В бассейн с малышней в институте не пускали никогда, ни в большой спортивный, ни в теплые минеральные.мы тоже , когда впервые ехали о ведерке с морской водичкой полумывали)На практике все оказалось рчень просто.вместо бассейна выписываю ему минеральные ванны.отличная теплая минеральная вода, изворская, поступает в институт прямо из источника.там и плаваем и ныряем,когда море не сезон, или просто дождливо. А домой не натаскаетесь, мне кажется.во всяком случае нас на каждый день не хватило
Ванная очень большая. Плавать наверное не очень получится, а вот понырять можно. Хотя все зависит от роста ребетеныша
Аня, здравствуй. Как завсегдатай тех мест, скажи, как погода в Игало в ноябре. А то мы уже лижи навострили, я на чемодан поглядываю...
Если попросить доктора, то она выпишет процедуру в ванной с пометкой "вместе с мамой".буд4те вдвоем плавать.
Оля, привет! Я сейчас по поводы погоды обращусь к местным жителям Luchana, Света, поможешь с прогнозами погоды на ноябрь и Новый год в Игало?Мы планируем приехать на Новогодние каникулы всей семьей+ кот Филипп (у меня на Аватарке).