Автор Тема: Купание ребенка  (Прочитано 119291 раз)

Оффлайн krashmari

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мария и Кирочка, Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
Re: Купание ребенка
« Ответ #255 : 01 Июля 2009, 13:52:48 »
У нас то же голову назад закидывает во время купания, мы его купаем в круге на шею , но не на спине а на животе или сидя, круг хорошо голову держит, но мы круг большого размера покупали , маленький голову не удерживает .

Нам тоже будет интересно посмотреть.
Наша душа приходит на землю чтобы исправить свои ошибки и помочь исправить их другим. Дети приходят к своим родителям чтобы дарить им безмерную любовь и научить родителей любить и дарить эту любовь как дети. Мой ангел научил меня радоваться каждому дню, каждой улыбке и дарить любовь.

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
« Ответ #256 : 01 Июля 2009, 14:02:52 »
http://vkontakte.ru/club7717804 посмотрите пока здесь, там и заказать  можно сразу , а мы потом поснимаем и выставим свои фотки.

Оффлайн Морриган

« Ответ #257 : 01 Июля 2009, 16:20:30 »
Мой голову держит, но не оч.уверенно. Я экспериментировала по разному....

Nevidimka, а когда он у Вас крутится - не хлебает воду?, не ныряет?
Мой когда на спине тоже пытается запрокинуть голову, но не сразу, а минут так через 10-15, когда уже ногами надрыгается или освоется. Мне даже кажется, что если его еще подольше подержать, он сообразит как переворачиваться, какие то слабые попытки он уже делал. Но я боюсь наглотается, у нас вода жуть, всегда желтая
когда крутится, воду не глотает. э-э-э-эээ, как бы объяснить....)) вода попадает между шеей и кругом при перевороте (но не всегда), но я сразу же сливаю, он не успевает хлебануть. Вода у нас тоже ужас какая желтая . Мой ребятенок стал намного активнее в воде себя вести, после того, как этот кружок у нас появился. раньше он в круге только со спины на животик переворачивался, а теперь и с живота на спинку крутится.
Ваш малыш тоже будет переворачиваться туда и обратно, вы же пишете, что  попытки он делает, .Значит головка соображает )), осталось только навык закрепить ))

Оффлайн lelik2

• Пользователь
  • **
  • г.Минск
    • Награды
« Ответ #258 : 01 Июля 2009, 23:56:30 »
Мы тоже вчера круги получили,а сегодня испробовали. Я её еле с ванны достала- так понравилось! Постоянно переворачивалась на живот: я её ещё не успею перевернуть на спину,а она уже на животе! Держу круг,что бы не переворачивалась,так она без него-круг на месте,а она уже на животе. Столько эмоций! fe Надо срочно идти в бассейн,но боюсь,что не догоню. Может кто подскажет,что можно подстилать на дно ванны,что бы не натирать колени и т.д.

Оффлайн Vivat

« Ответ #259 : 02 Июля 2009, 00:05:22 »
есть специальные коврики на липучках-присосках от скольжения

Оффлайн Inno4ka

• Старожил
  • Инна и Лёнечка Казахстан, г. Актау
    • Награды
« Ответ #260 : 03 Июля 2009, 11:25:51 »
Девочки привет! Я очень извиняюсь, за то что долго, всё времени не было позвонить на почту,  я узнала насчёт отправки кругов, в общем вам дешевле покупать в Питере, потому что пересылка выходит 320 руб + сам круг 90, короче хотела как лучше, а получилось как всегда!  ggg

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #261 : 03 Июля 2009, 12:45:00 »
Я своему сделала наколенники их широкого эластичного бинта ( 2 ширины бинта сшила вместе , кому то будет достаточно и одной ширины , отрезала по объему колена и сшила). Вот думаю еще нашить кружочки из полиэтилена - для лучшего скольжения.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #262 : 03 Июля 2009, 13:24:27 »
Девочки,а у нас у кружка на шовчике видимо дырочка и он потихонечку сдувается во время купания,так жалко...Надо новый заказывать,а у кого?В контакте меня нет.

Оффлайн Надин

• Интересующийся
  • Сибирская девушка г.Омск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #263 : 03 Июля 2009, 14:01:28 »
Девочки привет! Я очень извиняюсь, за то что долго, всё времени не было позвонить на почту,  я узнала насчёт отправки кругов, в общем вам дешевле покупать в Питере, потому что пересылка выходит 320 руб + сам круг 90, короче хотела как лучше, а получилось как всегда!  ggg

Инна, я думаю мне из Питера будет дороже, чем от тебя. Если у тебя остались лишние круги, я бы взяла 2 ;D. Можешь мне в личку ответить...... ;l

Оффлайн Рената

« Ответ #264 : 03 Июля 2009, 16:49:27 »
Девочки,а у нас у кружка на шовчике видимо дырочка и он потихонечку сдувается во время купания,так жалко...Надо новый заказывать,а у кого?В контакте меня нет.
А заклеить ничем нельзя,каким-нибудь герметиком водостойким?Я тоже хочу такой круг,теперь думаю надо заказывать два ккк ккк ккк

Оффлайн lelik2

• Пользователь
  • **
  • г.Минск
    • Награды
« Ответ #265 : 04 Июля 2009, 09:00:33 »
Я заказывала два круга: Ю.Шугаева сказала,что для особых деток берут обычно несколько-про запас.  Девчонки,может это выглядит смешно,я хочу купить надувной бассейн и ставить его дома(дачи нету,а пол.-ку часто не натягаешся,видела на рынке не очень большой,но глубокий). Кто-нибудь ставил бассейн дома?

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #266 : 04 Июля 2009, 09:06:48 »
Я заказывала два круга: Ю.Шугаева сказала,что для особых деток берут обычно несколько-про запас.  Девчонки,может это выглядит смешно,я хочу купить надувной бассейн и ставить его дома(дачи нету,а пол.-ку часто не натягаешся,видела на рынке не очень большой,но глубокий). Кто-нибудь ставил бассейн дома?

Смело!!! А куда планируете поставить?
Я ставила дома в зале только сухой бассейн, т.е. с шариками...
[/url]

Оффлайн NATULYА

« Ответ #267 : 04 Июля 2009, 09:08:28 »

Ксюш, давай я тебе закажу через контакт. Пиши адрес в личку.

Оффлайн krashmari

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #268 : 04 Июля 2009, 14:10:39 »
Мы сегодня кружок заказали !  fe Отправили сегодня!!!
Подскажите а ни чего если мы в три месяца начнем с ним плавать учиться??
Наша душа приходит на землю чтобы исправить свои ошибки и помочь исправить их другим. Дети приходят к своим родителям чтобы дарить им безмерную любовь и научить родителей любить и дарить эту любовь как дети. Мой ангел научил меня радоваться каждому дню, каждой улыбке и дарить любовь.

Оффлайн krashmari

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #269 : 04 Июля 2009, 14:11:33 »
Не рано ли нам???