Moan, если вы летите с пересадкой, говорите бортпроводникам "Нам нужна помощь при пересадке". Они передают по рации, вас встречают в пункте прилёта. За нами прямо в салон зашёл дяденька, взял Лёню на руки, а я следом с ручной кладью... Грузчики тут же достают коляску с багажного, сопровождающий дальше провожает, сажает на след. рейс... Вы главное говорите что вам нужна помощь. Только есть такой момент, когда бронируете и покупаете авиабилеты, этот момент сразу уточняйте, что ребёнок-инвалид и нужна помощь при посадке и высадке.
лоретта, значит, таможня везде разная. У нас в Пулково без разрешения от второго родителя не выпускают. И я их понимаю, поому что были случаи, когда детей после развода за границу "угоняли"
А, ну да. Он сказал, что можно к ним и заходить прямо. Они на Негошева 200 апп. 2, это вверх по Негошева за банк, с левой стороны дом новый, вход во двор, слева на первом же этаже вторые аппарты. Там Витя - муж мой седой такой и тощий, с длинным хвостом, а здоровяк кучерявый - Игорь Борисович
ДЕВОЧКИ, КОРРЕКТИРОВКАОСТЕОПАТСегодня ЛОретта час пробилась под НЕгошева 200, а у Игорь БОрисовчича телефон глюкнул и не работалХорошо, что мужа моего встретила. Как меня не растерзала только))))
лоретта, )))))
Цитата: Moan от 16 Июля 2014, 17:45:00лоретта, )))))Настя, у меня в договоре адрес Негошева 200 И еще какие- то обозначения типа наших литеров. Так что все правильно ты написала.А 202- это дом, вплотную стоящий, похоже, что это один дом, но на самом деле 2 разных))):
лоретта, там ступени... Их не много. Но это не помеха... Съездите обязательно, там поймете , почему ступеньки не помеха....)
Цитата: Luchana от 07 Июня 2014, 23:01:04лоретта, там ступени... Их не много. Но это не помеха... Съездите обязательно, там поймете , почему ступеньки не помеха....)мы сегодня были в Остроге... Я сразу вспомнила слова Светы (Luchana), что ступени не помеха. Ощущения незабываемые...