Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434731 раз)

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #900 : 06 Сентября 2013, 15:40:06 »
Я не против пиявок в принципе, мне самой они помогли по-женски в своё время, когда после первых и весьма неудачных родов мне никак не могли снять воспаление эндометрия. Но пиявки содержат гирудин, отсюда и пошло название -  гирудотеапия. Гирудин очень разжижает кровь, поэтому у тех, у кого она в норме либо жидкая - нужно обязательно перед терапией сдавать анализы, а также во время неё. То, что вы ставите на копчик - хорошо, но как мне объясняла гирудотерапевт, фанатка своего дела, первыми пиявки ставятся на печень, т.к. она является главным органом по переработке токсинов и пр. А уж потом - на копчик, далее - на проблемные места, в зависимости от того, что хотим подлечить. Одни и те же пиявки 2 раза не используются, т.к. отработанная пивка считывает всю информацию о болезни из крови и во втором использовании может эту информацию снова внедрить в кровь. Т.е. после использования пиявку нужно уничтожить, в больнице их клали в банку с хлоркой. К тому же нужно знать по сколько пиявок и куда ставить, и на какие места. Мне ставили по 3 штуки на 5 разных мест. И ставили через день, хотя говорили, что это много, нужно через 3-4 дня ставить.
Поломка гена NDST1

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #901 : 06 Сентября 2013, 15:57:37 »
Я не против пиявок в принципе, мне самой они помогли по-женски в своё время, когда после первых и весьма неудачных родов мне никак не могли снять воспаление эндометрия. Но пиявки содержат гирудин, отсюда и пошло название -  гирудотеапия. Гирудин очень разжижает кровь, поэтому у тех, у кого она в норме либо жидкая - нужно обязательно перед терапией сдавать анализы, а также во время неё. То, что вы ставите на копчик - хорошо, но как мне объясняла гирудотерапевт, фанатка своего дела, первыми пиявки ставятся на печень, т.к. она является главным органом по переработке токсинов и пр. А уж потом - на копчик, далее - на проблемные места, в зависимости от того, что хотим подлечить. Одни и те же пиявки 2 раза не используются, т.к. отработанная пивка считывает всю информацию о болезни из крови и во втором использовании может эту информацию снова внедрить в кровь. Т.е. после использования пиявку нужно уничтожить, в больнице их клали в банку с хлоркой. К тому же нужно знать по сколько пиявок и куда ставить, и на какие места. Мне ставили по 3 штуки на 5 разных мест. И ставили через день, хотя говорили, что это много, нужно через 3-4 дня ставить.
блин ну я эксперементировать то не буду, сказал в попу значит в попу, позже сдадим анализ, кровь сочится часа три очень умеренно. Судя по стулу ребенка, кишечник моментально начал заживать.  А я с кишечником уже запарилась год целый в норму привести не могли на биомеде. Дима парень толковый , он ответил на все мои вопросы , которые появились у меня на биомеде, короче он показал дорогу. Дима мне показался опытным, знающим человеком. И потом все херачат пиявок своим детям и все довольны!!!!
ДЕТСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ШАГ ВПЕРЕД"
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #902 : 06 Сентября 2013, 16:04:12 »
Женя, ты это, поосторожнее все- равно.
У всех реакция разная, смотри за Варей  внимательно и уже по ходу решай, продолжать или нет.

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #903 : 06 Сентября 2013, 16:11:38 »
Дима - гирудотерапевт? Или аквареабилитолог? Ставить - не ставить - конечно, личное дело каждого. Я написала то, что о них знаю по опыту. Нам пиявки все равно не грозят - мой сын на месте и 5 минут спокойно не усидит.
Поломка гена NDST1

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #904 : 06 Сентября 2013, 16:31:51 »
Конечно и за реакцией слежу и анализы сдам. главное на пользу чтобы было!!!!!
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн Viktoria

• Постоялец
  • Страна: ee
  • Благодарностей: 3
  • Эстония, Таллинн
    • Награды
« Ответ #905 : 06 Сентября 2013, 16:53:10 »
Евгения, если будете делать все в системе, как Дмитрий вам объяснял, вам нечего бояться. Только здоровее будете:-). Вы же помните, почему первое время ставим только "туда":-), для адаптации организма, чтобы избежать возможных реакций именно данного организма на гирудин. Ну и крапива, понятно, очень важна, без нее не долго и навредить. Удачи и новых побед!

