Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 435184 раз)

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #1500 : 05 Мая 2014, 21:51:12 »
Luchana, Света, может, спрошу глупость, но на всякий случай, все равно спрошу: ортезы в Игало/Черногории нигде не заказать?
Настя, ортопедической обуви нормальной и тем более ортезов ты тут не найдешь,Европа в этом плане намного продвинутей. Я у Джуры спрашивала,он подтвердил. Вообще здесь игрушек развивающих,приспособ всяких для детей особых,как в Венгрии или Польше,или в Чехии нет,тут море,солнце,воздух чистый.
Маша,  ---, я уж поняла, так, на всякий случай поинтересовалась))  будем наслаждаться морем, солнцем и чистым воздухом... jytr

Оффлайн kirieshka

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1501 : 05 Мая 2014, 22:27:47 »
Добрый вечер! Подскажите, кто занимается с Инной Юрьевной? Сколько она сейчас берет евро?

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1502 : 06 Мая 2014, 11:41:00 »
Девочки, что бы не быть голословной  по поводу детского порошка, так как я давно его сама не покупала, я сегодня пошла проверять его наличие.... В аптеке напротив Роды был ополаскивать Чикко(он, в принципе везде есть), больше ничего не было. Товары английской фирмы, которой раньше я покупала детский порошок, в наличии есть, продавец сказала, что порошок у них тоже обычно есть, просто сейчас закончился. Сказала, что будет. На счет подгузников для купания она подтвердила мои слова о том, что зимой их нет, а привозят их ближе к лету, когда на них спрос. Утверждала, что скоро будут.
В косметическом магазине над Родой тоже не оказалось детского порошка, только ополаскиватель и пятновыводитель!
Порошок фирмы Sonett (из натуральных компонентов, био) есть. Как и другие средства для дома и мытья посуды.
Вот вам инфо к размышлению, что брать с собой, а что нет;)
Спасибо! Вроде, и мелочи это все бытовые, но для меня очень удобно владеть подобной информацией! Набросаешь в сумку самое необходимое и вперед!  dcvf

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!!!

Оффлайн kirieshka

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1503 : 06 Мая 2014, 23:28:37 »
Добрый вечер, подскажите в каком районе  Игало находится институт? И через кого можно найти жилье около института

Оффлайн Шелепузик

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1504 : 07 Мая 2014, 07:37:44 »
kirieshka, почитайте внимательно тему,всё уже не раз писали.
Надо любить людей и ненавидеть их грех...

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1505 : 07 Мая 2014, 22:59:19 »
Как и обещала - фотки детского пляжа (сентябрь 2013)

Поломка гена NDST1

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1506 : 07 Мая 2014, 23:00:18 »
Это сам пляж
Поломка гена NDST1

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1507 : 07 Мая 2014, 23:08:51 »
Это - дикий пляж за тоннелем, к нему нужно спуститься по ступенькам
Поломка гена NDST1

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1508 : 07 Мая 2014, 23:41:50 »
Морские панорамы неповторимы, конечно, скорей бы увидеть, и с дитем поработают, и мамины мозги отдохнут..

У меня вопрос: реально ли с ребенком попасть на денек в Белград за время пребывания в Игало? Как лучше добраться, чтобы деть не перенапрягся? Почитала, что самолетом можно из Тивата, но дорого на двоих получится, а если через турагентство, во сколько обойдется? Ехать 7-8 часов, но, возможно, в кондиционированном автобусе  с небольшими остановочками не так тяжело будет?Может быть, кто-то владеет необходимой информацией? Нам очень нужно!  :bow:

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Страна: mon
  • Благодарностей: 4
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1509 : 07 Мая 2014, 23:57:21 »
Морские панорамы неповторимы, конечно, скорей бы увидеть, и с дитем поработают, и мамины мозги отдохнут..

У меня вопрос: реально ли с ребенком попасть на денек в Белград за время пребывания в Игало? Как лучше добраться, чтобы деть не перенапрягся? Почитала, что самолетом можно из Тивата, но дорого на двоих получится, а если через турагентство, во сколько обойдется? Ехать 7-8 часов, но, возможно, в кондиционированном автобусе  с небольшими остановочками не так тяжело будет?Может быть, кто-то владеет необходимой информацией? Нам очень нужно!  :bow:
Что бы ребенок не перенапрягался, конечно, лучше на самолете. Посмотрите билеты еще из Подгорицы, часто от туда дешевле лететь. Но учтите, что трансфер туда дороже, где-то 100 евро, а до Тивата 40 евро. возможно в местных тур фирмах билет будет дешевле, а может и нет...
на автобусе я бы не поехала, но смотрите сами, насколько у вас ребенок вынослив...
Лучше уж тогда на поезде. Из Подгорицы и Бара ходит поезд в Белград.
А вы там что то интересное про лечение нашли, или в личных целых, извините за вопрос fffd

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1510 : 08 Мая 2014, 00:55:57 »

Что бы ребенок не перенапрягался, конечно, лучше на самолете. Посмотрите билеты еще из Подгорицы, часто от туда дешевле лететь. Но учтите, что трансфер туда дороже, где-то 100 евро, а до Тивата 40 евро. возможно в местных тур фирмах билет будет дешевле, а может и нет...
на автобусе я бы не поехала, но смотрите сами, насколько у вас ребенок вынослив...
Лучше уж тогда на поезде. Из Подгорицы и Бара ходит поезд в Белград.
А вы там что то интересное про лечение нашли, или в личных целых, извините за вопрос fffd
Да, мы в личных целях, нам очень нужно к месту захоронения Владислава Сербского, хочу за дочу попросить, нам батюшка присоветовал в одной церквушке, говорит, надо обязательно к мощам преклониться того святого, чьим именем крестили ребенка!..
Luchana, я прочла, что билеты из Тивата 60-80 евро, это же получается нам туда-обратно 4 билета брать придется, и разница такая в 20 евро, от чего зависит, от сезона?

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1511 : 08 Мая 2014, 07:32:16 »
Это сентябрь 2013 г, пляжи пустые потому, что вода в море была ледяная. В прошлом сентябре такая аномалия на многих курортах была - в Испании, в Крыму.
Поломка гена NDST1

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #1512 : 08 Мая 2014, 09:29:50 »
Девочки пожалуйста подскажите: нужна ли виза  для  Черногории и дает ли клиника официальное  приглашение, счет?
Спасибо!
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1513 : 08 Мая 2014, 11:04:08 »
stasinamama, цены на авиабилеты много от чего зависит... От авиакомпании, от насколько заранее вы смотрите билет, даже ото дня, в который вы билет покупаете.

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1514 : 08 Мая 2014, 11:05:36 »
Девочки пожалуйста подскажите: нужна ли виза  для  Черногории и дает ли клиника официальное  приглашение, счет?
Спасибо!
Гражданин России может находиться в Черногории в течении одного месяца без визы. Институт счет дает. Надо писать прямо туда