У нас то же голову назад закидывает во время купания, мы его купаем в круге на шею , но не на спине а на животе или сидя, круг хорошо голову держит, но мы круг большого размера покупали , маленький голову не удерживает .
Цитата: Nevidimka от 30 Июня 2009, 20:40:52Мой голову держит, но не оч.уверенно. Я экспериментировала по разному....Nevidimka, а когда он у Вас крутится - не хлебает воду?, не ныряет?Мой когда на спине тоже пытается запрокинуть голову, но не сразу, а минут так через 10-15, когда уже ногами надрыгается или освоется. Мне даже кажется, что если его еще подольше подержать, он сообразит как переворачиваться, какие то слабые попытки он уже делал. Но я боюсь наглотается, у нас вода жуть, всегда желтая
Мой голову держит, но не оч.уверенно. Я экспериментировала по разному....
Девочки привет! Я очень извиняюсь, за то что долго, всё времени не было позвонить на почту, я узнала насчёт отправки кругов, в общем вам дешевле покупать в Питере, потому что пересылка выходит 320 руб + сам круг 90, короче хотела как лучше, а получилось как всегда!
Девочки,а у нас у кружка на шовчике видимо дырочка и он потихонечку сдувается во время купания,так жалко...Надо новый заказывать,а у кого?В контакте меня нет.
Я заказывала два круга: Ю.Шугаева сказала,что для особых деток берут обычно несколько-про запас. Девчонки,может это выглядит смешно,я хочу купить надувной бассейн и ставить его дома(дачи нету,а пол.-ку часто не натягаешся,видела на рынке не очень большой,но глубокий). Кто-нибудь ставил бассейн дома?