже если Вы примелькались охраннику- карту спрашивают постоянно.
 из минусов для меня - это 3-х разовое питание, без полдника и второго ужина- кефира. Приходится докупать, рядом есть магазинчик - с ценами выше нормальных. На рынке сегодня клубнику покупали за 150 р, на рынке около Жемчужины России..  Протертого питания нет, поэтому блендер везти обязательно с собой.
Бассейн сегодня якобы открыли, но купаться нельзя, подогрева нет.
Если еще что то интересно, спрашивайте.

Оффлайн LeNА

« Ответ #427 : 31 Мая 2017, 22:33:21 »
Сыну 7 лет, полдник и кефир были.

Оффлайн LeNА

« Ответ #428 : 31 Мая 2017, 22:38:13 »
На счёт 3х разового питания..мы брали справку у педиатра, чтоб разрешали еду на вынос, тк ребёнку нужно кушать часто малыми порциями из-за проблем с жкт и кормили между кормления в столовой....5-6 раз в день.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #429 : 01 Июня 2017, 04:32:10 »
3х или 5ти разрвое питание зависит от стоимости путёвки, Оренбургская обл закупили путёвки без полдника и 2го ужина, поэтому нам при заселении Печатей на карты гостя не ставят. Полдник и кефир дают тем, у кого печать есть. Мы тоже докупаемся в Пятерочке.

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Татьяна и Катюша, г. Красноярск
    • Награды
« Ответ #430 : 01 Июня 2017, 05:46:05 »
Мы колясочники, жили еще с одной мамочкой и ребенком во 2 корпусе, в 2-комнатном люксе на 1 этаже-прекрасно жили)). Да в коридоре не евроремонт, но в номере нормально все было, главное сушилка для белья была большая)).

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Оренбургская обл.
    • Награды
« Ответ #431 : 01 Июня 2017, 06:33:04 »
3х или 5ти разрвое питание зависит от стоимости путёвки, Оренбургская обл закупили путёвки без полдника и 2го ужина, поэтому нам при заселении Печатей на карты гостя не ставят. Полдник и кефир дают тем, у кого печать есть. Мы тоже докупаемся в Пятерочке.
Да , мы тоже ходили в первый день в пятерочку, но с коляской тяжело, дорога местами "проселочная"
Единственное я не пойму, за младшую 8 лет доплатила 32 тыс , и тоже печати нет. Сегодня хочу сходить в заселение спросить. Но одно хочу написать,  как социальный санаторий нормальный, за свои деньги- нет. Можно лучше найти

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Оренбургская обл.
    • Награды
« Ответ #432 : 01 Июня 2017, 06:37:02 »
Мы колясочники, жили еще с одной мамочкой и ребенком во 2 корпусе, в 2-комнатном люксе на 1 этаже-прекрасно жили)). Да в коридоре не евроремонт, но в номере нормально все было, главное сушилка для белья была большая)).
Вы пишите в люксе , а он не может быть экономом

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #433 : 01 Июня 2017, 07:32:44 »
Согласна, санаторий  по путевке - очень достойно. Единственное, я сразу поменяла номер!!! Второй корпус - это прям оочень эконом...да ещё и с мхом на балконе. Спасибо девушке на ресепшене, дала нормальный номер и солнечный, мне как аллергику это очень важно. Лечение меня устроивает - грязь и водные процедуры взяла. Массаж конечно 10 минут - смешно, но пока посещаем. С расписанием пришлось повозиться, но спасибо, сделали нормально - с утречка и потом рядом с ужином процедурки, так что для моря и ''прогуляться'' время предостаточно. Аниматоры прям молодцы, классные ребята!!!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #434 : 01 Июня 2017, 07:35:13 »
Да , мы тоже ходили в первый день в пятерочку, но с коляской тяжело, дорога местами "проселочная"
Единственное я не пойму, за младшую 8 лет доплатила 32 тыс , и тоже печати нет. Сегодня хочу сходить в заселение спросить. Но одно хочу написать,  как социальный санаторий нормальный, за свои деньги- нет. Можно лучше найти
На ресепшене сказали, печати стявят Краснодаоский край и Мурманская область кажется. На момент нашего заселения - все. У них путёвки 42 с чем-то тыс.руб. с человека