Я не против пиявок в принципе, мне самой они помогли по-женски в своё время, когда после первых и весьма неудачных родов мне никак не могли снять воспаление эндометрия. Но пиявки содержат гирудин, отсюда и пошло название - гирудотеапия. Гирудин очень разжижает кровь, поэтому у тех, у кого она в норме либо жидкая - нужно обязательно перед терапией сдавать анализы, а также во время неё. То, что вы ставите на копчик - хорошо, но как мне объясняла гирудотерапевт, фанатка своего дела, первыми пиявки ставятся на печень, т.к. она является главным органом по переработке токсинов и пр. А уж потом - на копчик, далее - на проблемные места, в зависимости от того, что хотим подлечить. Одни и те же пиявки 2 раза не используются, т.к. отработанная пивка считывает всю информацию о болезни из крови и во втором использовании может эту информацию снова внедрить в кровь. Т.е. после использования пиявку нужно уничтожить, в больнице их клали в банку с хлоркой. К тому же нужно знать по сколько пиявок и куда ставить, и на какие места. Мне ставили по 3 штуки на 5 разных мест. И ставили через день, хотя говорили, что это много, нужно через 3-4 дня ставить.
Жень, я тебе телефон свой писала, давай хоть через смс встречаться. Понятное дело, что минута в минуту не встретишься, наш здесь спит постоянно, сложно что-то планировать. Мы завтра к 10 ч хотим пойти на пляж Рафаэлло, может на этот раз повезёт, а то я уже реально в сторону Турции смотрю)) мужа пугаю))Мы сейчас занимаемся с Петром фенделькрайзом. О результатах пока не скажу, т.к. у нас привыкание ко всему - месту, воздуху и т.п. Само занятие чем-то напоминает остеопатию. Но принцип действия, конечно, другой. Я много читала и про фенделькрайза, и про Петра, прежде чем ехать сюда. Поехала за Петром. О пляжах Игало я слышала, но не думала, что все плохо до такой степени.
Девочки пожалуйста кто приедет в ближайшее время, привезите пиявок, очень вас прошу!!!!!!!