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #906 : 06 Сентября 2013, 17:22:07 »
Дима вообще молодец!
Жаль, то нам последнее время редко удается с ним заниматься.

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #907 : 06 Сентября 2013, 23:18:01 »
Девочки пожалуйста давайте гулять вместе, а то совсем скучно, мы гуляем с 19:00!мой номер 067 742926)))))) можно и погулять и посидеть вечером в кафе попить чай, поболтать, посидеть на берегу , дети камушки в воду покидают, можно пикник замутить, пиявок ставить вместе в конце концов.

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #908 : 06 Сентября 2013, 23:31:58 »
 Девочки, а расскажите про Фельденкрайза - кто занимается сейчас в Игало? как вам метод? какие впечатления? Я так поняла, что Петр Андреев проводит курс, поделитесь, плиз! Дело стОящее? В Москве он принимает?
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #909 : 07 Сентября 2013, 00:43:41 »
Жень, я тебе телефон свой писала, давай хоть через смс встречаться. Понятное дело, что минута в минуту не встретишься, наш здесь спит постоянно, сложно что-то планировать. Мы завтра к 10 ч хотим пойти на пляж Рафаэлло, может на этот раз повезёт, а то я уже реально в сторону Турции смотрю)) мужа пугаю))

Мы сейчас занимаемся с Петром фенделькрайзом. О результатах пока не скажу, т.к. у нас привыкание ко всему - месту, воздуху и т.п. Само занятие чем-то напоминает остеопатию. Но принцип действия, конечно, другой. Я много читала и про фенделькрайза, и про Петра, прежде чем ехать сюда. Поехала за Петром. О пляжах Игало я слышала, но не думала, что все плохо до такой степени.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #910 : 08 Сентября 2013, 13:43:29 »
Девчки, 27-го сентября мы с малым в Игало7 Скажите, хоть кто-то из спецов еще работает?

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #911 : 08 Сентября 2013, 21:55:26 »
Жень, я тебе телефон свой писала, давай хоть через смс встречаться. Понятное дело, что минута в минуту не встретишься, наш здесь спит постоянно, сложно что-то планировать. Мы завтра к 10 ч хотим пойти на пляж Рафаэлло, может на этот раз повезёт, а то я уже реально в сторону Турции смотрю)) мужа пугаю))

Мы сейчас занимаемся с Петром фенделькрайзом. О результатах пока не скажу, т.к. у нас привыкание ко всему - месту, воздуху и т.п. Само занятие чем-то напоминает остеопатию. Но принцип действия, конечно, другой. Я много читала и про фенделькрайза, и про Петра, прежде чем ехать сюда. Поехала за Петром. О пляжах Игало я слышала, но не думала, что все плохо до такой степени.
спасибо за ответ. хорошей погоды вам и реабилитации.
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #912 : 16 Сентября 2013, 16:50:05 »
Девочки пожалуйста кто приедет в ближайшее время, привезите пиявок, очень вас прошу!!!!!!!

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #913 : 16 Сентября 2013, 17:29:31 »
Девочки пожалуйста кто приедет в ближайшее время, привезите пиявок, очень вас прошу!!!!!!!
Что, подсела? ллл

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #914 : 16 Сентября 2013, 17:34:50 »
Да.)))) я , ставя пиявку, испытываю маленький стресс))) но потом я такая счастливая, этот стресс как стимуляция для меня! Я уже почти не боюсь их, и даже они у меня живут на столе теперь в баночке, они переехали с пола на стол как только я к ним привыкла. Пиявка это круто!!!!!