Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 435193 раз)

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Страна: mon
  • Благодарностей: 4
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #1470 : 02 Мая 2014, 19:36:29 »
а можете подсказать где там хорошие рынки (овощи, фрукты) и рестораны/кафе?
Есть небольшой рынок в Игало. И побольше в херциг нови. Я вам все покажу, как приедете, не волнуйтесь. И рынки, и где Хуан будет жить...

Оффлайн ляна

« Ответ #1471 : 02 Мая 2014, 22:15:19 »
По мне район детского пляжа как бы на отшибе поэтому было очень уютно нам жить в районе института на первой линии и в доме у которого собственный сад поэтому вечерние дискотеки нам не мешали))) рыночки небольшие скорее рыночки-ларечки есть и рядом с детским пляжем и рядом с институтом  там же на второй линии супермаркеты тоже хорошие все везде свежее)) Вообще продукты очень высокого качества.

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #1472 : 03 Мая 2014, 10:32:15 »
я бы тоже не хотела жить в районе детского пляжа! Как то там не чисто и пусто! на счет моря и пляжа скажу, что купаться мы ходили за тоннель, ближе к Герцег нови на дикий пляж! Очень довольна! 
ДЕТСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ШАГ ВПЕРЕД"
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн Артема мама

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Люба и Тёмочка г.ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1473 : 03 Мая 2014, 12:10:51 »
Подскажите,а район рядом с новым зданием института как? Мы забронировали  на улице Save Ilica до института 2-3 мин пешком,девочки кто в курсе там нормальный район,какой рядом пляж?

Я о тебе, сынок, мечтала! Ты был у сердца моего!
Я все часы пересчитала до появленья твоего!
Ты в моей жизни света лучик! Ты лучший мальчик на земле!
И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1474 : 03 Мая 2014, 12:22:33 »
Подскажите,а район рядом с новым зданием института как? Мы забронировали  на улице Save Ilica до института 2-3 мин пешком,девочки кто в курсе там нормальный район,какой рядом пляж?
Новый институт ближе к детскому пляжу, но не на нем. Да не переживаете, тут все близко! Вам и до детского пляжа близко будет, и до супермаркета тоже(это уже в другую сторону) пляж института недалеко. Если захочется на другой пляж, дойдете ;)

Оффлайн ляна

« Ответ #1475 : 03 Мая 2014, 18:22:33 »

это вторая линия хорошая улица рядом супермаркет, не плохое место!! не переживайте!!!

Оффлайн Артема мама

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мама Люба и Тёмочка г.ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1476 : 03 Мая 2014, 19:35:00 »
Спасибо,девочки,успокоили!  ;l

Я о тебе, сынок, мечтала! Ты был у сердца моего!
Я все часы пересчитала до появленья твоего!
Ты в моей жизни света лучик! Ты лучший мальчик на земле!
И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1477 : 04 Мая 2014, 09:46:00 »
Всем привет!! Подскажите, пожалуйста, можно ли купить подгузники для плавания в ближайших к институту супермаркетах или аптеках, а то с собой тащить неохота? Заранее спасибо!  :uhm:

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!!!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1478 : 04 Мая 2014, 09:57:14 »
stasinamama, подгузников для плаванья они вобще не знают, только везти с собой. Вы для бассейна? Если Вашему ребенку меньше 6 лет, то ни в какую не пустят. Не я одна билась за бассейн, не вышло никак, в подгузниках или без, с просьбами настоячивыми врача.. нет и все. Вот так.

Оффлайн лоретта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1479 : 04 Мая 2014, 10:30:03 »
Девочки, а мы будем жить на Skojevska 4. Как тут местечко?
http://chudo.tomsk.ru/person/27-leonid-kondratev.html
Шаг за шагом, неукоснительно мы приближаемся к победе!

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1480 : 04 Мая 2014, 10:42:35 »
А еще, легко ли найти в Игало детский горшок или их выдают в институте, как в некоторых лечебных учреждениях?

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1481 : 04 Мая 2014, 10:45:17 »
stasinamama, подгузников для плаванья они вобще не знают, только везти с собой. Вы для бассейна? Если Вашему ребенку меньше 6 лет, то ни в какую не пустят. Не я одна билась за бассейн, не вышло никак, в подгузниках или без, с просьбами настоячивыми врача.. нет и все. Вот так.
А вы давно были на лечении в институте? Просто в этой теме мне попадалась информация, что именно в подгузниках для купания все же пускают в бассейн..

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #1482 : 04 Мая 2014, 12:03:22 »
Детские подгузники для плавания:
Моаn, да знают они, что это такое. По крайнем мере в том году летом они точно продавались! возможно, если вы были не в сезон, то купить их не смогли, так как они завозят их к лету. Смотреть и спрашивать надо в аптеках. по сербски будет пелене за купанье . но размеры маленькие и средние. поэтому если ребенок побольше уже, лучше вести с собой.
Детский пороршок: купить можно без проблем! Чикко и еще какой то английски. в макси и аптеках. а так же в магазине косметическом, что на втором этаже здании Соремар(это где Рода, напротив парка) выбор средств для детей еще больше. так же там продается средства фирмы Соннет (порошки, средства для мытья посуды и т.д.). Продукция этой марки сделана только из натуральных продуктов. она био.
Бассейн: в большой бассейн пускают детей в спец подгузниках. В маленький с минеральной водой попасть сложно. так как минеральная вода имеет свойство раслаблять, ребенку сложнее контролировать процесс похода в туалет;) если ребенок маленький, то скорей всего шансов нет, если уже поболшьше, то возможно, если он просится в туалет.

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1483 : 04 Мая 2014, 12:26:50 »
Детские подгузники для плавания:
Моаn, да знают они, что это такое. По крайнем мере в том году летом они точно продавались! возможно, если вы были не в сезон, то купить их не смогли, так как они завозят их к лету. Смотреть и спрашивать надо в аптеках. по сербски будет пелене за купанье . но размеры маленькие и средние. поэтому если ребенок побольше уже, лучше вести с собой.
Детский пороршок: купить можно без проблем! Чикко и еще какой то английски. в макси и аптеках. а так же в магазине косметическом, что на втором этаже здании Соремар(это где Рода, напротив парка) выбор средств для детей еще больше. так же там продается средства фирмы Соннет (порошки, средства для мытья посуды и т.д.). Продукция этой марки сделана только из натуральных продуктов. она био.
Бассейн: в большой бассейн пускают детей в спец подгузниках. В маленький с минеральной водой попасть сложно. так как минеральная вода имеет свойство раслаблять, ребенку сложнее контролировать процесс похода в туалет;) если ребенок маленький, то скорей всего шансов нет, если уже поболшьше, то возможно, если он просится в туалет.
Спасибо! Очень подробно все расписали! А по поводу детских горшков не подскажете? Вообще я думаю, что не должно быть проблем с покупкой такого популярного атрибута, а везти с собой горшок ну оч не хочется, мы с дочкой вдвоем прилетаем..

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1484 : 04 Мая 2014, 12:31:43 »
Еще меня интересует, назначают ли занятия в бассейне с инструктором и как называется эта процедура? Или туда ходят просто поплавать?