Оля! Индивилуально все.знаю тех, кому очень хорошо от подводного массажа.для себя пока выводы не сделала, кому и в каких случаях он больше подходит.
Luchana, а тот препарат, который вы рекомендовали для суставов, вы его сами давали Никите?А в какой дозировке?Думаем с подружкой заказать для наших девочек - у них тоже тазобедренные...
Цитата: Glavkosh от 13 Ноября 2013, 15:16:24Luchana, а тот препарат, который вы рекомендовали для суставов, вы его сами давали Никите?А в какой дозировке?Думаем с подружкой заказать для наших девочек - у них тоже тазобедренные...Привет! Этот препарат мне посоветовала моя знакомая, которая очень хорошо разбирается в биомеде. Им помог) Никите я заказала только. попробуй давать 1/2 капсулы, потом полкапсулы 2 раза в день, а если все ок - может на 2 капс в день выйдете, а может оставишь 1 на 2 приема
Девочки у меня вопрос!!!недавно вернулись из трускавца.поняла что теперь для нас это необходимо.едем теперь в июне.Но в фонде прям хотят нас отправить в игало попробовать.конечно решение остается за мной,либо ТРускавец,либо Черногория.Но я больше склонна к трускавцу.темболее у нас пошла неплохая динамика.но я думаю что Черногория это больше как санаторное.темболее я против большинства физио процедур и грязей.Как на ваш взгляд,что лучше именно в реабилитации.ЛФК, Массаж,мануалка,и т.д Игало или Козявкин?
ТРускавец,либо Черногория
Козявкина - врач и автор методики. Черногория для санаторного отдыха, не более. Вся медицина осталась в Сербии.
Вся медицина осталась в Сербии.
Цитата: Островитянин от 16 Декабря 2013, 22:52:20Вся медицина осталась в Сербии. Подробнее можно?