Здравствуйте! Мы как вариант рассматриваем поехать в черногорию первый раз. Может подскажите квартиру или апартаменты в отеле недалеко от института на 3 взрослых и 1 не ходячего ребенка 11 лет . Желательно двухкомнатные и недалеко от института и с кем из. Инструкторов связаться заранее. Какие процедуры делают в ноябре? Буду благодарна за ответ.
Скажите а загран паспорт нужен чтоб туда поехать? И как с ними связаться, позвонила по телефону указанному на их сайте, а они естественно болтают не на русском, итог мы друг друга не поняли(((
Объясните мне, пожалуйста, девочки. Зачем зимой лететь в Игало. Просто не пойму - хороших специалистов по лфк, массажу и подобному и бассейн можно и в своем городе найти и отлично позаниматься. Понимаю ехать на море в сезон - климат отлично действует на ребенка. Но зимой??? Может я чего-то не знаю - ради чего мечтать туда поехать?? Может и я полечу с дочкой?
Про комплексность тоже отмечу. Как мне говорила наш инструктор, в их подходе важо сочетание вода-занятие-водау нас было гидромассаж, гмнастика, жемчужная ваннану и дома тоже позанималисьмне понравился и уровень нагрузки и распределение на организм