Автор Тема: Санаторий "Парус" г. Анапа  (Прочитано 160968 раз)

Оффлайн NataliafinderАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Санаторий "Парус" г. Анапа
« : 06 Апреля 2011, 18:47:11 »
  Сайт санатория ПАРУС
https://anapa-parus.ru/
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:21:21 от NAB »
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Татьяна и Катюша, г. Красноярск
    • Награды
Re: Санаторий "Парус" г. Анапа
« Ответ #435 : 01 Июня 2017, 08:28:50 »
@алёнушка3, мы по путевке от ФСС были, тем не менее нас поселили в люкс. Предлагали на выбор 1 корпус и 2, нам номер во 2 понравился больше..

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн Samantha

« Ответ #436 : 01 Июня 2017, 17:27:54 »
в сентябре по путевке за 23 тыс с человека у нас было 3разовое питание, но кефир разлитый в стаканы стоял, помню, и полдник вместе с обедом подавался (сок помню в коробках), мы просто 2 раза от силы в столовку зашли)

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
« Ответ #437 : 03 Июня 2017, 11:47:40 »
Вы напишите в отдел бронирования , что путевка с такого числа и ребенок колясочник, они сами забронируют первый этаж.
Мы сейчас в санатории , приехали 28 мая, в отделе размещения сразу просила номер  кроме 2-го корпуса, он у них считается эконом ( там старая мебель и ремонт). Нас заселили в  1 й корпус. Номер уютный, но доп.место кресло- видавшее многое.......
Пройти на территорию санатория только по карте гостя , даже если Вы примелькались охраннику- карту спрашивают постоянно.
 из минусов для меня - это 3-х разовое питание, без полдника и второго ужина- кефира. Приходится докупать, рядом есть магазинчик - с ценами выше нормальных. На рынке сегодня клубнику покупали за 150 р, на рынке около Жемчужины России..  Протертого питания нет, поэтому блендер везти обязательно с собой.
Бассейн сегодня якобы открыли, но купаться нельзя, подогрева нет.
Если еще что то интересно, спрашивайте.
Всем добрый день, девчонки,меня волнует вопрос питания, в номерах холодильники есть??? и можно ли где разогреть еду? ребенок колясочник 6л.,мы впервые вообще собираемся в санаторий. Можно заказать заранее трансфер?
Everything will be fine ...

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
« Ответ #438 : 03 Июня 2017, 11:52:22 »
как там Билайн работает? девчонки,еще,кому нибудь по соц.путевкам иголочки(рефлексотерапию) назначали или можно самим докупить? что вообще назначают по соц путевке неврологи?

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Оренбургская обл.
    • Награды
« Ответ #439 : 03 Июня 2017, 13:08:09 »
@olua1502, холодильник в номере есть , кулер с водой горячей и холодной на этаже. В столовой есть микроволновка. Трансфер  от санатория дорогой . Мы на вокзале нашли минивэн за 400 р. Если надо могу выложить сюда номер, я специально взяла, что бы обратно с ними ехать. Мы коляску прям с ребенком поставили и доехали.

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Оренбургская обл.
    • Награды
« Ответ #440 : 03 Июня 2017, 13:10:27 »
Лечение  ванны , массаж и грязевые аппликации. Про иголки даже не слышала, скоро пойдем на ванну с дитем и спрошу.

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Оренбургская обл.
    • Награды
« Ответ #441 : 03 Июня 2017, 13:12:55 »
 В санатории есть вай-фай. Билайн работает нормально.

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
« Ответ #442 : 03 Июня 2017, 14:49:12 »
@olua1502, холодильник в номере есть , кулер с водой горячей и холодной на этаже. В столовой есть микроволновка. Трансфер  от санатория дорогой . Мы на вокзале нашли минивэн за 400 р. Если надо могу выложить сюда номер, я специально взяла, что бы обратно с ними ехать. Мы коляску прям с ребенком поставили и доехали.
спасибо, да телефончик скиньте пожалуйста,мы в сентябре 16.Дай Бог поедем !!! Я еще писала как с заездом, если дата у нас 16.09 поезд приходит в 16.10 плюс это суббота,без поблем примут,или нужно это тоже решать с теми кто заселяет? И про колясочника указать?

Оффлайн Samantha

« Ответ #443 : 03 Июня 2017, 14:53:51 »
В санатории есть вай-фай. Билайн работает нормально.
разве он не у стойки администратора только ловит?

Оффлайн Engi

« Ответ #444 : 09 Июня 2017, 17:47:36 »
Девочки , которые сейчас отдыхают, подскажите в каких корпусах номера получше и после ремонта.И питание " шведка" или заказ?

