Горшок можно купить в аптеке, в супермаркете Voli на втором этаже, а магазине Panonka(магазин изделий из пластмассы и для дома).стульчики для кормления тоже продаются в аптеках и в Voli
Цитата: Luchana от 04 Мая 2014, 12:32:29Горшок можно купить в аптеке, в супермаркете Voli на втором этаже, а магазине Panonka(магазин изделий из пластмассы и для дома).стульчики для кормления тоже продаются в аптеках и в VoliЗамечательно! Значит, на месте и купим все необходимое, тем более что мы прилетаем в пятницу, а кстати, врачи в субботу производят осмотр ребенка и дают ли назначения?
Luchana, Света, может, спрошу глупость, но на всякий случай, все равно спрошу: ортезы в Игало/Черногории нигде не заказать?
Цитата: МамаРиты от 04 Мая 2014, 12:58:47 Luchana, Света, может, спрошу глупость, но на всякий случай, все равно спрошу: ортезы в Игало/Черногории нигде не заказать?Ортезы?.........хм....даже не знаю....возможно где то и можно, все же институт есть....но я не знаю, сорриЗнаю, что в Польше, если в Олинек соберетесь, точно можно сделатьВообще инструктора из института не очень то уважают ортезы... не знаю, может это, конечно, в конкретно нашем случае....мы были в Польше, в Оленьке, там на Никиту одели ортезы, когда сюда приехали, Джура их сразу снял...сказал не носить.
Насчет Демидовой! В первую половону августа, как оказалось, приехать она не может. Остается июль. но в июле я не смогу с ней заниматься, так как в первой половине у нас АБМ, а во второй я уезжаю в Россию. Соответственно я не могу организовывать курс, в котором принимать участие не буду. Если есть желающие с ней позаниматься в июле и организовать ее курс, wellcome!:) в свою очередь я помогу с поиском квартиры и организацией трансфера, но все остальное должен взять на себя кто то другой. Есть желающие?
Цитата: Luchana от 04 Мая 2014, 13:12:36Насчет Демидовой! В первую половону августа, как оказалось, приехать она не может. Остается июль. но в июле я не смогу с ней заниматься, так как в первой половине у нас АБМ, а во второй я уезжаю в Россию. Соответственно я не могу организовывать курс, в котором принимать участие не буду. Если есть желающие с ней позаниматься в июле и организовать ее курс, wellcome!:) в свою очередь я помогу с поиском квартиры и организацией трансфера, но все остальное должен взять на себя кто то другой. Есть желающие? Света, а какие изначально были с ней договоренности? Где она собиралась заниматься- у себя дома? То есть, искать место для занятий не нужно? На сколько она в принципе готова была прилететь? И когда ей надо вернуться обратно в Россию?Что нужно конкретно организовать? Билеты? Орг взнос собрать? Расписание составить? Что еще?