Автор Тема: Купание ребенка  (Прочитано 119317 раз)

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Купание ребенка
« Ответ #225 : 30 Июня 2009, 14:49:35 »
Как порвался? С чего?
Я сама ловлю себя на мысли, что если он "рванет" на дитяте.. Страшно даже подумать, какой будет испуг.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #226 : 30 Июня 2009, 14:52:05 »
Не бойтесь, в этом смысле он защищен. Мы на море каждый день раз по 6 купались, одевали- снимали. Там где липучка, маленькая дырочка получилась. Но до конца он все равно не сдувается, там две камеры, вторая все равно надутая остается, даже моего пупса выдерживает.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #227 : 30 Июня 2009, 15:15:52 »
Девочки у меня вопрос ко всем, кто заглянет.
Выше написала, что у нас не получается плавать на животе. Сережа голову не держит.
У кого детишки на животе в кругу плавают, они голову держат?

У нас голову плохо держит, но на животе нормально плавает, но я все-таки внимательно слежу, бывает, что окунается.

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
« Ответ #228 : 30 Июня 2009, 15:20:52 »
Девочки УРА :great: нам пришла посылка,завтра пойдем забирать кружки,попробуем,как сыночек на него отреагирует ллл завтра,как раз идем впервые в бассейн,будем вдвоем с Димасей купаться рwe

Оффлайн NATULYА

« Ответ #229 : 30 Июня 2009, 15:24:18 »
Нюта, а в какой бассейн вы ходите, я тоже так хочу со своим в большой бассейн, а боюсь всяких инфекций.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2009, 15:34:04 от NATULAY »

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #230 : 30 Июня 2009, 15:29:31 »
Мы Наташ пойдем к нашему папке на работу...он у нас в МЧС рабоет,там на территории есть сауна для начальников,там и бассейн большой...вот договорился,отмыл сам весь бассейн...я тоже боюсь в обычный,лялька маленькая, а там чего только нет wfd

Оффлайн клим

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #231 : 30 Июня 2009, 15:32:36 »
Мы Наташ пойдем к нашему папке на работу...он у нас в МЧС рабоет,там на территории есть сауна для начальников,там и бассейн большой...вот договорился,отмыл сам весь бассейн...я тоже боюсь в обычный,лялька маленькая, а там чего только нет wfd

Вы его уже с детства "в спасатели" готовите ;D

Оффлайн NATULYА

« Ответ #232 : 30 Июня 2009, 15:36:28 »
Здорово!  sss в таком бассейне наверное хорошо. Я вот все надувной ищу поглубже, но небольшого диаметра, чтобы дите мог в круге находиться в вертикальном положении, а то в ванне все равно ногами на дне лежит.

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #233 : 30 Июня 2009, 15:36:58 »
Ага fe Мы растим настоящего мужчину ччч

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #234 : 30 Июня 2009, 15:39:28 »
Здорово!  sss в таком бассейне наверное хорошо. Я вот все надувной ищу поглубже, но небольшого диаметра, чтобы дите мог в круге находиться в вертикальном положении, а то в ванне все равно ногами на дне лежит.
ну это да 999 Наташ попробуйте узнать может где-нибудь у вас в городе есть инструкторы по плаванью,у нас есть там они сами предостовляют большие бассейны для занятий!!!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #235 : 30 Июня 2009, 15:51:09 »
Да нет, у нас только общие бассейны, я в инете все смотрю надувные, у нас есть своя банька, мы хотим туда чтоб поместился бассейн и там его купать.

Оффлайн клим

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #236 : 30 Июня 2009, 15:59:36 »
Наташ, мой когда на спине, ногами по дну не елозает. Он ими как лягушка так сильно дрыгает, такие волны идут, вся ванная в воде, у меня все ноги мокрые, а Серега постоянно воду хлебает. Правда пытается рот то закрыть, не нра ему водопроводная вода, но все равно нет нет да хлебнет. Я за это сильно переживаю, как бы животики не разболелись.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #237 : 30 Июня 2009, 16:02:32 »
И у меня ногами дрыгает, и спину изгибает так, что головой назад и окунается, я вот боюсь в ушки вода попадет.

Оффлайн Морриган

« Ответ #238 : 30 Июня 2009, 20:40:52 »
Девочки у меня вопрос ко всем, кто заглянет.
Выше написала, что у нас не получается плавать на животе. Сережа голову не держит.
У кого детишки на животе в кругу плавают, они голову держат?
Мой голову держит, но не оч.уверенно. Я экспериментировала по разному. Круг надувала сильно и слабо. Одевала ручками верх и вниз. Застежку делала вперед и назад...
Лучше всего на животе мой плавает, когда круг сильно надут и одет ручками вниз. Макс за них держится. Причем сам их обнаружил и ухватился.
Сейчас он сам вертится со спины на животик и обратно. Больше любит на животе плавать. Но я все равно контрлирую. Он у меня в позе не спине норовит запрокинуть голову назад и набрать полные уши воды ))

Оффлайн Степашина мамаша

• Старожил
  • Страна: ru
  • Елена и Степашка, Хакасия
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #239 : 30 Июня 2009, 21:45:44 »
интересно, степе наоборот больше нравилось на животе плавать.ю на спине он просто лежит, а на животике ногами по дну гребет, и даже иногда руками  ;D и подбородок прямо вверх задрат. правда раз он чихнул, прямо лицом в воду окунулся, но похожде, мама больше испугалась, чем сын.  ллл
трудное счастье мое спит у меня на плече...