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #445 : 09 Июня 2017, 18:36:39 »
Самые хорошие 3 и 1 корпусы. Мы живём в 5ом, отличный номер, но если доп.место ставить - тесновато будит. Мне кажется самый стремный - это 2ой корпус!!!!!! Совдеп отдыхает!!!!!
По питанию - шведский стол. Без изысков, но в целом нормально. Вкусно  и наесться всегда есть чем.
Вообще могу сказать, мне тут понравилось

Оффлайн Engi

« Ответ #446 : 10 Июня 2017, 08:59:27 »
@Евгения, спасибо.Я правильно поняла, что на выбор могут предложить номера в разных корпусах или лучше позвонить им  заранее чтобы оставили номер в 3 или 1 корпусе.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #447 : 10 Июня 2017, 16:59:53 »
По поводу выбора номера - это наверно как повезёт... Я когда зашла в номер во 2ом корпусе, сразу развернулась и на ресепшен....там конечно сказали номеров других нет, но через минут 15 дали нормальный номер в 5м корпусе. Я 3ий этаж просила, повыше. С номерами на первом этаже наверное сложнее дело. Вообще кто на колясках - заранее первый этаж бронируют, за 5 дней до заезда.
По процедурам - мы приехали не на реабилитацию, поэтому тут без претензий, это ж санаторий... Сыну дали спелео, жемчужная ванна и грязь носки чередовать, массаж 10 минут ноги (у нас массажист Юсупов - рекомендую!!!!). Ещё магнит и ЛФК зарядка групповая (это при дцп-то!!!!) - мы не ходим на эти процедуры. Мне дали спелео, жемчужная ванна и грязь на колени чередовать. Магнит тоже - не хожу. Массаж выписали, но я сразу попросила заменить его на подводный душ массаж, вот это вещь, девочки!!!!! Врач долго ортачился, не давал мне подводный! 3 дня подряд ходила :-) :-) :-) :-) :-)  заменил!!!! Так что требуйте что нужно. Вот и все лечение. Есть всякие ингаляции, души, лазеры....

Оффлайн ивушка ната

« Ответ #448 : 10 Июня 2017, 22:54:45 »
Были в Парусе три раза. Что хочу сказать - мне все нравилось.Главное положительный настрой, и не искать негатива. Первый раз жили в 4 корпусе - в том где находится столовая. прямо над столовой, на 3 этаже. Очень приличный большой светлый номер со всеми удобствами. Столовая под нами запахов не было, все хорошо... но... не было балкона, стояла большая сушилка..    gwcmи дискотека под окнами... до 22.00 не возможно даже открыть окно.. весело. и вообще зарядка детская развлечения все под окнами столовой. Но настроения не испортило. Другой год жили в 5 корпусе. небольшой по площади благоустоенный номер, на 2 этаже. Все хорошо. На рецепшене сразу сказали что окна не на солнечную сторону (на сторону верхняя дорога), но тихо спокойно, номер освещен достаточно, есть светильники на прикроватных тумбах. Третий раз жили в 3 корпусе (В котором служба размещения). Большой номер с доп.местом креслом раскладным - были в троем. Тоже все отлично даже плазменный телевизор. По всем номерам хочу сказать - все очень прилично, убирают каждый день, мы даже не успевали полотенца пачкать...Мамочек недовольных наблюдала, да!!! были такие, но хочу сказать что девочки на службе размещения очень терпеливые - не нравится - пойдите опсмотрите другой корпус. второй, третий, то есть можно просить альтернативу. К капризам относятся нормально. Нам давали постореть номера в экогородке корпуса сосна и ель. мне не понравилось... но по степени конфорта нормально. просто запах такой конкретный дерева и темновато...Территория очень ухоженная, аниматоры шикарные для детей, питание отличное было у нас и заказное и шведский стол. лечение довольны. Еще раз повторюсь - главное настрой положительный, и помнить, что путевки социальные, для нас бесплатные!!!!Рекомендую!!! Еще дадут путевку - с удовольствием поедем!!!!!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #449 : 11 Июня 2017, 11:49:22 »
@ивушка ната, это вы во втором корпусе не были - Там реально жесть!!!!! Жить можно конечно, но как-то стремно.... Про аниматоров - суперррррр ребята - такой позитив от них всегда!!!
Информация для мамочек. На территории есть маникю-педикюр - честно не рекомендую... Кто из мам делал - ни одного положительного отзыва не слышала. И дорого. Я ноготки в Витязево сделала, отличный мастер. Цена вопроса 600 руб маникюр+покрытие. На территории 1400.