Так с 23 июня или июля??[/quoteИюля!:)
Курс с Петром в мае-июне отменяется ((. Петр болен.
Тогда Мы подтверждаемся!
Цитата: tuyas от 15 Апреля 2014, 19:33:33Света, привет! Мы хотим к Демидовой! Будем с 20 чисел июля и август.Аня, я поняла тебя!:)Надо снова устроить пере кличку из тех, кто желает к демидовой, и будет находится в Игало примерно с 23 июля+ 2-3 недели
Света, привет! Мы хотим к Демидовой! Будем с 20 чисел июля и август.
Девочки, с 15 августа по 25 августа в Игало приедет Йитка, специалист по фенделькрайсу. У меня нет пока ее сайта(я его у нее уже запросила), но мы у нее сами занимались один курс! Мне понравилось. Занятие 60 мин-60 евро. Без орг взноса. Желающие?:)
Цитата: Luchana от 17 Апреля 2014, 23:38:28Девочки, с 15 августа по 25 августа в Игало приедет Йитка, специалист по фенделькрайсу. У меня нет пока ее сайта(я его у нее уже запросила), но мы у нее сами занимались один курс! Мне понравилось. Занятие 60 мин-60 евро. Без орг взноса. Желающие?:)Света, а даты окончательные?Нам с 25 августа ...
Цитата: mamaNata от 18 Апреля 2014, 18:24:08Цитата: Luchana от 17 Апреля 2014, 23:38:28Девочки, с 15 августа по 25 августа в Игало приедет Йитка, специалист по фенделькрайсу. У меня нет пока ее сайта(я его у нее уже запросила), но мы у нее сами занимались один курс! Мне понравилось. Занятие 60 мин-60 евро. Без орг взноса. Желающие?:)Света, а даты окончательные?Нам с 25 августа ...Наташа, даты окончательные. И я их не выбирала. Меня просто ставят перед фактом.....
Цитата: Luchana от 17 Апреля 2014, 20:52:52Цитата: tuyas от 15 Апреля 2014, 19:33:33Света, привет! Мы хотим к Демидовой! Будем с 20 чисел июля и август.Аня, я поняла тебя!:)Надо снова устроить пере кличку из тех, кто желает к демидовой, и будет находится в Игало примерно с 23 июля+ 2-3 неделиМы будем.[/quoteОтлично ! Сейчас жду от Демидовой окончательного подтверждения дат!;)
Кто делал войта в Игало? Она настоящая? Где учились специалисты знаете?ау девочки???????