Цитата: Катёнок от 21 Июня 2011, 18:51:48 Микроволновка в коттедже имеется?А про микроволновку не помню Плита с духовкой есть точно и два холодильника
Микроволновка в коттедже имеется?
Постараюсь "связью с большим миром" обеспечить - притащу свой "походный", он конечно старенький, но еще работает...
По поводу выходного - думаю приурочить его к тому дню, когда дадут кораблик
Олеся, ну можно, конечно, и фото, а вообще интересуюсь для того, чтобы оплатить во время закупки на СП
Марина писала что дом оплачен с 27 по 8.
Марин, объясни людям, которые первый раз в таких мероприятиях участвуют. Конкретно мне. Вот приедем мы 27 числа с утра. Мы почти самые первые по расписанию. Вы там все расселяться как раз будете. Ты нас встретишь и покажешь, в какую часть вашего дворца нам идти? Потому что я заблудюсь и тормозить буду, как пить дать. В чью-нибудь опочивальню ненароком могу зарулить. И про коней. Разъясни человеку, где они нас будут катать. Понятно, что не по двору, навоз за ними убирать потом некому. Моя не поняла.
Аааа! Наш человек! Посильную помощь окажу. Могу даже иногда ноут привозить с собой для таких целей, И в других каких вопросах помогу, если надо будет.