Жень, привет!!!!!Напиши мне, пожалуйста, как называются терапевты, о которых ты рассказывала.
Да.)))) я , ставя пиявку, испытываю маленький стресс))) но потом я такая счастливая, этот стресс как стимуляция для меня! Я уже почти не боюсь их, и даже они у меня живут на столе теперь в баночке, они переехали с пола на стол как только я к ним привыкла. Пиявка это круто!!!!!
Цитата: МАМА ВАРИ от 16 Сентября 2013, 17:34:50Да.)))) я , ставя пиявку, испытываю маленький стресс))) но потом я такая счастливая, этот стресс как стимуляция для меня! Я уже почти не боюсь их, и даже они у меня живут на столе теперь в баночке, они переехали с пола на стол как только я к ним привыкла. Пиявка это круто!!!!!Главное, чтобы по апартаментам не расползлись, а то их не очень...
Мы сейчас занимаемся с Петром фенделькрайзом. О результатах пока не скажу, т.к. у нас привыкание ко всему - месту, воздуху и т.п. Само занятие чем-то напоминает остеопатию. Но принцип действия, конечно, другой. Я много читала и про фенделькрайза, и про Петра, прежде чем ехать сюда. Поехала за Петром. О пляжах Игало я слышала, но не думала, что все плохо до такой степени.
МАМА ВАРИ, Женя привет, когда домой?
mamaNata, а летом следующим вы Петра не собираетесь приглашать? или он сам дает информацию когда приедет?