Автор Тема: Слёт в Самаре: июнь-июль 2011г.  (Прочитано 40598 раз)

Оффлайн Катёнок

Re: Слёт в Самаре: июнь-июль 2011г.
« Ответ #60 : 28 Апреля 2011, 16:15:09 »
решились, потому что читала много об этом и знаю, что многие даже с более страшными приступами, чем у нас пробуют иглорефлексотерапию. А у многих иглорефлексотерапевтов эпи не противопоказание, а, наоборот, показание  999

Оффлайн Альфия Шкурихина

« Ответ #61 : 28 Апреля 2011, 21:12:16 »
здравствуйте, Squirrel. можете ли вы написать свой номер телефона, что бы мы могли с вами связаться. так как с интернетом не в ладах. Мы хотим записаться на курс реабилитации

Оффлайн Катёнок

« Ответ #62 : 28 Апреля 2011, 22:23:45 »
Альфия, а вы на иголки желаете?  qqq

Оффлайн Татьяна Никитина

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • татьяна и владик
    • Награды
« Ответ #63 : 28 Апреля 2011, 23:00:13 »
Девочки я думаю об иголках а специалист откуда?

Оффлайн Катёнок

« Ответ #64 : 28 Апреля 2011, 23:09:19 »
Марины сегодня нет, надеюсь завтра появится и ответит на все наши вопросы  ldc, но, скорее всего, специалист будет из Самары. Специалист высокого уровня  767  dcvf

Оффлайн SquirrelАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 28 Апреля 2011, 23:18:43 »
здравствуйте, Squirrel. можете ли вы написать свой номер телефона, что бы мы могли с вами связаться. так как с интернетом не в ладах. Мы хотим записаться на курс реабилитации
gfds, я до 10 мая на 8-9150965618  Если что, звоните. Буду ждать. А вы откуда?

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #66 : 28 Апреля 2011, 23:29:13 »
    Скажите,пожалуйста,а из Пензенской области примите гостей?!
КСЮ, как можно отказать соседям?  ;D (А тем более РДКБешникам???) Конечно ждем в гости!  jgf Приезжайте!
Девочки я думаю об иголках а специалист откуда?
Если группа желающих наберется, то это будет иглорефлексотерапев из Самары. О нем много написано в теме "курс реабилитации в Подмосковье" ((жду их рекомендаций, если они одобрят, то...))

Марины сегодня нет, надеюсь завтра появится и ответит на все наши вопросы  ldc, но, скорее всего, специалист будет из Самары. Специалист высокого уровня  767  dcvf

Катя,  ттт, у меня вчера что-то с модемом случилось, пришлось сегодня ТЦ какой-нибудь искать, чтобы купить новый. ((становлюсь итернетзависимой ллл)

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #67 : 29 Апреля 2011, 00:00:12 »
 mki Большая просьба к участникам из других регионов, указывать в своей заявке вид комнаты, в которой планируете жить.

Оффлайн Татьяна Никитина

• Интересующийся
  • татьяна и владик
    • Награды
« Ответ #68 : 29 Апреля 2011, 08:12:56 »
Катя отправила свою заявку в личку Марине, а сейчас беспокоюсь получит или нет? У меня комп глючит по другому отправить не смогла...

Оффлайн smallangelochek

• Старожил
  • Лена и Кирилл Андреич :) г.Самара
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #69 : 29 Апреля 2011, 08:51:34 »
Марин, а подскажи, нас в наши 2,5 года не ходячих, но сидячих, на лошадок возьмут?
Всё проходит, пройдёт и это...

Оффлайн Катёнок

« Ответ #70 : 29 Апреля 2011, 09:10:49 »
Девочки, у меня тоже просьба: если у кого есть желание пройти курс иглорефлексотерапии указывайте это, пожалуйста, в своей заявке. Потому что пока  официально в заявке эту процедуру попросило всего 2 человека. Этого недостаточно для того, чтобы пригласить специалиста

Татьяна, Марина обязательно сегодня ещё выйдет на связь и отпишется, получила она вашу заявку или нет

Маленький ангелочек, мы тоже не сидячие и не ходячие, но на лошадках занимаемся  767

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #71 : 29 Апреля 2011, 09:52:22 »
    Всем привет!!!
    А можно такой вопрос-мы хотели обратиться к спонсорам,документы на курсе будут выдаваться,подтверждающие что мы прошли курс.

