Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434636 раз)

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #885 : 22 Августа 2013, 21:39:19 »
А есть кто пораньше? :)
Мне тоже интересно. Нужно кое- что передать.

Оффлайн tuyas

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #886 : 22 Августа 2013, 23:21:15 »
Выше вроде сказали. что делать НАДО.
 Войта там нет. Даже такого как в центре Радость.  Есть Бобат ( кинезетерапия) .
 Дима там тоже бывает только летом. так как занимается там в море.
 Что подразумевает  институт под словом АКВА. я не знаю. Скорее всего здесь  просто перевод слова "вода". т.е. ванны.
 Заморачиваться с институтом НЕ НАДО если только Вы конечно не через фонд туда собрались.
 Здесь целая тема о томм. что делать НАДО. НАДО прийти по приезду в институт ( если Вы все таки решили заниматься ТАМ). пройти врачебный прием и Вам там все назначат. Совет- не берите сразуу ВСе  на все время вашего прибывания. возьмите на неделю. так как многие оттуда бегут просто. Если Вам понравится Ваш ЛФК инструктор скажите ему слово "ПРИВАТНО" и он будет ходить к Вам домой.

Вот это СПАСИБО за дельный совет.
Кстати, ответ из института:
"Врач сказал что в конце концов один результат и от Бобата и Войты.

Врач Вам предлагает привезти с собой кольцо поплавку для шеи (2шт, одну себе, другую Институту, врач сама оплатит J) чтоб без проблем ходить на гидропроцедуры."

не поняла что это значит, но явно что-то с переводом слова аква. Странно, что одна мамочка меня прямиком в институт направила. но да ладно.
Раздел посмотрю, сиб.
Виктория сказала, что мест нет.

И что по войте в Радости? Мне в Польше рекомендовали до приезда именно у них позаниматься.
Мы делали войту и в Радости и в Чехии - две большие разницы. 1 занятие на дому инструктора из Радости стоит как день пребывания в высокий сезон в Теплице.)) Эффекта меньше, если не сказать, что нет. Наш выбор - Чехия.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #887 : 23 Августа 2013, 00:07:00 »
А есть кто пораньше? :)
Мне тоже интеркесно. Нужно кое- что передать.
Девчата! Прилетим 31го.
Галя, как вы? Что случилось? Могу дать почту девочки, которые 25го кажется летят.

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #888 : 24 Августа 2013, 19:09:30 »
Я буду 27 августа.
ДЕТСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ШАГ ВПЕРЕД"
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн IziDa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь без справедливости.
    • Награды
« Ответ #889 : 25 Августа 2013, 18:00:14 »
Мы делали войту и в Радости и в Чехии - две большие разницы. 1 занятие на дому инструктора из Радости стоит как день пребывания в высокий сезон в Теплице.)) Эффекта меньше, если не сказать, что нет. Наш выбор - Чехия.

Из Чехии получили письмо. Приглашают. Пока делаем документы. Думаем на машине поехать в Польшу... а Чехия там недалеко (по нашим меркам). Мне уж очень описание понравилось условий в больнице.
Где праздник мой?  - Где мне 17!
Где шум дождя и плеск берез.
И я умела улыбаться
От сердца полного, без слез...

Оффлайн tuyas

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #890 : 27 Августа 2013, 01:03:56 »
Мдаа, погодка испортилась...((( По прогнозам до субботы дожди.( Весьма печально.

Оффлайн Irochkavlad.87

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #891 : 04 Сентября 2013, 13:38:08 »
Девочки скажите пожалуйста примерную сумму лечения! ldc

Оффлайн ляна

« Ответ #892 : 04 Сентября 2013, 13:40:30 »
Примерной суммы нет! Смотря какие процедуры будете брать! Смотря у кого! Нет средних цен есть цены за одно занятие!

Оффлайн ляна

« Ответ #893 : 04 Сентября 2013, 13:41:15 »
Мама Вари, как у Вас дела? Где сняли аппартаменты? с Кем занимаетесь? Как погодка в Игало???

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #894 : 05 Сентября 2013, 15:53:25 »
Мама Вари, как у Вас дела? Где сняли аппартаменты? с Кем занимаетесь? Как погодка в Игало???
привет! Погода радует! Живем в квартире Ани , занимаемся с Джура, Альма супер любезная))))) думаю ее поведение отнимает работу у Джура, мне так кажется, так как Джура спрашивал когда вам удобно заниматься, любое время наше))) да и кого не спрошу с Джура никто не занимается. успели три раза поплавать с Димой, начали ставить пиявок, занимаемся с Ново, что еще..... Пока вливаемся в активную работу!!!!! Мне интересно услышать мнение о курсе который организует Дима Утенков в Праге со специалистами, инфы нет совсем , о работе Димы есть но про остальных спецов ни чего не найду. Кто что знает , в том числе о ценах, напишите в личку, плиз!!!!!!
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн ляна

« Ответ #895 : 05 Сентября 2013, 19:31:21 »
Очень рада за вас! Я же говорила про Джуру!!! Конечно поведение Алмы отталкивает!! Но Джура другой человек. Как вам пиявки?? С Димой надо по дольше поплавать 3 раза это пробные занятия!

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #896 : 05 Сентября 2013, 23:06:00 »
Очень рада за вас! Я же говорила про Джуру!!! Конечно поведение Алмы отталкивает!! Но Джура другой человек. Как вам пиявки?? С Димой надо по дольше поплавать 3 раза это пробные занятия!
с Димой попробовали только плавание, вроде прикольно .... Пиявки это ужас конечно((( что тут сказать((((( кто сейчас в Игало, давайте вместе гулять!!!!!!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #897 : 06 Сентября 2013, 09:16:34 »
Мама Вари! Пиявки - это супер!_))) поймете!!!! byte

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #898 : 06 Сентября 2013, 10:12:47 »
А разве можно ставить пиявки без контрольных анализов крови, как минимум, на свертываемость? Мне 6 лет назад ставили пиявки, так кровь проверяли через день (в больнице).
Поломка гена NDST1

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #899 : 06 Сентября 2013, 14:49:15 »
Я так поняла что Дима пиявочник с опытом, думаю можно ему доверять... Или что есть опасения??? Мы ставим в попу , это самое безопасное место, как сказал Дима. Мы пьем крапиву чтобы не терять железо. Эффект увидела сразу. Я так заправилась с биомедом, что вижу выход в пиявках. Здесь многие на пиявках и вроде все отлично. Через две недели сказал сдать анализ на гемоглобин . Если есть опасения скажите, предупредите.