Вера, Любовь, Надежда и Молитва способны творить чудеса!!!! Не сдавайтесь и всё получится! Здоровья вам!
Какая у вас замечательная семья. У вас обязательно все будет хорошо, с такой поддержкой по другому быть не может. Не стоит искать причины и изводить себя лишний раз. Я тоже боялась второго рожать, ведь так толком и не знала причину наших бед, но скорее всего неправильные роды, а теперь я мама двух чудесных мальчишек, чего и вам желаю. Любите своего мальчика, занимайтесь с ним и никогда не сдавайтесь
Юля и вся твоя семья привет! читала о вас и вспоминала свою историю - очень много похожего. Поэтому хочу посоветовать вам фитболл (сначала просто катайтесь на нем на животике), и еще нам еще очень помогали детские песенки, Антоха сначала вроде и не реагировал, потом стал улыбаться им, теперь если капризный или какие-то неприятные для него упражнения - очень отвлекаетоткуда вы?
Привет еще раз! вообще мы из Зеленограда (Москва), жили там пока Антохе 1, 5 года не исполнилось. тоже говорили ничего нельзя., да еще и противосудорожные пили, которые тормозят развитие (как оказалось зазря), а вы принимаете такие препараты? у нас МРТ очень не хорошее, лейкомаляция обоих веществ, нет рисунка извилин - вобщем мозга почти нетуВрачи говорили, кто во что горазд, и генетика, и родовая травма и неизвестные инфекции - и тд и тпвсе про нас, как стало дело немного продвигаться читайте в темке про Америку - жмите на глобус в моей подписи
Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Апреля 2011, 19:40:24Привет еще раз! вообще мы из Зеленограда (Москва), жили там пока Антохе 1, 5 года не исполнилось. тоже говорили ничего нельзя., да еще и противосудорожные пили, которые тормозят развитие (как оказалось зазря), а вы принимаете такие препараты? у нас МРТ очень не хорошее, лейкомаляция обоих веществ, нет рисунка извилин - вобщем мозга почти нетуВрачи говорили, кто во что горазд, и генетика, и родовая травма и неизвестные инфекции - и тд и тпвсе про нас, как стало дело немного продвигаться читайте в темке про Америку - жмите на глобус в моей подписи Привет !в больнице нам стал давать конвулекс,вроде на пару дней спокойноей стало,потом снова ухудшилось...прибавили финлепсин...результата никакого.Пили..все без толку,после того как нашли хорошего врача,она нас сразу сняла с этого препарата..сделал ЭЭГ мозга и сказала что вообще не понятно зачем вам его назначили,тем более он очень задерживает развитие.С ковулекса пока не сняли...но уже говорила вроде что планирует,если ЭЭГ так и не покажет,эпилептической активности.Как топару месяцев назад начались вздрагивания.Тот врач,который нам финлепсин назначил...велел увеличить его дозу и дозу конвулекса,так как вес немного прибавили.Пошла к другому (он эпилептолог).Тот саказал ни в коем случаем...финлепсин так и не пьем и конвулекс не добавили....колим кортексин сейчас...вздрагивания стали проходить совсем(т.т.т)Но дистанические атаки не проходят..это очень ему мешает...сидеть...иногда даже стал взвизгивать,когда сильные атаки.А еще кроме этоко пьем мексидол,пантогам,дикарб курсами.а вы что пили противосудорожное???И как долго пока не отменили их совсем?