Марин как нам приезжим найти это райское место? города практически не знаю кроме набережной и вокзала :) Будем заезжать в день лечения? Когда будет расписание?
В Тольятти езжу на машине и Самару наверное тоже, но если не получится то на поезде.
Цитата: Squirrel от 30 Апреля 2011, 18:32:40Остались только:-большие 4-х местные комнаты-1600р.-комнаты "типа гостиной" -это достаточно просторные комнаты, но без двери, там 2-х мест. диван и вся необходимая мебель -800р.В больших комнатах, в целях экономии, можно селиться, например, скооперировавшись по 2-е, ведь там по 2 двуспал.кровати - так получится по 800р. ((((Для большего удобства, соседей можете подыскивать прямо в этой теме))) Девочки есть желающие поселиться вместе?
Остались только:-большие 4-х местные комнаты-1600р.-комнаты "типа гостиной" -это достаточно просторные комнаты, но без двери, там 2-х мест. диван и вся необходимая мебель -800р.В больших комнатах, в целях экономии, можно селиться, например, скооперировавшись по 2-е, ведь там по 2 двуспал.кровати - так получится по 800р. ((((Для большего удобства, соседей можете подыскивать прямо в этой теме)))
насколько мне известно КСЮ уже нашла себе соседку
А еще принимаете в свои ряды?
Цитата: Катёнок от 06 Мая 2011, 23:38:26насколько мне известно КСЮ уже нашла себе соседку Комнаты остались без дверей?
район ясен, заявку направила, жду ответа!