Девченки спасибо за советы.Скоро заезжаем в парус! Довольны что дали путевочку летом gwcm!!!! Спасибо соцзащите мо! Да, еще телефончик или адрес маникюрши в витязево можно!
Были в Парусе три раза. Что хочу сказать - мне все нравилось.Главное положительный настрой, и не искать негатива. Первый раз жили в 4 корпусе - в том где находится столовая. прямо над столовой, на 3 этаже. Очень приличный большой светлый номер со всеми удобствами. Столовая под нами запахов не было, все хорошо... но... не было балкона, стояла большая сушилка.. gwcmи дискотека под окнами... до 22.00 не возможно даже открыть окно.. весело. и вообще зарядка детская развлечения все под окнами столовой. Но настроения не испортило. Другой год жили в 5 корпусе. небольшой по площади благоустоенный номер, на 2 этаже. Все хорошо. На рецепшене сразу сказали что окна не на солнечную сторону (на сторону верхняя дорога), но тихо спокойно, номер освещен достаточно, есть светильники на прикроватных тумбах. Третий раз жили в 3 корпусе (В котором служба размещения). Большой номер с доп.местом креслом раскладным - были в троем. Тоже все отлично даже плазменный телевизор. По всем номерам хочу сказать - все очень прилично, убирают каждый день, мы даже не успевали полотенца пачкать...Мамочек недовольных наблюдала, да!!! были такие, но хочу сказать что девочки на службе размещения очень терпеливые - не нравится - пойдите опсмотрите другой корпус. второй, третий, то есть можно просить альтернативу. К капризам относятся нормально. Нам давали постореть номера в экогородке корпуса сосна и ель. мне не понравилось... но по степени конфорта нормально. просто запах такой конкретный дерева и темновато...Территория очень ухоженная, аниматоры шикарные для детей, питание отличное было у нас и заказное и шведский стол. лечение довольны. Еще раз повторюсь - главное настрой положительный, и помнить, что путевки социальные, для нас бесплатные!!!!Рекомендую!!! Еще дадут путевку - с удовольствием поедем!!!!!
@ГалинаХ, что для вас приоритетнее = морем подышать или лето именно с комарами и мошками