Автор Тема: Санаторий "Парус" г. Анапа  (Прочитано 160973 раз)

Оффлайн NataliafinderАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Санаторий "Парус" г. Анапа
« : 06 Апреля 2011, 18:47:11 »
  Сайт санатория ПАРУС
https://anapa-parus.ru/
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:21:21 от NAB »
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Re: Санаторий "Парус" г. Анапа
« Ответ #465 : 30 Июня 2017, 14:55:48 »
Бесплатно нет. за второго ребенка надо доплачивать  либо за дополнительное место, либо покупать путевку. Внимательно смотрите, что вам насчитывают за дополнительное размещение или за путевки за других детей, мужей и т.д. не потрудитесь и сравните с ценами, которые выложены в интернете на сайте санатория. Так как девочки в службе размещения считают по своему прайсу и вы не можете знать, завышена ли цена. Такие случаи были, когда насчитывали больше, чем то, что указано на сайте.  При этом помните, что если вы приобретаете коммерческую путевку (для второго ребенка или мужа), то ее стоимость рассчитана из шведского стола по коммерческой путевке (он находится на 2 этаже), а по социальной путевке (от ФСС) шведский стол намного скромнее (более чем на половину). Так что ваши родственники должны питаться в другой столовой ( не с отдыхающими от ФСС). Разница в меню огромная.

А во всем остальном все нравится (территория, номера, анимация). Все очень хорошо. Неприятность была в том, что когда мы выезжали и сдавали номер, уборщица предъявила нам, что должны были быть стаканы и что мы их разбили. Деньги с нас не взяли, так как кроме меня был муж и ребенок и друзья, которые всезаявили, что никаких стаканов не было. Так что, когда заезжаете в номер, смотрите на имущество. указанное в перечне ( в папке) и если чего то нет, сообщайте администратору под роспись. А то за утерю или порчу полотенца банного взымается 1200 рублей. ( вот такое  дорогое у них полотенце)
« Последнее редактирование: 30 Июня 2017, 15:02:57 от ili »

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
« Ответ #466 : 04 Июля 2017, 10:49:12 »
Девчонки,добрый день,уточните пожалуйста у докторов,кто сейчас в санатории,есть ли там Рефлексотерапия или фармакопунктура,можно ли докупить дополнительно к соц. путевке эти процедуры?
Everything will be fine ...

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #467 : 05 Июля 2017, 09:36:13 »
  Люди, кто-нибудь жил в люксе? Посмотрела на фотки расстроилась ужасно, там нет отдельных кроватей. Едем впятером, я с  двумя детьми и тётя с маленьким ребёнком. Получаетсям будем спать втроём на одной кровати. Не знаю что делать... ккк

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Татьяна и Катюша, г. Красноярск
    • Награды
« Ответ #468 : 05 Июля 2017, 15:22:53 »
@мама близнецов, мы жили во 2 корпусе в люксе, в одной комнате большая кровать и в другой диван. Также я в первом корпусе люкс смотрела-такая же система, кровать и раскладной диван..

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #469 : 05 Июля 2017, 20:26:12 »
  А втроем на кровати поместимся? Если что раскладушку бесплатно дадут? Или мой ребёнок будет спать с тетей на диване?

Оффлайн nika-s

• Интересующийся
  • Виктория
    • Награды
« Ответ #470 : 06 Июля 2017, 18:17:18 »
@мама близнецов, я жила с дочкой в люксе  в первом корпусе, Были по соцпутевке. Да в одной комнате - кровать, во второй - диван. Про раскладушку не знаю, нам было не нужно. Но мне, кажется, что  должны дать. Ведь диван - это одно допместо. Кровать  два основных места, а людей четверо..
Сто часов счастья, разве этого мало? Сто часов счастья, чистейшего без обмана...

