Девочки! Тут одна мама, Софья Адищева, хочет поехать на курс к Хуану. Но сомневается, что это не лохотрон...:)))Пожалуйста, те, кто знает меня лично, откликнитесь, скажите , что я есть что бы Софья не переживала и не волновалась
Девочки, Снежа закончила курс в нашем городе, завтра поедем город смотреть, я спрошу у неё все по датам - когда она точно будет в Игало, чтобы вы могли планировать поездку, спрошу можно ли телефон ее дать для записи. Наши мамы от неё в восторге.Здесь дело ещё в другом - если вы хотите заниматься войтой и фельденкрайзом - выбирайте что-то одно, перерыв между этими методиками должен быть не менее 2 недель, иначе можно сделать только хуже ребёнку.
Девочки, подскажите, а кто из спецов будет в Игало в июле ( будем там с 7по 26июля)? Очень интересуют дефектологи и/или логопеды.
Цитата: Luchana от 25 Апреля 2014, 22:43:09Девочки! Тут одна мама, Софья Адищева, хочет поехать на курс к Хуану. Но сомневается, что это не лохотрон...:)))Пожалуйста, те, кто знает меня лично, откликнитесь, скажите , что я есть что бы Софья не переживала и не волновалась Софья, не переживайте и не сомневайтесь так сильно. Света, является организатором курса с Хуан Карлосом в Игало по моей просьбе. Вы мне писали на электронную почту по курсу АБМ в мае-июне в подмосковье. Если у вас есть какие-то вопросы, можно в личку... Светик, спасибо тебе за все!
мы с 4.07 в Игало... давайте знакомиться...
marenush, Оксана спасибо! будем ждать информацию!!! сколько у неё одно занятие стоит?
Девочки, Света, а будет ли мастер в Игало по массажу и лфк какой-нибудь нам для второго малыша, кстати? И можно ли будет с ним на месте договориться?