Автор Тема: Санаторий "Парус" г. Анапа  (Прочитано 160941 раз)

Оффлайн NataliafinderАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Санаторий "Парус" г. Анапа
« : 06 Апреля 2011, 18:47:11 »
  Сайт санатория ПАРУС
https://anapa-parus.ru/
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:21:21 от NAB »
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн vik-vik

Re: Санаторий "Парус" г. Анапа
« Ответ #495 : 28 Сентября 2017, 00:46:58 »
Неееет, санаторий Анапа по сравнению с Парусом-сейчас это рай небесный. Приехало очень много бабулек по соцпутёвкам, так они в глаза готовы вцепиться за кусочек колбасы, накладывают полные сумки еды, хотя выносить категорически запрещено, а детям блички и фрукты потом не достаются. Процедур мало, но поставили исключительно в обед, завтрак и ужин, менять нельзя, только не ходить. Встретили нас плохо, обхамили. Отношение ужасное. Видно очень много народу, все психуют.
Вы на каком этаже едите ? Мы на первом , несколько дней назад очередей не было ,ивсе было прилично, кормили две недели назад лучше правда. Мы приходим или в самом начале или под конец , очередей нет  .  В Эко корпусе писец мы были там в гостях , слышимости это отдельная тема у меня реб подскакивал когда на втором этаже дети пробегали . Процедуры тоже отдельная тема опаздаешь на 5 мин , процедуру не отпускают , сегодня  чтобы попасть на смт порождали 20 мин чуть на завтрак не осаждали . Лифт приходится ждать долго , пока он доедет , пока здоровые люди на катаются а на каждом этаже колясочники ждут , один раз пришлось по ступенькам скакать с коляской со второго этажа на первый . Погода была хорошая и плевать на их процедуры ходили на море купались , гуляли .

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #496 : 28 Сентября 2017, 11:15:05 »
@vik-vik,  мы едим на втором. Жаловалась я жаловалась на еду и вот теперь ещё хуже. Словила энтеровирус, теперь совсем не ем. И это только приехали. Видно мой организм отказывается ходить в эту столовую.

Оффлайн Оля-Саша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #497 : 28 Сентября 2017, 17:20:11 »
@vik-vik,  мы едим на втором. Жаловалась я жаловалась на еду и вот теперь ещё хуже. Словила энтеровирус, теперь совсем не ем. И это только приехали. Видно мой организм отказывается ходить в эту столовую.
мы были в 2015 ребенок болел (травился )2 раза,больше в этот санаторий ни ногой.самый худший  из всех что мы были

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #498 : 28 Сентября 2017, 19:44:06 »
 Вчера женщину отвезли на скорой в больницу с тяжелейшим отравлением. Не удивительно, что все болеют, едят из одной баланды, столы толком не убирают. Мы когда приходим все столы заляпаны, скатерти не меняют. В первую очередь ходить уже нет сил - приходят самые наглые, сплошной мат, дети боятся.

Оффлайн Engi

« Ответ #499 : 30 Сентября 2017, 11:45:18 »
Да....., с отдыхом вам не повезло!!!  wel
В наш июньский заезд было все очень прилично! Питание на первом этаже в красивом чистом зале! Скатерти и салфетки меняли перед каждой едой.Мяса было навалом и все оч вкусно, и всякие там запиканки , хинкали ,рулеты , зразы, шашлык и т п.Может повар сейчас другой!?
И еще важно в наш заезд было 20 детей с овз.Взрослых инвалидов не было, а коммерческие ели на втором этаже.
Обратитесь к администрации с жалобой на некачественное питание, должны вас услышать!

Оффлайн olesyaku

• Присматривающийся
  • *
  • моя сладкая девочка Аурика
    • Награды
« Ответ #500 : 30 Сентября 2017, 21:29:04 »
Девочки здравствуйте! Мы четвёртого приезжаем в Парус, подскажите какая сейчас погода, а то я в полной растерянности едем в санаторий первый раз, на нашем юге я в это время года никогда не была, дома у нас уже снег,  а как в Анапе?
Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его.
(Генри Девид Торо)

Оффлайн olesyaku

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #501 : 30 Сентября 2017, 21:31:35 »
Жалобы на питание конечно меня тоже очень пугают, еду одна с двумя детьми, вообщем уже не знаю радоваться этой поездке или не очень
(Генри Девид Торо)

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #502 : 30 Сентября 2017, 21:49:47 »
 Нам сказали 1 октября ждут большие перемены, вот ждём с ужасом лучше будет или хуже. Сегодня познакомилась с одной мамой, сказала не приедет в этот санаторий никогда, как бы не пугали, что потом ничего не дадут. Нам конечно не нравится, но если снова дадут поедем, что делать, очень любим Анапу.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #503 : 30 Сентября 2017, 21:54:15 »
Сейчас погода очень разная, от жары до холода. Солнце светит южное, жаркое, но ветра, сквозняки, снег конечно не предвидится, но местами ветер продувает до костей. Всё время песенка в голове: ветер с моря дул, ветер с моря дул.. edvv

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #504 : 30 Сентября 2017, 21:59:39 »
@Engi, тут уже все жаловались, толку нет, боимся как бы хуже не стало. Наш ФСС летом путёвки никогда не даёт, если б хоть раз дали я бы ни на что не жаловалась, пусть бы совсем не кормили, прыгала б от счастья.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #505 : 30 Сентября 2017, 22:05:14 »
Завтра будет большой сюрприз для комерческих, их переведут на социальное меню.  :rofl: Люди умудрились приехать за свои деньги, с некоторыми познакомилась тут.

Оффлайн ляна

« Ответ #506 : 30 Сентября 2017, 22:13:22 »
Погода налаживается. Утром вечером прохладно +8+10 днем солнечно +18+20. Бывает ветренно. Многие купаются и загорают. Но это на любителя

Оффлайн olesyaku

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #507 : 30 Сентября 2017, 22:16:54 »
Сейчас погода очень разная, от жары до холода. Солнце светит южное, жаркое, но ветра, сквозняки, снег конечно не предвидится, но местами ветер продувает до костей. Всё время песенка в голове: ветер с моря дул, ветер с моря дул.. edvv
Мама близнецов, подскажите а дети у вас в чем одеты? Уже в курточках или ещё без?
(Генри Девид Торо)

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #508 : 02 Октября 2017, 17:26:58 »
 Мы все в куртках ходим и в шапках. Сегодня шезлонги с бассейнов убирали. В санатории как-то особенно холодно, мне кажется у моря теплее. На каком-то сквозняке построен. Фонтаны асфальт вокруг залили.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #509 : 05 Октября 2017, 20:41:19 »
 Вот мы теперь едим в столовой для коммерческих путёвок. Питание здесь теперь такое же как и для социальников, но хоть народу стало поменьше. И внешне посимпатичнее, кораблики посередине стоят, в общем как на картинках на их сайте.
 Мы бы 4 ноября поехали, так как попадает на каникулы. Но в целом санаторий не особо нравится, но выбирать не приходится.

« Последнее редактирование: 05 Октября 2017, 20:51:21 от мама близнецов »