Glavkosh, я Тамаре написала) ник дала
Цитата: Glavkosh от 05 Ноября 2013, 22:57:41Всем привет! Мы на месте. Сегодня было очень тепло, но шел дождь. Посадка была та еще! loiПару седых волос точно получили Немного необычным образом познакомились с Джурой. Естественно, он посмотрел снимки дочки и сказал, что дело плохо (так и есть) и что нужно много работать. У ребенка врожденный вывих бедер, лечить начали в 8 месяцев, там, конечно, уже все не очень. Просто боюсь, не будет ли он суставы сильно слишком сильно крутить?Он достаточно разбирается в патологиях тазобедренных суставов?Не переживайте!! Он разбирается!! Терапевты такого возраста как Джура не курсы заканчивали а в институте в Белграде 6 лет учились, чтоб потом стать кинезиотерапевтами. Думаю Вы можете доверять Джуре.
Всем привет! Мы на месте. Сегодня было очень тепло, но шел дождь. Посадка была та еще! loiПару седых волос точно получили Немного необычным образом познакомились с Джурой. Естественно, он посмотрел снимки дочки и сказал, что дело плохо (так и есть) и что нужно много работать. У ребенка врожденный вывих бедер, лечить начали в 8 месяцев, там, конечно, уже все не очень. Просто боюсь, не будет ли он суставы сильно слишком сильно крутить?Он достаточно разбирается в патологиях тазобедренных суставов?
Кока еще чудесная))А Джура очень мягкий. Мой с ним не занимался, но я видела его работу (специально зашла посмотреть) с Варечкой. А у нее с шеей проблемы((( Он очень нежный специалист, когда надо. Я как раз еще подумала, что с моим жестче надо.Вот Инна точно жесткая очень. Но я видела результаты ее работы с парнем у которого перелом двух шейных и трахеостома была до 2 лет. Она молодец. Видимо, иногда надо и жестко.Джура с Варей был очень аккуратен.Видимо, многое зависит от самого малыша.Так что, если не сложится с тем, кого приметили, смело просите Джуру, он спец отличный.
Я просто все волнуюсь, нормально ли на форуме специалистов открыто обсуждать.
Ой, девочки, и в частности Аня(dend) , извините, пропустила вопрос про погоду в ноябре, была в разъездах, как то не до инета было.... В среднем , наверное где то 15-18, но если светит солнце, то может быть и 22-23,а если дождь, то 12-13,дожди, кстати , в ноябре здесь бывают, могут идти пару-тройку дней без перерыва, а то и больше, но всегда знаешь, что это закончится и будет солнце!:) поэтому резиновые сапоги желательно иметь, куртки, но не зимние, ну и что нибудь полегче. Я в отбре в кожаной куртке обычно хожу....И вообще, если будут какие то бытовые вопросы пишите, я уже почти два года здесь живу.
Цитата: Luchana от 07 Ноября 2013, 03:44:08Ой, девочки, и в частности Аня(dend) , извините, пропустила вопрос про погоду в ноябре, была в разъездах, как то не до инета было.... В среднем , наверное где то 15-18, но если светит солнце, то может быть и 22-23,а если дождь, то 12-13,дожди, кстати , в ноябре здесь бывают, могут идти пару-тройку дней без перерыва, а то и больше, но всегда знаешь, что это закончится и будет солнце!:) поэтому резиновые сапоги желательно иметь, куртки, но не зимние, ну и что нибудь полегче. Я в отбре в кожаной куртке обычно хожу....И вообще, если будут какие то бытовые вопросы пишите, я уже почти два года здесь живу.Днем прям жара на солнце, да :)А скажите, пожалуйста, вода из под крана насколько чистая идет? Ее можно сырой пить?
А как думаете, Джура сможет аккуратно наладить к контакт с ребенком? Может поиграть как-то для начала?Арина у нас уже от вида любого медицинского учреждения и человека в белом халате в таком плаче заходится :(И вообще боится, когда ее трогают-осматривают-заставляют что-то делать. Любит только массажистку нашу, хотя та ее очень мучает :))Мы хотели с Кокой работать, но она только в воскресенье вернется. Жаль время терять, хотим начать с Джурой, а там как пойдет.
Девочки, спасибо! Успокоили ))А у нас воду во всем городе отключили ))))
Цитата: Glavkosh от 07 Ноября 2013, 19:07:15Девочки, спасибо! Успокоили ))А у нас воду во всем городе отключили ))))Как это? У нас есть вода!