Оффлайн Катёнок

« Ответ #72 : 29 Апреля 2011, 09:58:18 »
хочу немного рассказать об иглорефлексотерапевте, который будет работать на нашем курсе, если наберётся группа желающих

Татьяна Геннадьевна Калиничева - врач высшей категории по рефлексотерапии.
Закончила Куйбышевский институт по специальности педиатрия, далее обучение в Москве, Уфе, Хабаровске по спец. врач-рефлексотерапевт. Несколько лет обучения в Китае. Получила диплом по  Су-Джок-терапии, прошла все уровни. Сейчас готовится поехать в Гонконг в специализированную клинику по ДЦП.
Имеет  официальную гос. лицензию здравоохранения на занятия иглорефлексотерапией.
Кроме того,  владеет и другими методиками, среди которых кетгут-терапия, методика воздействия током через собственные руки по энергетическим зонам. Занимается китайскими травами и т.д.
6 лет преподавала в Мед. институте, имеет собственную клинику. Её центр называется ООО "Биоравновесие", он в Самаре, но открыла она его не так давно. До этого работала долго в государственном реабилитационном центре.

Подход ко всем индивидуальный и методика поставления иголок - тоже, в зависимости от диагноза и общего состояния ребенка. Причем лечение будет расписывать каждому и на последующий период по лунному календарю.

Вот немного отзывов о Татьяне Геннадьевной

Могу добавить, что знаю Татьяну Геннадьевну со слов своей тети. Она с ней хорошо знакома и проходит у нее курсы лечения. Она нам о ней и рассказала. Татьяна очень позитивный человек, кот. всем помогает. Она работала с детьми ДЦП 15 лет в реаб.центре. Мы тоже собирались к ней, но заболели. Мы будем делать процедуру, что и Юля. Это по точкам вводится ниточка, кот. используется при операциях для сшивания внутренних швов, она рассасывается какое-то время и идет более длительное воздействие, чем при иглах. Вот как-то так. Я сначала боялась, но тетя моя сказала, что этот человек 100% вреда не причинит, а ее мнению я очень доверяю.

Мы только начали лечение и пока о результатах говорить слишком рано.... Но в целом визитом к Татьяне Геннадьевне мы остались очень довольны!!!!  767 767 767  После подробной беседы о состоянии ребенка , решено было выбрать методику с нитью и прижигание китайскими сигарами по точкам. Вшивание нити - процедура болезненная, но быстрая. А прижигание - вполне терпимо. Иголки делать пока не стали, так как из Тольятти в Самару каждый день мы ездить не сможем.  Кетгут сделал по 6 точкам на стопах, для начала. Далее будем прибавлять количество точек и менять эти точки.

Видно, что Татьяна Геннадьевна - грамотный и продвинутый специалист , а также энергичный и интересный человек..
Еще она дала нам специальный молоточек с иголочками для проработки конечностей и целую энциклопедию АКУПУНКТУРА почитать, как правильно работать этим молоточком.

В данный момент она работает с нашими ангелочками на курсе в Подмосковье. У них набралось много желающих, поэтому для них она снизила свои цены в 2 раза  dcvf, т.е. до 700 руб. за сеанс  efy  Как только девочки напишут свои отзывы об этом специалисте и её методах Марина опубликует их здесь. А пока,  желающие получить услуги иглорефлексотерапевта, присылайте заявки Марине  ki

« Последнее редактирование: 29 Апреля 2011, 10:01:42 от Катёнок »

Оффлайн smallangelochek

• Старожил
  • Лена и Кирилл Андреич :) г.Самара
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #73 : 29 Апреля 2011, 10:19:05 »
Тогда нам еще коняшек впишите, пожалуйста.  ттт
Всё проходит, пройдёт и это...

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #74 : 29 Апреля 2011, 16:06:21 »
    Всем привет!!!
    А можно такой вопрос-мы хотели обратиться к спонсорам,документы на курсе будут выдаваться,подтверждающие что мы прошли курс.
А какие документы вы бы хотели? Этот же курс "собственными усилиями". Из договоров на оплату услуг - только договор аренды коттежда, да билеты специалистов. ккк
Попробую узнать у Феи, какие бумаги были у них на курсе. Думаю, что если это реально, то значит у нас такие же будут.