Автор Тема: Санаторий "Парус" г. Анапа  (Прочитано 160955 раз)

Оффлайн NataliafinderАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Санаторий "Парус" г. Анапа
« : 06 Апреля 2011, 18:47:11 »
  Сайт санатория ПАРУС
https://anapa-parus.ru/
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:21:21 от NAB »
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн Engi

Re: Санаторий "Парус" г. Анапа
« Ответ #450 : 11 Июня 2017, 12:31:35 »
Девченки спасибо за советы.Скоро заезжаем в парус! Довольны что дали путевочку летом  gwcm!!!! Спасибо  :patriot:  соцзащите мо!
Да, еще телефончик или адрес  маникюрши в витязево можно! grg

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #451 : 11 Июня 2017, 13:15:16 »
Девченки спасибо за советы.Скоро заезжаем в парус! Довольны что дали путевочку летом  gwcm!!!! Спасибо  :patriot:  соцзащите мо!
Да, еще телефончик или адрес  маникюрши в витязево можно! grg
Нашла по интернету её. На 114 автобусе минут 10 до Магнита надо доехать (Витязево). 89892404243 Анастасия .

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
« Ответ #452 : 11 Июня 2017, 15:13:28 »
Были в Парусе три раза. Что хочу сказать - мне все нравилось.Главное положительный настрой, и не искать негатива. Первый раз жили в 4 корпусе - в том где находится столовая. прямо над столовой, на 3 этаже. Очень приличный большой светлый номер со всеми удобствами. Столовая под нами запахов не было, все хорошо... но... не было балкона, стояла большая сушилка..    gwcmи дискотека под окнами... до 22.00 не возможно даже открыть окно.. весело. и вообще зарядка детская развлечения все под окнами столовой. Но настроения не испортило. Другой год жили в 5 корпусе. небольшой по площади благоустоенный номер, на 2 этаже. Все хорошо. На рецепшене сразу сказали что окна не на солнечную сторону (на сторону верхняя дорога), но тихо спокойно, номер освещен достаточно, есть светильники на прикроватных тумбах. Третий раз жили в 3 корпусе (В котором служба размещения). Большой номер с доп.местом креслом раскладным - были в троем. Тоже все отлично даже плазменный телевизор. По всем номерам хочу сказать - все очень прилично, убирают каждый день, мы даже не успевали полотенца пачкать...Мамочек недовольных наблюдала, да!!! были такие, но хочу сказать что девочки на службе размещения очень терпеливые - не нравится - пойдите опсмотрите другой корпус. второй, третий, то есть можно просить альтернативу. К капризам относятся нормально. Нам давали постореть номера в экогородке корпуса сосна и ель. мне не понравилось... но по степени конфорта нормально. просто запах такой конкретный дерева и темновато...Территория очень ухоженная, аниматоры шикарные для детей, питание отличное было у нас и заказное и шведский стол. лечение довольны. Еще раз повторюсь - главное настрой положительный, и помнить, что путевки социальные, для нас бесплатные!!!!Рекомендую!!! Еще дадут путевку - с удовольствием поедем!!!!!
Добрый день,девчоночки,нц подскажите,ВРЕМЯ ЗАЕЗДА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЕ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ИЛИ СТРОГО 8,00. Наш поезд приходит в 16,10 плюс дорога до санат.! Самое главное есть ли там фармакопунктура или иголки? за деньги докупить можно?
Everything will be fine ...

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #453 : 11 Июня 2017, 15:47:06 »
Заселение идёт круглосуточно. Мы приехали в 6.30 утра, то есть как бы раньше времени. Проблем нет.
Про иголочки не подскажу даже...

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
« Ответ #454 : 11 Июня 2017, 15:51:16 »
@Евгения85, спасибо!
Everything will be fine ...

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #455 : 11 Июня 2017, 16:05:30 »
По поводу такси ещё скажу. У вагона встречают таксисты и просят 500 р до Паруса. Это бред!!!! Там ехать 10 минут!!!! Красная цена 150 рублей вообще.  xcvb
Торгуйтесь понаглее, смелее отказывайтесь от подобных предложений. Либо как приедите, вызывайте официальное такси, например Сатурн, в интернете есть их координаты.
А ещё я заказывала встречу от РЖД - на 8800... звонила. Ребята молодцы, с коляской и чемоданом помогли.

Оффлайн ивушка ната

« Ответ #456 : 11 Июня 2017, 17:47:22 »
   8 918 66 20 000 такси Анапа Сатурн. Приезжают буквально за пару минут. От автовокзала до "Паруса" по счетчику 113 рублей.

Оффлайн nika-s

• Интересующийся
  • Виктория
    • Награды
« Ответ #457 : 11 Июня 2017, 18:51:14 »
А если в Сатурн позвонить заранее, то встретят у вагона с табличкой и вещи донесут до машины
Сто часов счастья, разве этого мало? Сто часов счастья, чистейшего без обмана...