Оффлайн Engi

« Ответ #471 : 08 Июля 2017, 09:15:21 »
@olua1502, в санатории работает центр восстановительной медицины.принимает врач - -рефлексотерапевт высшей категории кудрявцев в е. Тел 918-445-39-49

Оффлайн Engi

« Ответ #472 : 11 Июля 2017, 14:36:24 »
Ну вот мы в москве, отдыхом в парусе ост довольны! Номер был хороший, большой 20кв м, чистый, с жк тв, кондей почти бесшумный, кровати огромные с хорошимт матрасами и очень чистое постельное белье и подотенца!!! Жили в первом корпусе!!!! Питание по типу шс, все вкусно в любом количестве, очень много мясных блюд , но фрукты в руки и не было кисломолочки.Процедуры выпрашивать у врача не нужно, назначили что попросила сама.но по 5 штук, номером8-10 , платно очень умеренные цены от 150-300 руб в среднем.На территории басики, хорошие лежаки, спорт и дет площадки, аттракционы, анимация утром и вечером, беседки, лавочки в тени, клумбы потрясаюш
щие, соленое озеро, футбольное поле, кафе, магазины, парикмахерская и новый реа центр с кучей процедур .
На пляже очень чистый песок, лежаки пластик всегда в наличии, зонты и навесы из дерева, есть кафе, раздевалки, душ.Вход строго по карточкам санатория и на пляж и в санаторий, и в столовую.Везде бдительная охрана.
Вообщем санаторий посоветую всем  для отдыха и  лечения!  ввв

Оффлайн Engi

« Ответ #473 : 11 Июля 2017, 19:19:38 »
В первом корпусе в номерах. Две кровати полуторки и стоят рядом, двойной матрас, наматрасник на резинке, белье белое плотное с рисунком- тиснением полоса или клетка, по три полотенца : для лица, банное и для ног, все очень чистое. Пляжные полотенца синие , махровые.Все белье меняют через три дня, застилают сами , уборка номера ежедневно, если попросите сделают химчистку ковролина.Мебель в хорошем состоянии, шторы плотные ,как новые , коричневые и тюль.кондиционер чистый, пульт сразу в номере, практически бесшумный.В номере кресло кровать.Есть сушка для белья.В санузле кабинка душевая полугруглая, большая.Хорошая плитка и работающая сантехника.На этаже гладил доска, куллер , в номере чашки, стаканы, ложки, графин, открывалка. Все для оюдей!  777

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #474 : 20 Августа 2017, 20:33:16 »
@элла капралова, есть тренажёрный зал. На 4-м этоже, лифт есть.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн элла капралова

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/525352140105
    • Награды
« Ответ #475 : 21 Августа 2017, 12:44:42 »
@Сената,
Спасибо!

Оффлайн элла капралова

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/525352140105
    • Награды
Санаторий "Парус" г. Анапа
« Ответ #476 : 21 Августа 2017, 13:16:37 »
Девочки, скажите, пожалуйста.
Есть в санатории Вай-Фай или свой модем брать?
И какая связь там берет лучше?
Спасибо.

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
  • Татьяна и Катюша, г. Красноярск
    • Награды
« Ответ #477 : 21 Августа 2017, 14:26:37 »
Мы были в октябре-ноябре, WF не работал, у меня был модем мтс-прекрасно все тянул. И связь Билайн и МТС отлично работали..

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн Юлия0810

• Присматривающийся
  • *
  • чудеса случаются!
    • Награды
« Ответ #478 : 23 Августа 2017, 19:06:22 »
 на сайте прочитала, что детей до 4х лет не берут на лечение. так ли это? есть ли смысл подавать заявку?

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
« Ответ #479 : 27 Августа 2017, 12:50:50 »
Девчоночки,всем приветик, кто сейчас в санатории или были совсем недавно, какие процедуры назначают,что входит в путевку на 21день? Есть ли рефлексотерапия ИГОЛКИ,ФОРМАКОПУНКТУРА  ит.д.??? Есть ли НЕЙРОМИОСТИМУЛЯЦИЯ ИЛИ ТРАНСКРАНИАЛЬНАЯ,СОКРАЛЬНАЯ СТИМУЛЯЦИИ МЫШЦ??? Можно ли ч/з лечащего врача за договоренность назначить доп.процедуры???
Everything will be fine ...