на животике у нас , пока ни как не получается (я уже жалилась выше в ветке), ныряем мы всей головой в воду на животе и все тут (
Цитата: клим от 09 Июля 2009, 14:11:07у нас тоже так было,потом кто-то здесь посоветовал круг надуть до упора,и стало хорошо,теперь постоянно на живот переворачивается,на спине не хочет плавать)))
Девочки, подсказка для тех, кто может заказать круг через Inno4ka. Если Вас соберется несколько человек из одного города, то будет значительно дешевле. Потому что будет 1 дорогая пересылка+несколько дешевых кругов. А если через Питер, то одна недорогая пересылка+несколько дорогих кругов. Считайте sss
надут у нас до упора, я думаю это с нашей недержащейся головой связано
Подскажите, что делать. Перестали барахтаться в ванной. Просто лежим и балдеем. А на днях бегала за полотенцем оставила её в круге саму, а когда зашла она меня не видела, болтает ногами руками, меня заметила вытянулась по струнке и всё. Может у кого так было, она что стеснятся меня стала?
Когда была с реб в бассейне, инструктор надевала нам нарукавники, а я говорю, может круг какой на шею , а она "Мамочка, вы что садистка!"