Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 435190 раз)

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #1425 : 30 Апреля 2014, 13:26:33 »
Думаете дешевле?

Учитывая цены на билеты (в прошлом году мы заплатили 65000) и проживание (22000) - дешевле + не нужно брать отпуск.
Поломка гена NDST1

Оффлайн KAP

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Катя и Анюта, г.Москва
    • Награды
« Ответ #1426 : 30 Апреля 2014, 13:29:43 »
Мне дешевле сходить на курс к Драгону в Москве, чем тратить деньги на проживание, на билеты на самолет, поехав в Игало. Это уж точно дороже выйдет. Цена за занятие одинакова.
Если вам дорого, можно поехать к Каке, она берет 10 евро и как писали здесь не хуже. В чем проблема?
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2014, 13:35:51 от KAP »
почта центра melissena2021@yandex.ru
ВК https://vk.com/centrmelissena
https://instagram.com/centrmelissena

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1427 : 30 Апреля 2014, 13:31:04 »
Тему зарплат подняли ВЫ вообще-то. Огульно обвиняя в прикрытии мужей и пр.
Кто мешает пригласить спеца к себе, сэкономив кучу денег???? Никто так и не ответил. Одни упреки и восклицательные знаки.
Говорите о чем хотите - это проще, чем что-то делать.  sddf  sddf  sddf
Поломка гена NDST1

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1428 : 30 Апреля 2014, 13:32:48 »
KAP, еще раз. Проблема в том, что проявилась общая тенденция к увеличению стоимости. Сегодя Кока (это она) берет 10, точнее уже 15, завтра, посмотрит на Джуро и Драгана и будет брать 20.
Весной Наташа брала 10, осенью 15, не удивлюсь, если и она решила, что по сравнению с 30, 20 - это по-божески
Это просто человеческая психология, если сосед задрал, то чем я хуже. Их же задача себе помочь, а тут русские платят по-любому
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2014, 13:39:24 от Moan »

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1429 : 30 Апреля 2014, 13:36:39 »
marenush, стоп, я-то как раз не обвиняла, это Вы меня обвинили и продолжаете обвинять в лени. Хотя ничего е заете и никаких выводов делать е можете. Так что возвращаю Вам про "обвинения"- наехали Вы.
Я просто констатировала факт. Простой факт, что есть возможность в семье. Так как я не знала, что Вы не сидите с ребзем, а няню наняли, то и вывод был один - муж. Что ж в муже вас так расстроило? На пенсию по инвалидности уехать невозможно, поэтому вывод и прост. Прошу прощеия, я не знала, что Вы сами работаете и еще свой бизес имеете, но это вобщем-то сути не меняет.

Оффлайн KAP

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Катя и Анюта, г.Москва
    • Награды
« Ответ #1430 : 30 Апреля 2014, 13:39:34 »
KAP, еще раз. Проблема в том, что проявилась общая тенденция к увеличению стоимости. Сегодя Кока (это она) берет 10, точнее уже 15, завтра, посмотрит на Джуро и Драгана и будет брать 20.
Весной Наташа брала 10, осенью 15, не удивлюсь, если и она решила, что по сравнению с 30, 20 - это по-божески
Это просто человеческая психология, если сосед задрал, то чем я хуже. Их же задача себе помочь, а тут русские платят по-любому
Moan, я вас понимаю. Но, что вы предлагаете? Объявить забастовку, не идти к специалистам и лишить наших детей реабилитации?
Писать здесь мне кажется бесполезно. Драгон не читает, Снежка тоже. Мы с ней говорили про этот сайт, она не знает о нем ничего.

И я считаю Света и Оксана Молодцы, что организовали курсы,  т.к. я бы ежемесячные поездки за границу к тем же специалистам не потянула, а так я могу реабилитировать ребенка рядом с домом по мере сил и возможностей.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2014, 14:06:55 от KAP »
почта центра melissena2021@yandex.ru
ВК https://vk.com/centrmelissena
https://instagram.com/centrmelissena

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1431 : 30 Апреля 2014, 13:42:07 »
Moan,  не знаю как вас зовут (я - Оксана), я не поеду больше в Игало, это дорого, я нашла альтернативу. И для своего ребенка, и для других детей.
Центр - не бизнес, это единственная возможность помочь своему ребенку реабилитироваться рядом с домом. Доход от центра я не получаю.
Муж радует, еще как, только он не в состоянии оплатить все (хотя и хотелось бы)))
Поломка гена NDST1

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1432 : 30 Апреля 2014, 13:46:23 »
KAP, вот Вы правильно все поняли
Все просто
еще раз
Тут читают
там - деревня, все все знают и ветер носит;)
Алму охолостили очень быстро, она больше себе такого е позволяла, как только смекнула, что клиентуры просто лишиться
Я про обычную ситуацию обычной мамы, которая просто везет чадо на лечение. Конечо, когда с этими спецами завязаны общие дела и организация выездов, тогда немного все по-другому. Но не мешайте нам стараться прекратить ситуацию! Это реально существующая тенденция по задиранию цен для русских.
Еще раз.
Кто-то читает. Они все друг друга знают. У них там реально большая деревня и все ветер носит. Пусть инфа идет не о форуме, но о недовольстве волна пройдет. Постесняются те, кто хочет.
Девочки, кто тут сборы ведет на Черогорию? Кому фонды помогают? Не все же за счет семьи выкарабкиваются? А вот частные занятия только за счет семьи получаются, на них же никто бумагу не напишет и печатью не заверит.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2014, 13:54:26 от Moan »

