Цитата: кисярыба от 25 Сентябрь 2014, 16:26:42Считается в некоторых случаях истинный узел приводит к смерти плода.Юля,я вычитала,что к смерти и другим последствиям,если кровоток нарушается,т.е.идет в обрат,тогда да,последствия ужасны...
Считается в некоторых случаях истинный узел приводит к смерти плода.
tabelliona, Вика, я не противоречие увидела. А то,что эта гипоксия может привести к гибели плода. До родов. В нашем случае- переворот плода поздний в правильное положение. В 32 недели она поперек лежала. Насчет психоэмоционального состояния....... Да, с Катей все случилось именно из за этого. На 9 примерно неделе. А вот во вторые роды.....Это единственный запланированный ребенок из троих со всеми вытекающими. Все хорошо у меня было в плане эмоций и настроения. Все просто отлично.
...............................Главное -РЕЗУЛЬТАТ-закричал сразу,10 из 10 получил,обписял сразу акушерку,и на удивление был чистенький))) мне приложили его на лицо,а не на грудь,он кричал и я рыдала и кричала от счастья,и все рядом,плакали,т.к.знали мою историю,все мои слова обращенные к сыну были на русском...Так родился мой Франческо Чиринези,мое безграничное СЧАСТЬЕ-в 15.55,с весом 4050,58 см,окружность головы 36см....Сегодня нам ровно 2 недельки,и он мне в ответ на улыбку-улыбнулся в первый раз! (до этого только во сне улыбашничал)))Фотки выложу немного позже,пока всё
Лен, мне кажется, это такая не очень скрытая реклама
Автор Ляпако
Автор Солнце 09
Автор Zolotushka
Автор Nastenishmos
Автор Лисик