Автор Тема: " Как я рожала " (наши истории о родах)  (Прочитано 284851 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: " Как я рожала " (наши истории о родах)
« Ответ #90 : 23 Сентября 2014, 18:01:27 »
как здорово! здоровья вам!!!!
Спасибо Катя! ;lkj
Шью для особенных деток!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #91 : 24 Сентября 2014, 00:32:29 »
Киноманка поздравляю! Счастья вам с вашим ребеночком! И мамочке и сыночку здоровья!  ттт
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Киноманка

« Ответ #92 : 24 Сентября 2014, 03:16:38 »
katrin,  спасибочки!!!!
Шью для особенных деток!

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #93 : 24 Сентября 2014, 06:35:16 »
Киноманка,  очень позитивный рассказ! Здоровья вам!
Очень боюсь родов. После таких добрых иссторий настраиваюсь на хорошее!!!
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #94 : 24 Сентября 2014, 09:02:45 »
Киноманка, рада очень за вас, пусть сыночек растет здоровым и счастливым!

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Киноманка

« Ответ #95 : 24 Сентября 2014, 09:27:32 »
Девчонки, мне повезло с врачом и акушеркой, хотя не договаривалась! Дай бог чтобы всем такие врачи попадались!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #96 : 24 Сентября 2014, 09:37:50 »
Киноманка, молодец Венера!!!растите всем на радость!!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Киноманка

« Ответ #97 : 24 Сентября 2014, 09:40:58 »
Киноманка, молодец Венера!!!растите всем на радость!!
И тебе Юля тоже желаю здоровья и малышу расти крепким и красивым!!!! ттт
Шью для особенных деток!

Оффлайн tsoina

« Ответ #98 : 24 Сентября 2014, 10:11:11 »
Как же радостно от таких новостей! Здоровья  и всех благ! fgnb

Оффлайн Киноманка

« Ответ #99 : 24 Сентября 2014, 12:32:07 »
теперь добавилось больше переживаний! буду пристально наблюдать как растет и развивается сыночек! так хочется чтобы все было хорошо!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #100 : 24 Сентября 2014, 13:05:18 »
Cкажу сразу-писать я не умею  fffd но столько чувств,что написать стОит  qrtc
 Как я ,уже,упоминала,началось все с поломанной ноги  :broken: писала об этом в декабре в Жилетке,так тяжко мне было-муж на работе,я в гипсе и вокруг никого,кто мог бы помочь....только-костыли,которыми я так и не научилась пользоваться,НО,зато много чего придумала-например,таскала Артура(27кг)на одеяле,куда нам было нужно-по дому,при скакала на одной ноге  :broken: но и это не главное,а главное,то,что мне видимо не хватало только этого,чтоб забеременеть  ллл  и ЭТО случилось,но поняла я это только в феврале  fffd т.как цикл не регулярный,тошноту списывала на печень(я перед этим на 12 кг похудела),думала,что я больна  :ah: но когда в одно утро меня откинуло от любимого Lavazza и мне захотелось квашеной капусты,я стала подозревать свое интересное положение)))так как мы живем в горах,то не было возможности срочно купить тест-я полезла в инет и стала определять беременность на глаз)))все народные приметы на мне-сбылись(например,лечь на ровную поверхность ,успокоиться,и указательный палец вставить в пупок,если под пальцем будет слышна пульсация,значит есть беременность-сбылось!!!! )))и еще пару глупых тестов проводила-подтвердилось!Вообщем,счастью не было предела!)))Муж мой заметил почти сразу,что талия моя куда-то испарилась,и при этом я не поправилась-говорит мне-ты,что-то не то съела)))
          Обратилась я к гинекологу первый раз в Италии-меня даже смотреть не стали(тогда было чуть больше 9 нед),говорю-у меня тянет в левом боку-на что мне ответили-мы до 13 недель не сохраняем и ничего не делаем....не долго думая,мы решили,что ребенок родится в Польше,там мама,и я могу говорить,почти на родном языке и всех понимаю и т.п.,а еще из плюсов-ребенок может иметь два и более гражданств....вот так мы и приехали в Польшу,сразу стала на учет в местной поликлинике...врач,попался-ласый до денег,он меня гонял к себе в частную клинику,как увидел мои анализы из Туринской лаборатории ))))стал умничать,над снимками узи,типа он делает лучше....Я ему сразу заявила,что настроена на кесарево-он мне-у вас нет показаний,а поперечное расположение ребенка не показание,т.к.он еще может перевернуться,что в принципе и случилось....НО,от беды меня спасла только моя упрямость....на все его доводы,я заявила-если вам не нужны деньги,я найду того,кому они нужнее,чем привлекла к себе его (врача)еще больше,вернее его интерес...Вообщем,все узи мне делал он,и все было просто супер,делал мне фотки в 4Д,я радовалась и ждала день Х....А день Х настал,когда я не совсем была готова-пдр на 25 сентября,а последнее дежурство моего врача 10-го,получается,что не он под меня подстраивался(за деньги),а я под него(((9-го сентября,я чувствовала огромное чувство вины и беспокойство,хотя ничего не болело...просто,врач,как-то сначала сказал,что кесарево-не очень хорошо,ребенка достают типа *холодного*,у меня это слово не выходило из головы,какие-то мутные ассоциации при этом были,но делать было нечего,да и метаться поздно,т.к.я чувствовала,что срок у меня был немножечко больше....отправляю кусочек своего рассказа,а, то,боюсь моя писанина пропадет)))но я продолжу)))

