Автор Тема: Санаторий "Парус" г. Анапа  (Прочитано 160944 раз)

Оффлайн NataliafinderАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Санаторий "Парус" г. Анапа
« : 06 Апреля 2011, 18:47:11 »
  Сайт санатория ПАРУС
https://anapa-parus.ru/
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:21:21 от NAB »
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
Re: Санаторий "Парус" г. Анапа
« Ответ #480 : 27 Августа 2017, 12:53:38 »
Девочки,куда в основном заселяют колясочников? что есть в номерах или на этажах чайники микроволновки холодильники, мы в первые поэтому ноль знаний???
Everything will be fine ...

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
« Ответ #481 : 27 Августа 2017, 12:54:38 »
Кто, и что знает про "Реацентр" на территории санатория???

Оффлайн vik-vik

« Ответ #482 : 13 Сентября 2017, 09:57:35 »
Мы сейчас в санатории , вполне всё прилично . Засилились п первый корпус шведский стол в путевке было написано заказник меню , с голоду не умрёшь вполне хватает , территория красивая везде цветы всё ухоженно .Погода радует вчера было +35 жара , наконец то мы увидели лето  ;D море чистое класса!

Оффлайн Мизюсик

« Ответ #483 : 14 Сентября 2017, 09:54:12 »
@vik-vik, здравствуйте!
     Получила путёвку в "Парус" с 04.10.17 на себя и Маруську. Ваньку возму за отдельную плату. Оба школьники. Не подскажите, а какие-нибудь занятия по школьной программе есть в санатории?
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво-
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. (М.Цветаева)

Даже если Солнце скрылось за горизонт, оно не перестало быть Солнцем.

Оффлайн vik-vik

« Ответ #484 : 14 Сентября 2017, 10:50:17 »
Мы сами занимаемся в номере когда успеваем. Время летит быстро охота насладиться морем и солнышком. Не буду врать точно не знаю , но скорей всего нет занятий по школьной программе.

Оффлайн maria081271

« Ответ #485 : 17 Сентября 2017, 07:50:50 »
@мама близнецов, Рядом с вами не знаю есть ли,  мы на Высокой берег будем ходить,  нам то не близко,  вам ещё дальше,  чем нам.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #486 : 17 Сентября 2017, 12:54:59 »
 ewew

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
« Ответ #487 : 17 Сентября 2017, 17:34:11 »
@vik-vik,  Добрый день,вы в каком номере? Мы в 121!

Оффлайн vik-vik

« Ответ #488 : 19 Сентября 2017, 00:02:58 »
@vik-vik,  Добрый день,вы в каком номере? Мы в 121!
Здравствуйте ! Мы в первом корпусе 104

Оффлайн vik-vik

« Ответ #489 : 19 Сентября 2017, 00:13:03 »
Смотрю на вебкамеру - в бассейне фактически никого нет. Наверное все на море.Боюсь когда мы приедем море будет холодное. А в бассейнах вода с подогревом? Может кто знает?  bgdc
Мы в бассейне купаемся в свободное время с 11 до 12.00 потом обед а после 12.00 пекло , несколько дней градусник показывал +42 . С 12.00 до 16.00 мы в номере занимаемая или на процедурах а после 16.00 идём на море до ужина темнеет правдой рано в 18.30 уже темно .  Народу мало у бассейнов потому что кто на процедурах кто на море , в 17.00 аквааэробику проводят . Сегодня попрохладней чуть чуть было + 30 

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #490 : 26 Сентября 2017, 21:53:58 »
@Engi, такое ощущение, вы в другом санатории были. Вот мы и в санатории. Жуть.. Уж на сколько я непритязательная, но привыкнуть не могу. Собираю фотки, выложу поприкалываться, если нервы выдержат.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #491 : 27 Сентября 2017, 06:19:40 »
@Engi, такое ощущение, вы в другом санатории были. Вот мы и в санатории. Жуть.. Уж на сколько я непритязательная, но привыкнуть не могу. Собираю фотки, выложу поприкалываться, если нервы выдержат.
Вас случайно не во 2ой корпус поселили? Там даааааааа

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #492 : 27 Сентября 2017, 07:27:52 »
Нет, мы живём в экокорпусе. Слышимость слов нет, сверху топают, все разговоры (негромкие) слушаем, даже пуки из чужих туалетов, не говоря о том если кто-то решил помыться. Но это цветочки! Больше всего меня убивает столовая. Вчера были реальные драки из-за арбуза. Очереди пипец. Сначала стоишь в очереди, чтобы попасть в столовую, потом чтобы сесть за столик, потом чтобы налить чай, а когда приносят разные блюда надо всех растолкать локтями и успеть урвать кусочек иначе следующую порцию принесут через десять минут. У меня ребёнок первый день плакал в столовой, боялся злых тёток.

Оффлайн Engi

« Ответ #493 : 27 Сентября 2017, 08:30:11 »
Мама близнецов, мы были в парусе с 18 июня по 9 июля .жили в первом корпусе на 4 этаже.номер был отличный, полная тишина на этаже, все чисто.При заселении администраторы сразу посоветовали именно 1 корпус! Эко городок это ужас, согласна с вами.Питание в наш заезд было вполне приличное, закормили мясом, очередей не было , т к.В июне было очень мало родителей с детками овз, были спорт группы и коммерческие, а они питались на втором этаже.
Мы отдыхом в парусе остались очень довольны!
Вспомните санатории  кубань, русь , россиянку и анапу , Вот где приколы- то точно! ssse

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #494 : 27 Сентября 2017, 11:23:56 »
Неееет, санаторий Анапа по сравнению с Парусом-сейчас это рай небесный. Приехало очень много бабулек по соцпутёвкам, так они в глаза готовы вцепиться за кусочек колбасы, накладывают полные сумки еды, хотя выносить категорически запрещено, а детям блички и фрукты потом не достаются. Процедур мало, но поставили исключительно в обед, завтрак и ужин, менять нельзя, только не ходить. Встретили нас плохо, обхамили. Отношение ужасное. Видно очень много народу, все психуют.