Думаете дешевле?
KAP, еще раз. Проблема в том, что проявилась общая тенденция к увеличению стоимости. Сегодя Кока (это она) берет 10, точнее уже 15, завтра, посмотрит на Джуро и Драгана и будет брать 20. Весной Наташа брала 10, осенью 15, не удивлюсь, если и она решила, что по сравнению с 30, 20 - это по-божескиЭто просто человеческая психология, если сосед задрал, то чем я хуже. Их же задача себе помочь, а тут русские платят по-любому
Moan, я вас понимаю. Но, что вы предлагаете? Объявить забастовку, не идти к специалистам и лишить наших детей реабилитации?Писать здесь мне кажется бесполезно. Драгон не читает, Снежка тоже. Мы с ней говорили про этот сайт, она не знает о нем ничего.И я считаю Света и Оксана Молодцы, что организовали курсы, т.к. я бы ежемесячные поездки за границу к тем же специалистам не потянула, а так я могу реабилитировать ребенка рядом с домом по мере сил и возможностей.
Девочки, помогите советом: сделали сегодня ээг в неврологии на полянке, у нас эпиактивность, ребенку 8 месяцев почти, судорог не было () в 3 месяца ээг была норм. У нас была недоношенность, ПВЛ, отстаем в развитии. Купили билеты в Черногорию, боюсь, что невролог запретит жару и самолёты, поделитесь опытом, пожалуйста.ау!!!