Я в прошлом году хотела сыну сделать курс Войта в Игало... Войта там действительно есть!!! Я лично встречалась с двумя спецами, но нас не взяли, т.к.сын был уже старше 2 лет! Но вот имена спецов я вообще не запомнила! :(Так что Войта есть там!!! Джура кстати знает кто делает Войта в Игало... Можно у него спросить!
IziDa, Войту + аквареабилитацию, чтобы все вместе вы не найдете. Это разные мотодики реабилитации, нагрузка сильная на ребенка, поэтому аквареабилитологи против, чтобы их занятия пересекались еще с нагрузкой. Что касается войты - идеально будет Оломоуц, там с обучением мам, и по времени пребывания - от 3 до 5 дней. Что касается аквареабилитации - как правильно написала Юля (кисярыба) - есть несколько аквареабилитологов на этом форуме, поизучайте их. Лично у моего сына от войты есть прогресс, аквой будем только заниматься в первый раз через 2 месяца.
В Нижнем Новгороде в ноябре будет проходить курс аквареабилитации Д. Утенкова. Мест нет.+ 382 679 150 42 - Инна и Николай+ 382 680 109 83 - Алма, менеджер Джуро+ 382 69 085 651, + 382 684 610 07 - ЗоранЭто телефоны спецов по ЛФК в Игало.
И у нас нет прививок и мы искусственники. 10 перелетов. 4 страны. море 2 лета подряд. занятия в бассейне и куча другого.
Тут у многих нет ни одной прививки! У нас тоже. Мы занимались и с Димой и с Дашей.Дима справок не просит, Даша просит справку маме и ребенку обычную, что бассейн посещать можно!!! В поликлинике брала без проблем!