Автор Тема: Купание ребенка  (Прочитано 119275 раз)

fairy2

• Гость
Re: Купание ребенка
« Ответ #285 : 09 Июля 2009, 14:21:14 »
а мы тоже на животе  всей мордочкой ныряем ,в ванной не очень удобно,а последний раз Артур к Богдану присоединился,можете себе представить:2 ребенка в одной ванне!на неделе хочу на дачу вывезти,там в лягушатнике по плаваем

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #286 : 09 Июля 2009, 14:41:30 »
на животике у нас , пока ни как не получается (я уже жалилась выше в ветке), ныряем мы всей головой в воду на животе и все тут (
у нас тоже так было,потом кто-то здесь посоветовал круг надуть до упора,и стало хорошо,теперь постоянно на живот переворачивается,на спине не хочет плавать)))

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #287 : 09 Июля 2009, 14:44:29 »

у нас тоже так было,потом кто-то здесь посоветовал круг надуть до упора,и стало хорошо,теперь постоянно на живот переворачивается,на спине не хочет плавать)))

надут у нас до упора, я думаю это с нашей недержащейся головой связано
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #288 : 15 Июля 2009, 02:12:42 »
Девочки, подсказка для тех, кто может заказать круг через Inno4ka. Если Вас соберется несколько человек из одного города, то будет значительно дешевле. Потому что будет 1 дорогая пересылка+несколько дешевых кругов. А если через Питер, то одна недорогая пересылка+несколько дорогих кругов. Считайте sss

Оффлайн Inno4ka

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Лёнечка Казахстан, г. Актау
    • Награды
« Ответ #289 : 15 Июля 2009, 08:12:51 »
Девочки, подсказка для тех, кто может заказать круг через Inno4ka. Если Вас соберется несколько человек из одного города, то будет значительно дешевле. Потому что будет 1 дорогая пересылка+несколько дешевых кругов. А если через Питер, то одна недорогая пересылка+несколько дорогих кругов. Считайте sss
Я тоже уже об этом думала, собирайтесь по несколько человек с одного города и заказывайте сразу побольше,  там уже разберете друг у друга, у нас сейчас лето, весь город ими завален. Только постарайтесь до конца июля. А то мне в начале августа рожать.

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #290 : 15 Июля 2009, 10:19:20 »

надут у нас до упора, я думаю это с нашей недержащейся головой связано

У нас была таже история. Даня голову не держит, да и к тому же еще гиперкинезы. Ногой упирался в дно и нырял.
Я просто все время сижу рядом с ним и не даю нырнуть. А теперь, после моря, перестал ногами упиратся и начал плавать. Доплывет за 2 сек. до другого конца ванной, упрется и жаловаться начинает, что б я его обратно передвинул на "исходную". Но это все на животе. На спине никак не получается - либо ныряет либо переворачивается на живот.
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн NATULYА

« Ответ #291 : 15 Июля 2009, 10:21:52 »
Вот я тоже думаю, что в ванной места мало для учебы, нужно где-то что дитя до дна не доставал ногами, а потом он поймет(или привыкнет), что нужно ногами делать и в ванной уже ему легче будет ориентироваться.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #292 : 15 Июля 2009, 10:37:25 »
Мы теперь тоже на спине не плаваем,сразу на живот переворачивается и так сильно отталкивается,что круг в воду попадает и вода Стёпе в рот.Лафа кончилась...А без круга вообще капризничает,нервничает,хнычет...и купания как раньше не получается.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #293 : 15 Июля 2009, 12:38:09 »
Попробуйте красный круг из Академии Фреда https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=266.45
Он как раз для активных ДЦПусиков.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #294 : 15 Июля 2009, 12:46:04 »
Не поняла,это какой?Который не на голову?Так мы в нем точно крутанемся вниз головой)))

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #295 : 16 Июля 2009, 12:07:56 »
Очень сомневаюсь, что крутанетесь хоть в какую -нибудь сторону. Лямки фиксируют, а круг не даст первернуться .
Мне такой на неделе обещали подарить, если погода не испортится и будет что опробывать- обязательно напишу.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Олеся14

• Присматривающийся
  • *
  • Олеся и Ксения, Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #296 : 18 Июля 2009, 11:34:55 »
Подскажите, что делать. Перестали барахтаться в ванной. Просто лежим и балдеем. А на днях бегала за полотенцем оставила её в круге саму, а когда зашла она меня не видела, болтает ногами руками, меня заметила вытянулась по струнке и всё. Может у кого так было, она что стеснятся меня стала?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #297 : 18 Июля 2009, 14:46:17 »
Надо же, я тут про круг почитала, супер.
Когда была с реб в бассейне, инструктор надевала нам нарукавники, а я говорю, может круг какой на шею , а она "Мамочка, вы что садистка!". Да уд, а если деть. в этих нарукавниках пол бассейна выпил, а потом пневмания -это не садизм?

Попробую у нас поискать такой круг, я думала такого не бывает.

Kristya

• Гость
« Ответ #298 : 18 Июля 2009, 15:15:49 »
Подскажите, что делать. Перестали барахтаться в ванной. Просто лежим и балдеем. А на днях бегала за полотенцем оставила её в круге саму, а когда зашла она меня не видела, болтает ногами руками, меня заметила вытянулась по струнке и всё. Может у кого так было, она что стеснятся меня стала?
А сколько дочке?
Стесняться - вряд ли. Может, просто настроение такое. У нас тоже каждый день все меняется. Сегодня барахтается, через 2 недели балдеет, еще через 2 недели только мыльные пузыри ее интересуют  ;D Не волнуйся, это все временно

Когда была с реб в бассейне, инструктор надевала нам нарукавники, а я говорю, может круг какой на шею , а она "Мамочка, вы что садистка!"
для обучения плаванию нарукавники, кажется, полезнее. А насчет садизма - полный бред! исключительно удобно как взрослому, так и ребенку. Ведь как малышей купают? за головку держат!

fairy2

• Гость
« Ответ #299 : 18 Июля 2009, 22:09:50 »
А мы начали в ванной крутиться,ножками брыкается,ручками от ванной отталкивается,и очень ему нравится купаться именно с кругом.Раньше в ванной орал диким криком,только под душем,а сейчас ему очень весело и то что сам без моей поддержки,в общем круг супер!!!Я заказывала его через контакт,4 круга,и мне все обошлось в 1700 рублей,а если бы 1 заказывала так на много дороже было бы