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1433 : 30 Апреля 2014, 13:53:39 »
marenush, вы молодец и умница и у вас все получится! Прошу прощеиния за эмоциональость, но вот так вот.
Я обставляю восклицательными знаками поднятую тему, чтобы тот же месье "Igalo" не пропустил или Альма, старая сплетница. Бросили камень, волна бцдет
Моему сыну надо минимум 12-15 раз по три раза в день, вместе с минеральными ваннами это дает результат замечательный во всех смыслах. Мне 10 дней по одному разу мало, поэтому легче просто нанять хороший курс лфк на три недели, все равно будет дешевле и толковее, чем организовывать приезд. У меня нет альтернативы поездке.

Оффлайн лоретта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1434 : 30 Апреля 2014, 14:13:45 »
Девчёнки, прочитав последние несколько постов о очень расстроилась... Мне сравнить не с чем, какие цены были 2-3 года назад и какие сейчас. Летом планируем поездку на 40 дней. Рассчитывали на одну сумму, а почитав какие цены, получается другая, с учётом роста евро... Я доверяю мнению Жени (мама Вари), и реально, мы с таким трудом собираем  деньги на реабилитацию, а кто-то думает что это халява и можно драть с русских три шкуры. И нет  вообще смысла тащиться в Черногорию на 10 занятий 1 раз в день. Девчёнки, я в растерянности. Действительно, если будет рост, то это капец. А рост будет если будут русские платить. Должна же быть всему реальная цена и НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ДОЙНЫХ КОРОВ!!!
Мы сейчас в Китае так у них одно занятие стоит 60 юаней (360 рэ). Можно брать сколько угодно, лишь бы дитя выдержал. У нас 2 массажа и 3 ЛФК, некоторые берут по 4 ЛФК. Не расценивайте как рекламу, просто я сейчас считаю, и мне реально лучше 2 месяца в Китае, чем за эти же деньги 1 месяц в Черногории. И в полне реально поменяю Черногорию на осенний курс в Китай. А кому море и терм источник, так можно альтернативу найти. И кстати про жильё, мы платим 65 юаней (390 рэ) за комнату в клинике. Про Китай молчу xde, т.к. не по теме, кому интересно можно в ЛС.
http://chudo.tomsk.ru/person/27-leonid-kondratev.html
Шаг за шагом, неукоснительно мы приближаемся к победе!

Оффлайн Софья Адищева

« Ответ #1435 : 30 Апреля 2014, 14:17:00 »
Девочки, помогите советом: сделали сегодня ээг в неврологии на полянке, у нас эпиактивность, ребенку 8 месяцев почти, судорог не было (ттт) в 3 месяца ээг была норм. У нас была недоношенность, ПВЛ, отстаем в развитии. Купили билеты в Черногорию, боюсь, что невролог запретит жару и самолёты, поделитесь опытом, пожалуйста.

ау!!!
Прошу подписок и лайков в инстаграмм - иду к своей мечте @modelsofya

Оффлайн лоретта

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1436 : 30 Апреля 2014, 14:34:23 »
И если уж речь о рыночных отношениях спрос-предложение, то я думаю можно найти замену Драгану. И он наверняка задумается о цене. Не забывайте, что не заменимых людей нет!
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2014, 14:41:30 от лоретта »

Оффлайн PM

« Ответ #1437 : 30 Апреля 2014, 14:38:33 »
Moan, я вас понимаю. Но, что вы предлагаете? Объявить забастовку, не идти к специалистам и лишить наших детей реабилитации?
Писать здесь мне кажется бесполезно. Драгон не читает, Снежка тоже. Мы с ней говорили про этот сайт, она не знает о нем ничего.

И я считаю Света и Оксана Молодцы, что организовали курсы,  т.к. я бы ежемесячные поездки за границу к тем же специалистам не потянула, а так я могу реабилитировать ребенка рядом с домом по мере сил и возможностей.
,,,
Мне тоже дорого ездить в Черногорию, дешевле поехать на выездные курсы.
Что вы привязались к этому Драгону. Вас никто не заставляет к нему идти. Есть же специалисты в Черногории дешевле (10 евро), не хуже, как пишут. Можно к ним.

Оффлайн лоретта

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1438 : 30 Апреля 2014, 14:45:53 »
Да никто не привязывался к Драгану, речь о том что цены ломят.

Оффлайн Shvedka

« Ответ #1439 : 30 Апреля 2014, 15:19:24 »
Девочки, помогите советом: сделали сегодня ээг в неврологии на полянке, у нас эпиактивность, ребенку 8 месяцев почти, судорог не было (ттт) в 3 месяца ээг была норм. У нас была недоношенность, ПВЛ, отстаем в развитии. Купили билеты в Черногорию, боюсь, что невролог запретит жару и самолёты, поделитесь опытом, пожалуйста.

ау!!!
Софья Адищева, Вам бы надо на консультацию к эпилептологу сходить, а не просто к неврологу. Чтобы знать, насколько можно нагружать ребенка в Вашем случае. Я бы не повезла такого малыша к морю, тем более эпиактивность есть.