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #101 : 24 Сентября 2014, 13:19:41 »
Пишу,дальше  sfet
Почему,я написала от беды меня спасло мое упрямство?На кесарево выясняется-трехкратное обвитие пуповиной и истинный узел пуповины  bdso я своюоперацию наблюдала в керамической плитке операционной-она темно-бутылочного цвета-и мне все было видно...врач выглянул ко мне и закричал-ты спасла своего сына!!!!я видела его потный лоб и испуганные глаза(но вознаграждение он взял,да и мне не важно уже было ничего...)Главное -РЕЗУЛЬТАТ-закричал сразу,10 из 10 получил,обписял сразу акушерку,и на удивление был чистенький))) dghj мне приложили его на лицо,а не на грудь,он кричал и я рыдала и кричала от счастья,и все рядом,плакали,т.к.знали мою историю,все мои слова обращенные к сыну были на русском...Так родился мой Франческо Чиринези,мое безграничное СЧАСТЬЕ-в 15.55,с весом 4050,58 см,окружность головы 36см....
Сегодня нам ровно 2 недельки,и он мне в ответ на улыбку-улыбнулся в первый раз! dghj (до этого только во сне улыбашничал)))Фотки выложу немного позже,пока всё  ;l

Оффлайн viorika

« Ответ #102 : 24 Сентября 2014, 13:31:14 »
Киноманка, Жюли, поздравляю вас еще раз с малышами!)) Счастья вам! Жюли, от вашего рассказа я аж прослезилась) Кстати у наших знакомых девочка Франка Мария) Почти Франческа))

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #103 : 24 Сентября 2014, 13:32:13 »
Юль, я разревелась... Как же это трогательно! Как же я рада за тебя!  jgf jgf jgf jgf jgf
Поздравляю еще раз вас с Франческо! Желаю вам много-много счастливых дней и спокойных ночей!
Жду фотки!  lljj
А вы уже дома или еще в Польше?

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #104 : 24 Сентября 2014, 13:36:34 »
viorika, Марьяна,спасибо!!! ттт сама плачу,как вспоминаю пережитое,и что могло бы быть,поддайся я на уговоры о ЕР,я никогда этот узел не забуду-как-будто змеи сплелись в клубок ,размером в добрячий кулак.... bdso