А есть кто пораньше? :)
Цитата: кисярыба от 21 Августа 2013, 15:14:22Выше вроде сказали. что делать НАДО. Войта там нет. Даже такого как в центре Радость. Есть Бобат ( кинезетерапия) . Дима там тоже бывает только летом. так как занимается там в море. Что подразумевает институт под словом АКВА. я не знаю. Скорее всего здесь просто перевод слова "вода". т.е. ванны. Заморачиваться с институтом НЕ НАДО если только Вы конечно не через фонд туда собрались. Здесь целая тема о томм. что делать НАДО. НАДО прийти по приезду в институт ( если Вы все таки решили заниматься ТАМ). пройти врачебный прием и Вам там все назначат. Совет- не берите сразуу ВСе на все время вашего прибывания. возьмите на неделю. так как многие оттуда бегут просто. Если Вам понравится Ваш ЛФК инструктор скажите ему слово "ПРИВАТНО" и он будет ходить к Вам домой.Вот это СПАСИБО за дельный совет.Кстати, ответ из института:"Врач сказал что в конце концов один результат и от Бобата и Войты.Врач Вам предлагает привезти с собой кольцо поплавку для шеи (2шт, одну себе, другую Институту, врач сама оплатит J) чтоб без проблем ходить на гидропроцедуры."не поняла что это значит, но явно что-то с переводом слова аква. Странно, что одна мамочка меня прямиком в институт направила. но да ладно. Раздел посмотрю, сиб.Виктория сказала, что мест нет.И что по войте в Радости? Мне в Польше рекомендовали до приезда именно у них позаниматься.
Выше вроде сказали. что делать НАДО. Войта там нет. Даже такого как в центре Радость. Есть Бобат ( кинезетерапия) . Дима там тоже бывает только летом. так как занимается там в море. Что подразумевает институт под словом АКВА. я не знаю. Скорее всего здесь просто перевод слова "вода". т.е. ванны. Заморачиваться с институтом НЕ НАДО если только Вы конечно не через фонд туда собрались. Здесь целая тема о томм. что делать НАДО. НАДО прийти по приезду в институт ( если Вы все таки решили заниматься ТАМ). пройти врачебный прием и Вам там все назначат. Совет- не берите сразуу ВСе на все время вашего прибывания. возьмите на неделю. так как многие оттуда бегут просто. Если Вам понравится Ваш ЛФК инструктор скажите ему слово "ПРИВАТНО" и он будет ходить к Вам домой.
Цитата: Galinka от 22 Августа 2013, 19:55:39А есть кто пораньше? :)Мне тоже интеркесно. Нужно кое- что передать.
Мы делали войту и в Радости и в Чехии - две большие разницы. 1 занятие на дому инструктора из Радости стоит как день пребывания в высокий сезон в Теплице.)) Эффекта меньше, если не сказать, что нет. Наш выбор - Чехия.
Мама Вари, как у Вас дела? Где сняли аппартаменты? с Кем занимаетесь? Как погодка в Игало???
Очень рада за вас! Я же говорила про Джуру!!! Конечно поведение Алмы отталкивает!! Но Джура другой человек. Как вам пиявки?? С Димой надо по дольше поплавать 3 раза это пробные занятия!