Цитата: nomeat от 09 Октября 2016, 11:35:22Ну это далеко не лучшая коляска для тяжелых детей закрючивающимися в загогулину и с болтающейся головойу знакомой девочка тоже закрючивается , у нее сидение завалено , спинка немного откинута и боковинки груди держат, она очень довольна коляской .В рейсере сидение всего на 10 гр. завалено, это очень мало, я когда своего посадила в Рейсер-он сразу лбом в ручку уперся, скрючился.
Ну это далеко не лучшая коляска для тяжелых детей закрючивающимися в загогулину и с болтающейся головой
@На+та+ша, спасибо, и правда там куча держалок, наверное примерно такое и надо нам.
Цитата: nomeat от 09 Октября 2016, 12:58:41@На+та+ша, спасибо, и правда там куча держалок, наверное примерно такое и надо нам.Не, для скрючивающегося ребенка Родео наверно не очень хорошо! Там боковин нет совсем, у моей в ней голова вперед и вбок висит, мы тоже постоянно скрючиваемся. В зимней одежде нормально, а дома мы ей не смогли бы пользоваться. В идеале померить-бы! Мне в этом плане Плико как-то больше нравится, она узкая, боковины высокие, скрючиться не получается. Но завал сиденья недостаточный - сползает и висит на ремнях.
в ней есть в допах какой-то ремень , так вот он прям как-бы полностью охватывает ребенка +угол наклона сиденияя
а у родео ж есть боковины, хотя расстояние между ними пошире.
вот где черные треугольники... если нужно, могу хорошо сфотать
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Октября 2016, 16:54:13вот где черные треугольники... если нужно, могу хорошо сфотатьЮля, так у нас все то-же самое - и коляска и боковины эти, но они мягкие и дочке моей вообще ни о чем!
Понятно, дети все разные, наш Тоха после плико (мала стала), пересел в родео - мне понравилось, ему тоже))) По-долгу гуляем
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Октября 2016, 20:38:25Понятно, дети все разные, наш Тоха после плико (мала стала), пересел в родео - мне понравилось, ему тоже))) По-долгу гуляемДа мы тоже подолгу в родео гуляем, но приходится постоянно поправлять.
может какие-ниб валики приспособить??