Девочки, муж начитался отзывов в сети, что море грязное, загорать на пляже можно только до 11 утра, так и есть?
Девочки, а про пляж Блатна плажа что можете сказать?
Цитата: лоретта от 02 Мая 2014, 11:28:17Девочки, а про пляж Блатна плажа что можете сказать?Это и есть так называемый детский пляж..)) ну что про него сказать....ничего хорошего на мой взгляд. Я туда не хожу, только когда с Димой занимаемся. Но преимущество этого пляжа в том, что там долго мелко и вода прогревается быстро. Плюс различные уровни глубины, что важно для наших детей. Кому ползать надо, кому ходить учиться, на всех есть своя глубина..Жить в том районе я б тоже не хотела....
Цитата: Luchana от 02 Мая 2014, 11:53:05Цитата: лоретта от 02 Мая 2014, 11:28:17Девочки, а про пляж Блатна плажа что можете сказать?Это и есть так называемый детский пляж..)) ну что про него сказать....ничего хорошего на мой взгляд. Я туда не хожу, только когда с Димой занимаемся. Но преимущество этого пляжа в том, что там долго мелко и вода прогревается быстро. Плюс различные уровни глубины, что важно для наших детей. Кому ползать надо, кому ходить учиться, на всех есть своя глубина..Жить в том районе я б тоже не хотела....в том то и дело, что мы с Димой там заниматься будем... а почему жить не хочете в том районе? Шумно? Квартиру забронировали где-то недалеко от института.
Luchana, а хуан будет жить как раз в хорошем месте, в сторону херцигнови? а мы вроде посередине (V crnogorske brigade)?
Девочки, спасибо. А интернет там есть?