Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 435169 раз)

Оффлайн МАМА ВАРИ

Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #1365 : 25 Апреля 2014, 10:56:27 »
А я тоже к Хуану хочу, это же фельденкрайз да? Нейропсизологи это кто такие? Скажите что будет в августе сентябре и октябре в Игало? А то я из темы выпала( а еще жилье стоимость в августе сентябре и октябре если самой найти? Аня ты здесь? Я думаю может к снеже походить, жилье самой найти а не через альму , а то бабосов в обрез. Ань что с твоей квартирой?
ДЕТСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ШАГ ВПЕРЕД"
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1366 : 25 Апреля 2014, 12:35:50 »
Снежи в августе и сентябре в Игало не будет.
Поломка гена NDST1

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #1367 : 25 Апреля 2014, 14:37:43 »
А я тоже к Хуану хочу, это же фельденкрайз да? Нейропсизологи это кто такие? Скажите что будет в августе сентябре и октябре в Игало? А то я из темы выпала( а еще жилье стоимость в августе сентябре и октябре если самой найти? Аня ты здесь? Я думаю может к снеже походить, жилье самой найти а не через альму , а то бабосов в обрез. Ань что с твоей квартирой?
Жень, привет! Пока свободно.

Оффлайн Shvedka

« Ответ #1368 : 25 Апреля 2014, 17:06:09 »
Девочки, подскажите пожалуйста, номер Драгана. Нам очень нужно! Спасибо!

Оффлайн лоретта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1369 : 25 Апреля 2014, 19:54:05 »
Девчонки! Едем в первый раз, кто уже бывалый скажите как лучше: заниматься в институте или дома бобат? Где работают "добросовестнее"? или без разницы? по стоимости одинаково или на дом дороже? в институт ещё на ванны хотим ходить. Спасибо!
http://chudo.tomsk.ru/person/27-leonid-kondratev.html
Шаг за шагом, неукоснительно мы приближаемся к победе!

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #1370 : 25 Апреля 2014, 21:27:29 »
Плохо что не будет( кто еще занимается войтой? Девочки помогите со спецом. Кто сейчас в Игало помогите со спецом кто войта делает!!!!!??? Аня если я найду спеца кто войта делает и бобат то тогда кВ сниму у тебя ладно, дай пару дней определиться?! Надо понять с кем я буду заниматься, если с джура то кВ через альму, если с др спецом то у тебя!
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #1371 : 25 Апреля 2014, 21:53:46 »
Что там с Хуаном  кстати?

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #1372 : 25 Апреля 2014, 22:03:35 »
отмечусь здесь, тоже очень интересует темка :)

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Страна: mon
  • Благодарностей: 4
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1373 : 25 Апреля 2014, 22:06:46 »
Женя. в августе будет Демидова нейропсихолог. я както выкладывала ее сайт здесь и отзывы девочки писали, посмотри в теме. еще с ней приедет дефектолог. с 15 августа будет Ийтка(Фенделькрайс).
насчет войта, я попробую узнать, кто делает хорошо. позвоню Джуре;)

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1374 : 25 Апреля 2014, 22:08:04 »
Что там с Хуаном  кстати?
Хуан в июле:) группа набранаБ только резерв

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #1375 : 25 Апреля 2014, 22:12:34 »
Джура скажет ах эта Женя променять меня хочет))))) демидова это не логопед ли с Черногории? Стоимость? Запись есть? Числа когда она будет? Ийтка)))) от куда она? Тоже по ценам и срокам интересно! Пожалуйста скажи, понимаю что слишком много вопросов), но все же! Все лучшее детям) Аня скажи плиз по стоимости кВ, в личку

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #1376 : 25 Апреля 2014, 22:13:24 »
 xcvb Сори , с Евпатории)

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1377 : 25 Апреля 2014, 22:14:38 »
Девочки, Демидова ответила, что может приехать только с 27 июля на две недели. Пожалуйста, отпишитесь в личку, кто в это время в Игало, и кто будет заниматься. Спасибо!
еще она приезжает со своей подругой, она дефектолог. тоже готова заниматься.

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1378 : 25 Апреля 2014, 22:20:00 »
Джура скажет ах эта Женя променять меня хочет))))) демидова это не логопед ли с Черногории? Стоимость? Запись есть? Числа когда она будет? Ийтка)))) от куда она? Тоже по ценам и срокам интересно! Пожалуйста скажи, понимаю что слишком много вопросов), но все же! Все лучшее детям) Аня скажи плиз по стоимости кВ, в личку
Я Джуре не скажу, что это ты спрашиваешь:)))) Демидова не логопед!!!! ыыы Женя....:)))) просмотри тему! десять последних страниц. там есть вся информация, и сайт ее есть:)) нейлопсихология!!!:))) кинезиология , можно и так назвать. по ценам я тоже все писала
Ийтка -фенделькрайс:) мы у нее занимались в Праге на курсе у Димы Утенкова. она живет в германии сейчас. однго занятие 60 евро без орг взноса

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #1379 : 25 Апреля 2014, 22:25:10 »
Хорошо ! Благодарю!  ---