Оффлайн ГалинаХ

• *
  • Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Марина
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/galaxxl
    • ВКонтакте: https://vk.com/galaxxl
    • Facebook: https://www.facebook.com/galaxxl82
    • Twitter: https://twitter.com/gala_xxl
    • Награды
« Ответ #458 : 13 Июня 2017, 15:50:41 »
Девочки прошу совета нам предложили путёвку в этот санаторий с 24сентября есть смысл ехать туда в это время??? или лучше летом в г.Пензу"Серебрянный бор" (с 16июля)?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то Ты - весь Мир!

Оффлайн НlTka

« Ответ #459 : 13 Июня 2017, 18:51:20 »
@ГалинаХ, что для вас приоритетнее = морем подышать или лето именно с комарами и мошками
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн ГалинаХ

• *
  • Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Марина
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/galaxxl
    • ВКонтакте: https://vk.com/galaxxl
    • Facebook: https://www.facebook.com/galaxxl82
    • Twitter: https://twitter.com/gala_xxl
    • Награды
« Ответ #460 : 13 Июня 2017, 22:36:47 »
@ГалинаХ, что для вас приоритетнее = морем подышать или лето именно с комарами и мошками
да решила что море и осенью будет чудесно надышатся!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то Ты - весь Мир!

Оффлайн Engi

« Ответ #461 : 18 Июня 2017, 13:32:04 »
Ну вот мы в парусе! Первое впечатление очень средненько! Номер дали быстро в 1 корпусе на 4 этаже.стандарт , все работает вроде.Зашли во второй посмотреть и ужаснулись........Там одни пенсионеры больные , жалко старичков. В столовой выбираешь из блюд на столах типа шведки ооо.на проживание в  эко корпусах  у московской области контракт для  детей с гемофилией. Кстати в первый корпус заселяют по коммерческим путевкам. Вот такие впечатления.....

Оффлайн Engi

« Ответ #462 : 18 Июня 2017, 18:54:14 »
Дополню впечатления от санатория. Были на пляже и остались довольны .Есть все : лежаки , раздевалки, душевые, кафе, полотенца пляжные в номере уже были.Вода в море чистая без камки,но мы купались.До пляжа метров600 , по территории пан селена, по песку хорошие новые деревянные настилы .Вообщем пляжу твердую4. Ужин в столовке понравился больше чем обед.Салатики, мясо вкусное и паровые котлеты.Но молочки и полдника для мо нет!!! Зато фрукты в обед дали, многие без них были !
Про лечение напишу дополнительно.
А еще к экогородку прогулялись, там принцип казармы единый балкон и вход в комнату через него.Сказали девушки что в номерах эко слышно абсолютно все и дети орут и носятся по корридору целый день.Так что наш первый корпус похоже действительно лучший из всех вариантов. 777

Оффлайн Engi

« Ответ #463 : 23 Июня 2017, 17:08:11 »
Продолжу про Парус еще немного.Нам здесь нравится все:питание, лечение и проживание, и главное море и погода.Вода 20 гр чистая , волны 3 бала.купаться просто супер.воздух 25 гр тоже комфортно.Питание диетическое и вкусное по типу шс.Мясо различное:азу по татарски,  гуляш свиной, шашлык куриный, котлеты мясные и рыбные, солянка по-грузински, оладья из печени, мясо отварное, зразы, рулеты с яйцом, запеканки с печенью, рыба жареная и отварная.Различные гарниры:пюре, рис, гречка, макароны, плов, овощи жареные, перец фаршированный, овощи тушеные, салаты овощные и сложные типа оливье, супы трех видов, вареники, блинчики с джемом, запеканки творожные и с шпинатом, пельмени, драники со сметаной, каши очень вкусные,соки и компоты, фрукты -яблоки и апельсины" приправы, соусы, сметана , булочки, чай.Мой ребенок ест все и я очень довольна.
Лечение назначили по пять процедур номером 8-10.Лечение без выходных дней , время подбирают.Нам дали подводный душ-массаж, массаж ручной, смт , магнит полимаг, душ циркулярный, гальваногрязь, просто грязевые апликации и минеральная вода.
Анимация в санатории всем нравится, дети с 20-00 скачут с удлвольствием, на пляже зарядка, в бассейне нет никого и мы тоже не ходим.Так басик вроде чистый с хорошими лежаками и тентами.Территория вся в розах , клумбы на каждом шагу, очень красиво.
Номер у нас ,как я поняла,  в лучшем 1 корпусе .Номер просторный 20 метров м как на фото, уборка ежедневно, белье поменяли через три дня!!! В итоге это действительно лучший социальный санаторий!  mki

Оффлайн KIA

« Ответ #464 : 27 Июня 2017, 08:53:02 »
Девочки подскажите. Нам с дочкой дали путевку на 25 августа могу ли я туда взять младшую дочку бесплатно?