здравствуйте, Squirrel. можете ли вы написать свой номер телефона, что бы мы могли с вами связаться. так как с интернетом не в ладах. Мы хотим записаться на курс реабилитации
Скажите,пожалуйста,а из Пензенской области примите гостей?!
Девочки я думаю об иголках а специалист откуда?
Марины сегодня нет, надеюсь завтра появится и ответит на все наши вопросы , но, скорее всего, специалист будет из Самары. Специалист высокого уровня
Могу добавить, что знаю Татьяну Геннадьевну со слов своей тети. Она с ней хорошо знакома и проходит у нее курсы лечения. Она нам о ней и рассказала. Татьяна очень позитивный человек, кот. всем помогает. Она работала с детьми ДЦП 15 лет в реаб.центре. Мы тоже собирались к ней, но заболели. Мы будем делать процедуру, что и Юля. Это по точкам вводится ниточка, кот. используется при операциях для сшивания внутренних швов, она рассасывается какое-то время и идет более длительное воздействие, чем при иглах. Вот как-то так. Я сначала боялась, но тетя моя сказала, что этот человек 100% вреда не причинит, а ее мнению я очень доверяю.
Мы только начали лечение и пока о результатах говорить слишком рано.... Но в целом визитом к Татьяне Геннадьевне мы остались очень довольны!!!! После подробной беседы о состоянии ребенка , решено было выбрать методику с нитью и прижигание китайскими сигарами по точкам. Вшивание нити - процедура болезненная, но быстрая. А прижигание - вполне терпимо. Иголки делать пока не стали, так как из Тольятти в Самару каждый день мы ездить не сможем. Кетгут сделал по 6 точкам на стопах, для начала. Далее будем прибавлять количество точек и менять эти точки. Видно, что Татьяна Геннадьевна - грамотный и продвинутый специалист , а также энергичный и интересный человек..Еще она дала нам специальный молоточек с иголочками для проработки конечностей и целую энциклопедию АКУПУНКТУРА почитать, как правильно работать этим молоточком.
Всем привет!!! А можно такой вопрос-мы хотели обратиться к спонсорам,документы на курсе будут выдаваться,подтверждающие что мы прошли курс.