Вы напишите в отдел бронирования , что путевка с такого числа и ребенок колясочник, они сами забронируют первый этаж. Мы сейчас в санатории , приехали 28 мая, в отделе размещения сразу просила номер кроме 2-го корпуса, он у них считается эконом ( там старая мебель и ремонт). Нас заселили в 1 й корпус. Номер уютный, но доп.место кресло- видавшее многое.......Пройти на территорию санатория только по карте гостя , даже если Вы примелькались охраннику- карту спрашивают постоянно. из минусов для меня - это 3-х разовое питание, без полдника и второго ужина- кефира. Приходится докупать, рядом есть магазинчик - с ценами выше нормальных. На рынке сегодня клубнику покупали за 150 р, на рынке около Жемчужины России.. Протертого питания нет, поэтому блендер везти обязательно с собой. Бассейн сегодня якобы открыли, но купаться нельзя, подогрева нет. Если еще что то интересно, спрашивайте.
@olua1502, холодильник в номере есть , кулер с водой горячей и холодной на этаже. В столовой есть микроволновка. Трансфер от санатория дорогой . Мы на вокзале нашли минивэн за 400 р. Если надо могу выложить сюда номер, я специально взяла, что бы обратно с ними ехать. Мы коляску прям с ребенком поставили и доехали.
В санатории есть вай-фай. Билайн работает нормально.