Цитата: Glueckliche Mutti от 30 Мая 2014, 10:18:24Цитата: МамаРиты от 29 Мая 2014, 16:09:34Девочки, подскажите, а в аптеках продаются лекарства российского производства? Или аналоги? В частности, интересует виферон или другие противовирусные свечки.Насколько я знаю, виферона и других противовирусных свечек здесь нет.Нас педиатр об этом заранее предупреждала. Также она говорила, что здесь нет сосудосуживающих капель називин и т.д.М-да...как же их везти? они должны храниться при температуре +2 - +8...
Цитата: МамаРиты от 29 Мая 2014, 16:09:34Девочки, подскажите, а в аптеках продаются лекарства российского производства? Или аналоги? В частности, интересует виферон или другие противовирусные свечки.Насколько я знаю, виферона и других противовирусных свечек здесь нет.Нас педиатр об этом заранее предупреждала. Также она говорила, что здесь нет сосудосуживающих капель називин и т.д.
Девочки, подскажите, а в аптеках продаются лекарства российского производства? Или аналоги? В частности, интересует виферон или другие противовирусные свечки.
Светуль, сегодня выдвигаемся jgdb Макар с утра с паспортом старым в чемодане сидит, ни ест, ни пьет, боится пропустить А у вас чегой-то не жарко... Посмотрела прогноз на гисметео: в воскресенье +11 днем и +8 ночью В валенках купаетесь?
Цитата: МамаРиты от 30 Мая 2014, 10:53:30Цитата: Glueckliche Mutti от 30 Мая 2014, 10:18:24Цитата: МамаРиты от 29 Мая 2014, 16:09:34Девочки, подскажите, а в аптеках продаются лекарства российского производства? Или аналоги? В частности, интересует виферон или другие противовирусные свечки.Насколько я знаю, виферона и других противовирусных свечек здесь нет.Нас педиатр об этом заранее предупреждала. Также она говорила, что здесь нет сосудосуживающих капель називин и т.д.М-да...как же их везти? они должны храниться при температуре +2 - +8...Можно в термосумке с холодильными аккумуляторами, которые продаются в аптеке или интернет-магазинах. Еще можно в термос льда накидать и туда свечки положить. И все это убрать в чемодан, который будете сдавать в багаж.
Цитата: Glueckliche Mutti от 30 Мая 2014, 11:05:40Цитата: МамаРиты от 30 Мая 2014, 10:53:30Цитата: Glueckliche Mutti от 30 Мая 2014, 10:18:24Цитата: МамаРиты от 29 Мая 2014, 16:09:34Девочки, подскажите, а в аптеках продаются лекарства российского производства? Или аналоги? В частности, интересует виферон или другие противовирусные свечки.Насколько я знаю, виферона и других противовирусных свечек здесь нет.Нас педиатр об этом заранее предупреждала. Также она говорила, что здесь нет сосудосуживающих капель називин и т.д.М-да...как же их везти? они должны храниться при температуре +2 - +8...Можно в термосумке с холодильными аккумуляторами, которые продаются в аптеке или интернет-магазинах. Еще можно в термос льда накидать и туда свечки положить. И все это убрать в чемодан, который будете сдавать в багаж.МамаРиты, мы тоже без виферона никуда. Вообще в европе со всеми видами интерферонов плохо, потому что их методы лечения не поддерживают эти препараты. Вот их и нет в аптеках. Тока в россии..Я всегда вожу с собой виферон. Судя по его действию потом, это на нем не сказывалось плохо. Но я все лекарства из холодильника (свечи, закваски, капли и т, п.) Никогда не беру в ручную кладь, а в последний момент сую в самую серидину чемодана, в одежду. Чемодан сдаю в багаж. Багаж при низкой температуре летит. Часто даже прохладное все остается, когда распаковываю уже на месте.
МамаРиты, а если чемодан потеряется? У меня такое было пару раз. И уколы наши за то время, пока чемодан находили, портились. С тех пор я вожу все важные лекарства с собой. Купить маленькую сумку холодильник с хладагентами летом в любом супермаркете можно.
Цитата: Luchana от 30 Мая 2014, 19:00:29МамаРиты, а если чемодан потеряется? У меня такое было пару раз. И уколы наши за то время, пока чемодан находили, портились. С тех пор я вожу все важные лекарства с собой. Купить маленькую сумку холодильник с хладагентами летом в любом супермаркете можно.Свет, ты прям сразу о страшном))).Всежтаки виферон не противосудоржное и не жизненно необходим... и я надеюсь, что они без пересадки летят.Конечно все с собой всегда надежней. Просто я сказала о том, что виферон за время перелетов в чемодане у меня не портился, работал потом как положено. Но при летев сразу в холодильник пихаю.