Мне просто сегодня приснился сон нашего курса, причём Катя (Катёнок) и Марина (Сквирел) лично. Кстати, девочки, я вас в лицо никогда не видела, как поняла что это вы не знаю . Уже жду встречи!!!
времени свободного нет вообще- пытаюсь все собрать в общий список, и составить расписание для всех. Я даже не ожидала - оказывается на курсе будет примерно 23 ангелочка, не считая родителей и других деток!
...А мы вот приболели,но активно лечимся. Ждём встречи и знакомств!
А у меня вот такой вопрос(это касается заселения в коттедж),с собой надо брать постельные принадлежности?
а ещё: ... мыло, туалетную бумагу, зубную пасту?
У нас засада - у сынишки третий день жутко высокая темп.39,5! llk Почти не сбивается- результат загремели в больницу, короче я туда прям с суточного дежурства...
в уборные комнаты обещаю купить жидкое мыло и бумагу
Да, еще, уборку я не оплачивала. Поэтому, это тоже на нас, или за отдельную плату.
[ ничего себе, Марин... вот это вы даёте жару! Скорейшего выздоровления Мишутке!
будем в день назначать по 4 дежурных - двое по кастрюлькам и двое по тряпкам Прорвёмся! А то если целый день лежать на солнышке и плескаться в бассейне - разжиреем llk А так хоть какая-то деятельность