Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434848 раз)

Оффлайн Glavkosh

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Ольга
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #1035 : 13 Ноября 2013, 17:26:17 »
Оля! Индивилуально все.знаю тех, кому очень хорошо от подводного массажа.для себя пока выводы не сделала, кому и в каких случаях  он больше подходит.
да, я понимаю  поэтому и возьмем для пробы один-два раза.
Если Арина будет только орать весь массаж, толку будет мало.

Коке привет передали ;)

Оффлайн Glavkosh

• Пользователь
  • **
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #1036 : 15 Ноября 2013, 10:31:27 »
Всем доброе утро!
Вчера начали делать гидромассаж с Вукицей.
Арина перенесла прекрасно (ну со стороны выглядело так себе под конец, но для нас и это прекрасно)), но потом была довольно возбужденная. Делали 10 минут по 0,5 атмосфер. Кока считает, что надо бы побольше, поговорим с Вукицей сегодня.
За полторы недели тут мышцы явно немного окрепли, появились новые движения. Но это больше после упражнений, конечно.
Сильно возбудимым деткам я бы не очень советовала гидромассаж. Ну или взять один раз попробовать - эффект может быть какой угодно )

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Страна: mon
  • Благодарностей: 4
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1037 : 16 Ноября 2013, 14:01:00 »
Luchana, а тот препарат, который вы рекомендовали для суставов, вы его сами давали Никите?
А в какой дозировке?
Думаем с подружкой заказать для наших девочек - у них тоже тазобедренные...
Привет! Этот препарат мне посоветовала моя знакомая, которая очень хорошо разбирается в биомеде. Им помог) Никите я заказала только.
попробуй давать 1/2 капсулы, потом полкапсулы 2 раза в день, а если все ок - может на 2 капс в день выйдете, а может оставишь 1 на 2 приема

Оффлайн Glavkosh

• Пользователь
  • **
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #1038 : 16 Ноября 2013, 15:45:49 »
Luchana, а тот препарат, который вы рекомендовали для суставов, вы его сами давали Никите?
А в какой дозировке?
Думаем с подружкой заказать для наших девочек - у них тоже тазобедренные...
Привет! Этот препарат мне посоветовала моя знакомая, которая очень хорошо разбирается в биомеде. Им помог) Никите я заказала только.
попробуй давать 1/2 капсулы, потом полкапсулы 2 раза в день, а если все ок - может на 2 капс в день выйдете, а может оставишь 1 на 2 приема
Ага, спасибо! Как раз формирую заказ с айхерба.

Оффлайн Ekzotika

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1039 : 13 Декабря 2013, 22:21:56 »
Девочки у меня вопрос!!!недавно вернулись из трускавца.поняла что теперь для нас это необходимо.едем теперь в июне.Но в фонде прям хотят нас отправить в игало попробовать.конечно решение остается за мной,либо ТРускавец,либо Черногория.Но я больше склонна к трускавцу.темболее у нас пошла неплохая динамика.но я думаю что Черногория это больше как санаторное.темболее я против большинства физио процедур и грязей.Как на ваш взгляд,что лучше именно в реабилитации.ЛФК, Массаж,мануалка,и т.д Игало или Козявкин?

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1040 : 13 Декабря 2013, 22:27:51 »
Девочки у меня вопрос!!!недавно вернулись из трускавца.поняла что теперь для нас это необходимо.едем теперь в июне.Но в фонде прям хотят нас отправить в игало попробовать.конечно решение остается за мной,либо ТРускавец,либо Черногория.Но я больше склонна к трускавцу.темболее у нас пошла неплохая динамика.но я думаю что Черногория это больше как санаторное.темболее я против большинства физио процедур и грязей.Как на ваш взгляд,что лучше именно в реабилитации.ЛФК, Массаж,мануалка,и т.д Игало или Козявкин?
не знаю, мы работали много, тдыхали мало. Но больше да, больше физиопроцедур, даже больше скажу, они ванны и гимнастику детям прописывают, остальные магнитные, лазерные и прочие - только для взрослых. Мануальщика вы там не найдете вобще, массаж только гидромассаж6 вот лфк у них классное
РАсскажите плиз, какой фонд отправляет в Игало? Я найти не могу такой, чтобы заграницу оплатил.

Оффлайн alexi

« Ответ #1041 : 15 Декабря 2013, 11:48:42 »
Ребят, нужна помощь для перевозки лекарства! Нужно в декабре - январе привезти из Игало в Москву привезти лекарство для ребенка. Может быть кто-нибудь сможет помочь?

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #1042 : 16 Декабря 2013, 10:05:53 »
ТРускавец,либо Черногория
У нас тоже выбор стоит? Только за свою денежку...

Оффлайн Ekzotika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1043 : 16 Декабря 2013, 21:23:13 »
Я в свеже выбор сделала и поедем в трускавец однозначно, но только вот тоже видимо за свою денюшки,раз в год фонд оплатит,а дальше сами.сегодня мне сказали в фонде,что они не имеют возможности оплачивать трускавец дважды в год.

Оффлайн Островитянин

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1044 : 16 Декабря 2013, 22:52:20 »
Козявкина - врач и автор методики. Черногория для санаторного отдыха, не более. Вся медицина осталась в Сербии.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1045 : 17 Декабря 2013, 00:09:10 »
Козявкина - врач и автор методики. Черногория для санаторного отдыха, не более. Вся медицина осталась в Сербии.
Да ладно... мы там пахали как папы карло с утра до вечера... да и все там пашут. Просто упор на гимнастику. Отдых, конечно, хорошо, но я там как-то не отдохнула... Впрочем, вру, смена бурнй деятельности - уже тдых)

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #1046 : 17 Декабря 2013, 09:47:24 »
Вся медицина осталась в Сербии.
Подробнее можно?

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1047 : 17 Декабря 2013, 09:51:59 »
Вся медицина осталась в Сербии.
Подробнее можно?
Да не слушайте вы его, он ни в Игало не был, ни в Сербии ни лечился, он просто слышал звон, сам не реабилитируется ни реабилитирует ребенка. Он просто врач, который продвигает свой какой-то метод тут на форуме. Нормально там с медициной. Вон МамаНата столкнулась на себе, почитайте где-то выше, все нормально. Все-таки у нее опыт.

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #1048 : 17 Декабря 2013, 10:03:27 »
 sfet почитаем

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1049 : 17 Декабря 2013, 17:42:49 »
Мы в Сербии не были, к Козявкину не берут из-за эпи, а вот в Игало были, занимались с Драганом, а потом уже в России с ним занимались. Сынуля пополз) Так что - лично для меня - бобат-терапия на ближайший год, по возможности - с Драганом  ;l
Поломка гена NDST1