Автор Тема: Домашние коляски  (Прочитано 28306 раз)

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Домашние коляски
« Ответ #45 : 22 Октября 2012, 12:20:49 »
Ох... вписана в ипр коляска должна быть. потом покупаете со всеми документами подаете на компенсацию. обратитесь с этим вопросом в фсс.
Нет лучш е писать заяву чтобы ФСС выдало.Привезут не подойдет отказ.И так пока не устроит.А самим покупать не выгодно если не Москва
НАЧИНАЮ С НУЛЯ ! ПОЛУЧУ РЕВЕРАНС - САМА СЕБЕ ДАЮ ШАНС !

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #46 : 22 Октября 2012, 13:28:08 »
Ох... вписана в ипр коляска должна быть. потом покупаете со всеми документами подаете на компенсацию. обратитесь с этим вопросом в фсс.
Коляска у нас вписана, компенсация у нас в регионе всего 14тыс руб, меня не устраивают те коляски, которые  за 14тыс(стулья на калесах)- ужасные

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #47 : 22 Октября 2012, 16:51:09 »
Коляска у нас вписана, компенсация у нас в регионе всего 14тыс руб, меня не устраивают те коляски, которые  за 14тыс(стулья на калесах)- ужасные
Тогда вам только вариант кот.я предложила sfet
НАЧИНАЮ С НУЛЯ ! ПОЛУЧУ РЕВЕРАНС - САМА СЕБЕ ДАЮ ШАНС !

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #48 : 08 Ноября 2012, 13:14:50 »
Тогда вам только вариант кот.я предложила sfet
либо покупать коляску, а в тов.чеке писать то на что у вас в регионе большая компенсация и что вписано в ИПР.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=611e9073088751b87e4d00def18d094d&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #49 : 14 Марта 2013, 18:44:00 »
Девочки, помогите пожалуйста с выбором.  Нужно кресло, остановилась на : митико, майгоу и эванс (отто бок). Они все на раме  High-Low  (вверх/вниз)

привлекательней эдванс - что там можно регулировать высоту попы  - отдельно  каждую половинку.  Но по нему вообще никаких отзывов  ккк

Какие отличия, какие преимущества.  Нет возможности пощупать, посмотреть и посадить ребенка. По подголовникам - то же в растерянности, какой лучше брать.  Мягкие нам ни  о чем, сминаются сразу.... 

Деть сам не сидит, голову удерживает плохо, сколиоз.
Ортопедическое функциональное кресло «Эдванс» для детей-инвалидов от 1-5 лет, 4-10 лет, 9-16 лет

« Последнее редактирование: 11 Февраля 2015, 23:10:45 от Ruta »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #50 : 28 Марта 2013, 13:37:05 »
А у кого есть такая коляска?
Армед FS958 

Нам предлагают, я ее не видела ,но кажется какой-то огромной для нас. И не пойму на какой рост и возраст она подходит.У нас Ксюша 110 см где-то.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2013, 00:28:55 от Ruta »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #51 : 28 Марта 2013, 14:34:47 »
Судя по картинке эта коляска категорически Вам не подходит. Требуйте ту, которая индивидуально необходима под нужды ребенка.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #52 : 28 Марта 2013, 14:44:46 »
Армед FS958  http://azd.su/shop/UID_1230.html
Нам предлагают, я ее не видела ,но кажется какой-то огромной для нас. И не пойму на какой рост и возраст она подходит.У нас Ксюша 110 см где-то.

Нам в такой предлагали заниматься в центре куда мы ходим, но мы там просто утонули с ростом 125см, но худенькие..... 767
Видела в ней сидел мальчик лет 10, крупненький и умеющий сидеть.....

Дорогу осилит идущий

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #53 : 28 Марта 2013, 16:28:13 »
Понятно,нам по телефону доставщик сразу сказал,что она огромная и тяжелая,и многие отказываются,поэтому попросил помочь ему  затащить ее. Ой,а какую нам надо и какую можно получить у нас,я не знаю,теперь и этот вопрос надо изучать,вопрос вот КОГДА мне этим заниматься ... :uhm:

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #54 : 28 Марта 2013, 16:41:09 »
 *Татьянка*, У нас такая коляска, да тяжелая, да громоздкая, но мы привыкли к ней и жаль, что выросли уже из нее.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #55 : 28 Марта 2013, 16:59:27 »
а вам сколько? 
Мы пока в Медвежонке сидим прекрасно,он оч. компактный.Но опять же,доча в нем не много времени проводит,кушает и мульты за компом смотрит.
 А куда мне в однушку еще такую громину ставить... :uhm: Хотя я ее планирую пока к родителям в деревню. Вот думаю,какую лучше требовать и какую реально получить?

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #56 : 28 Марта 2013, 18:08:08 »
а вам сколько? 
Мы пока в Медвежонке сидим прекрасно,он оч. компактный.Но опять же,доча в нем не много времени проводит,кушает и мульты за компом смотрит.
 А куда мне в однушку еще такую громину ставить... :uhm: Хотя я ее планирую пока к родителям в деревню. Вот думаю,какую лучше требовать и какую реально получить?
Нам 9лет и 9мес, рост 134см , но она нам по росту еще подходит, вот только по ширине уже нет из за ограничителей которые поддерживают по бокам, без них мы заваливаемся набок, а так коляска хорошая, места конечно занимает не мало 
Фото для наглядности, здесь нам 8 лет

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #57 : 29 Марта 2013, 16:17:15 »
Армед FS958  http://azd.su/shop/UID_1230.html
у нас такая. вам будет нормально. мы ростом меньше вас.

Оффлайн МамаСолнышка

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть. Его не может не быть!!!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #58 : 24 Апреля 2013, 16:24:40 »
Почитала темку,кто то писал что за комнатную коляску возмещают 14 000. Меня так 2 года футболили в соцзащите awe В коридоре на стене сами повесили плакат с перечнем реаб. средств и суммами возмещения. Там есть такие категории: коляска прогулочная для реб. инвалида ,коляска комнатная для реб инвалида - они возмещаются по 14 000,а ниже все то же самое,но возмещение уже по 168 000. Янашу тетечку которая меня футболила буквально носом в этот плакат ткнула,спрашиваю - какие должны быть условия чтобы мне возместили 168 000??????? Она минут 5 вчитывалась в нашу ИПРку,потом заявляет - ну да,это ваш случай.

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #59 : 26 Апреля 2013, 07:39:22 »
Очень интересно, а какой это именно случай должен быть? Нам предстоит тоже переосвидетельствование в мае и я очень хочу домашнюю коляску.