Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434847 раз)

Оффлайн Glavkosh

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Ольга
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #1020 : 09 Ноября 2013, 16:20:30 »
Но по большей части ребенка безвольно лежит на воде и балдеет от пузыриков

Оффлайн ляна

« Ответ #1021 : 09 Ноября 2013, 18:26:44 »
 dcvf dcvf dcvf Здорово!! Но не только балдеет, эти пузырики же массируют тело, и ребенок расслабляется, мою такие ванны здорово расслабляют!! Мы любим такое дело!!

Оффлайн Glavkosh

• Пользователь
  • **
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #1022 : 10 Ноября 2013, 10:20:49 »
dcvf dcvf dcvf Здорово!! Но не только балдеет, эти пузырики же массируют тело, и ребенок расслабляется, мою такие ванны здорово расслабляют!! Мы любим такое дело!!
Да, вчера звонили нашему лечащему врачу, он одобрил и ванны, и лфк. Сказал только на занятиях исключить сведение конечностей, остальное можно. Очень жду начала занятий! Девочка у нас привыкла в Москве, что у нее физио-массаж-бассейн-ванны-дела всякие. Тут без нагрузки дурит очень, силушку богатырскую девать некуда :))

А еще мы вчера встретили на прогулке Свету Luchana с Никитой. Никита настоящий джентельмен - не хулиганил, за косички не дергал, зато послал нам пару воздушных поцелуев  mm] а сегодня по совету Светы идем исследовать рынок, а завтра в мясную лавку за телячьей вырезкой. Где такую в Москве найдешь? Надо пользоваться возможностью ))

Оффлайн Pietra

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Живу...
    • Награды
« Ответ #1023 : 10 Ноября 2013, 13:11:11 »
Ой, всем привет.
Что-то мы ушли все в работу и от темки-темищи ) отвлеклись, а ведь уже неделю в Игало. А тут такое движение  ;D, прям радость. Мы живём на Негошева, рядом с вами, давайте знакомиться и (по возможности) гулять. Меня завут Ольга, сын Мишка.

Оффлайн Glavkosh

• Пользователь
  • **
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #1024 : 10 Ноября 2013, 19:07:53 »
Pietra, мы потопали гулять. Сначала в центр по магазинчикам, потом на пляж в Рафаелло.

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Страна: mon
  • Благодарностей: 4
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1025 : 10 Ноября 2013, 19:38:58 »
А мы сегодня в Острог ездили:)

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #1026 : 11 Ноября 2013, 20:54:45 »

Света, какие вы молодцы! А мы никак не соберемся....

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Страна: mon
  • Благодарностей: 4
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1027 : 12 Ноября 2013, 01:03:48 »

Света, какие вы молодцы! А мы никак не соберемся....
Ну вы даете! Аня, обязательно надо съездить. Мы там несколько раз былы, и с ночевкой один раз. Съездите, не пожалеете!

Оффлайн Glavkosh

• Пользователь
  • **
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #1028 : 13 Ноября 2013, 10:40:09 »
Всем привет!
Мы начали заниматься с Кокой. Она очень классная! И упражнения такие интересные!
Хочу и в Москве найти подобную гимнастику. Только я бы в группу ходила - в е ж повеселее в компании ))
И сегодня-завтра попробуем массаж в воде. Арина стойко держится. Орет, как потерпевшая, но держится. Вчера уже пыталась дружиться с Кокой - поила ее и показывала игрушки )

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1029 : 13 Ноября 2013, 12:19:37 »
Всем привет!
Мы начали заниматься с Кокой. Она очень классная! И упражнения такие интересные!
Хочу и в Москве найти подобную гимнастику. Только я бы в группу ходила - в е ж повеселее в компании ))
И сегодня-завтра попробуем массаж в воде. Арина стойко держится. Орет, как потерпевшая, но держится. Вчера уже пыталась дружиться с Кокой - поила ее и показывала игрушки )
Гидромассаж там делает Вукица (ну или делала месяц назад она была). Она дама очень напряженная, у нее не так давно трагедия в семье большая была. Поэтому постарайтесь понять, если что. Не заводиться. Она просто еще не отошла, но старается изо всех сил. Так вот, я бы посоветовала
проверять температуру воды
проверять уровень воды (моему, например, надо было мало воды, она забывала все время, делала как всем, мой боялся и сопротивлялся)
Мой очень остро реагировал на гидромассаж, мы в результате оставили только жемчужные ванны. Я Вукицу с ними вобще не напрягала, просто все сама делала и температуру, какую хотела и уровень, какой надо. Там все просто.
Хотя гидромассаж - дело отличное.

Оффлайн Glavkosh

• Пользователь
  • **
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #1030 : 13 Ноября 2013, 15:04:16 »
Moan, мы как раз с Вукицей договорились на завтра. Она нам бисерные ванны включала несколько раз, Арина уже ее запомнила и вроде не боится. И еще Вукица учит русский язык, и Сережа немного помогал ей после нашего купания ))

Спасибо, что предупредили! Она очень душевно общалась с Аришей, показала, где воду включать-выключать, и мы сами регулировали. Будем с ней максимально нежными )

Возьмем пока одну-две процедуры, тоже не знаю, как дочка на такой массаж отреагирует.

А у нас солнышко вернулось! Йаахууу! Белье высохнет!!

Еще хотела при всех поблагодарить Аню Dend, у которой мы сейчас живем. Она всегда отвечает на все наши письма с дуратскими вопросами и очень подробно все разъсняет )) есть ощущение "тыла" и "хозяйской руки" ))

Оффлайн Glavkosh

• Пользователь
  • **
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #1031 : 13 Ноября 2013, 15:16:24 »
Luchana, а тот препарат, который вы рекомендовали для суставов, вы его сами давали Никите?
А в какой дозировке?
Думаем с подружкой заказать для наших девочек - у них тоже тазобедренные...

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #1032 : 13 Ноября 2013, 16:10:57 »
Согласна про подводный массаж.вроде дело хорошее, но я заметила нарастание спастики от него и перевозбуждение.надо вниматедьно смотреть на реакцию ребенка и, если что, поменять на другие процедуры. Мы тоже на жемчужные все поменяли.

Оффлайн Glavkosh

• Пользователь
  • **
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #1033 : 13 Ноября 2013, 16:21:28 »
mamaNata, нам как раз тонус нужен )) спастики нет, но и мышц тоже. На попе только начали появляться.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #1034 : 13 Ноября 2013, 17:17:37 »
Оля! Индивилуально все.знаю тех, кому очень хорошо от подводного массажа.для себя пока выводы не сделала, кому и в каких случаях  он больше подходит.