Мы ездили в феврале, погода часть времени была чудесная, часть времени дождливо.Бобат, ванные, грязи, воздух, хорошие продукты- это и в феврале имеется в наличии. По поводу отопления. Мы не мерзли совсем, перед сном прогревали спальню, чтобы ложиться в теплую постель. А в большой комнате оставляли окно открытым на ночь.Главное, чтобы работал институт. В прошлом году работал новый корпус.
Девочки подскажите я все правильно поняла, что с институтом заранее не надо договариваться? А как добираетесь из аэропорта? И заранее вы договариваетесь на счет квартиры (может кто подскажет координаты, по ссылке на Евгения у меня что-то не открывается). И какая погода там в мае? Заранее спасибо за ответы.
Уважаемый Igalo! У нас такой вопрос. Состояние ребенка требует обязательной тренировки мышц, но при этом нагрузки на ножки и лфк на нижнюю часть тела противопоказаны. Идеальная тренировка - плавание в бассейне. Ребенок маленький, полтора года. В Москве мы ходим в маленький бассейн, где купаемся вместе - я держу девочку и делаю специальные упражнения для нее. Менеджер института написал мне, что в бассейн ребенка не пустят, так как дети в воду какают. Но, во-первых, наша дочка всегда ходит только в туалет, во-вторых, есть специальные подгузники для бассейна (для спокойствия руководства). Нас действительно не пустят в бассейн? Есть какие-то альтернативы?И еще вопрос - а ванны с морской водой есть? Боюсь, что когда мы приедем, будет уже холодно купаться в море.
Объясните мне, пожалуйста, девочки. Зачем зимой лететь в Игало. Просто не пойму - хороших специалистов по лфк, массажу и подобному и бассейн можно и в своем городе найти и отлично позаниматься. Понимаю ехать на море в сезон - климат отлично действует на ребенка. Но зимой??? Может я чего-то не знаю - ради чего мечтать туда поехать?? Может и я полечу с дочкой?
Цитата: Glavkosh от 02 Ноября 2013, 23:09:34Уважаемый Igalo! У нас такой вопрос. Состояние ребенка требует обязательной тренировки мышц, но при этом нагрузки на ножки и лфк на нижнюю часть тела противопоказаны. Идеальная тренировка - плавание в бассейне. Ребенок маленький, полтора года. В Москве мы ходим в маленький бассейн, где купаемся вместе - я держу девочку и делаю специальные упражнения для нее. Менеджер института написал мне, что в бассейн ребенка не пустят, так как дети в воду какают. Но, во-первых, наша дочка всегда ходит только в туалет, во-вторых, есть специальные подгузники для бассейна (для спокойствия руководства). Нас действительно не пустят в бассейн? Есть какие-то альтернативы?И еще вопрос - а ванны с морской водой есть? Боюсь, что когда мы приедем, будет уже холодно купаться в море.Ето правда, ребёнком младшым чем 6 лет не разрешают в бассейн. Но я думаю возможно есть с подгузниками в большом бассейне которий в новом зданию (новое здание закрыто но спортивни отдел работает вес год. У них емаил sport@igalospa.com , думаю что менажер говорить чутЬ чуть по русски, и будет рад Вам ответить на Ваш е-маил. В етом бассейне вода нормалная хлоридная, и темепратура около 25 градусов. Думаю там можете подходить , купит "билет" на один час и свободно поплавать, и с ребёнок заниматся.Думаю, что врачи для такого маленкого ребёнка назначают только Хабард ванну, ето как маленкий бассейн (с минералной водой) где терапевт заниматся с ребёнком.Бассейна с морской водой нет, а для плаваня в море уже поздно.Правда что в Институте уверени что самое важное занятие кинезитерапия, и их многолетно искусство так и потвердило. Другие процедуры только подерживающи.И я ето верую - У меня папа повредил спину 1957 года, был в коляске. Через 2-3 года терапевты из Института Игало его подняли на один трость. Когда 1970 года поехал в МОскве на осмотр у тогда известного врача (я не знаю его имя), етот врач спрашивал почему он приехал к нему в Москве когда живёт рядом с местом где делают таких качествених и профессионалных процедуров как в Институте Игало, и что ничего дополнительно не надо получать. И с пострадалном спином, при подержке ИНститута у него была хорошая и долгая жизнь.У нас каждого года приежают родители с больним детям (у нас дома , как туристы), и опять и опять я вижу что кинезитерапия самая важна и ефикасна.
Не волнуйтесь, они там насмотрелись всякого, опыт у него огроменный, все прошел.Там сейчас Тамара с Тимой обитают) могу дать в скайпе координаты. Для компании.
Всем привет! Мы на месте. Сегодня было очень тепло, но шел дождь. Посадка была та еще! loiПару седых волос точно получили Немного необычным образом познакомились с Джурой. Естественно, он посмотрел снимки дочки и сказал, что дело плохо (так и есть) и что нужно много работать. У ребенка врожденный вывих бедер, лечить начали в 8 месяцев, там, конечно, уже все не очень. Просто боюсь, не будет ли он суставы сильно слишком сильно крутить?Он достаточно разбирается в патологиях тазобедренных суставов?