Ох... вписана в ипр коляска должна быть. потом покупаете со всеми документами подаете на компенсацию. обратитесь с этим вопросом в фсс.
Цитата: Yalini от 22 Октября 2012, 12:14:52Ох... вписана в ипр коляска должна быть. потом покупаете со всеми документами подаете на компенсацию. обратитесь с этим вопросом в фсс.Коляска у нас вписана, компенсация у нас в регионе всего 14тыс руб, меня не устраивают те коляски, которые за 14тыс(стулья на калесах)- ужасные
Цитата: КуМа от 22 Октября 2012, 13:28:08Цитата: Yalini от 22 Октября 2012, 12:14:52Ох... вписана в ипр коляска должна быть. потом покупаете со всеми документами подаете на компенсацию. обратитесь с этим вопросом в фсс.Коляска у нас вписана, компенсация у нас в регионе всего 14тыс руб, меня не устраивают те коляски, которые за 14тыс(стулья на калесах)- ужасныеТогда вам только вариант кот.я предложила sfet
А у кого есть такая коляска?Армед FS958 http://azd.su/shop/UID_1230.htmlНам предлагают, я ее не видела ,но кажется какой-то огромной для нас. И не пойму на какой рост и возраст она подходит.У нас Ксюша 110 см где-то.
а вам сколько? Мы пока в Медвежонке сидим прекрасно,он оч. компактный.Но опять же,доча в нем не много времени проводит,кушает и мульты за компом смотрит. А куда мне в однушку еще такую громину ставить... :uhm: Хотя я ее планирую пока к родителям в деревню. Вот думаю,какую лучше требовать и какую реально получить?