Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434718 раз)

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #1875 : 23 Июля 2014, 04:47:40 »
Со 2 по 7 октября возможен небольшой курс с очень хорошим фельдекрайз-практиком (Тереза).
Желающие присоединиться -пишите!
Также в октябре приглашаем Диетмара (фельденкрайз).Тоже пишите, так как составляем рассписание уже.

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1876 : 27 Июля 2014, 11:11:38 »
Здравствуйте все!!!

Можете нас поздравить!!!

В самый последний день терапии в институте моя доченька проползла на четвереньках целых 20 см, сама, и впервые в жизни!!!

Мое счастье безгранично! Реву всю неделю... Дома ползаем уже несколько метров в день!!! 

rt gwcm  wer  k[l

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны!!!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1877 : 27 Июля 2014, 11:14:58 »
stasinamama, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
УУУУУУ
УРА!
Рыдать - отставить))))

Оффлайн Анечка13

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Лёвушка, Удмуртия
    • Награды
« Ответ #1878 : 27 Июля 2014, 11:28:00 »
Здравствуйте все!!!

Можете нас поздравить!!!

В самый последний день терапии в институте моя доченька проползла на четвереньках целых 20 см, сама, и впервые в жизни!!!

Мое счастье безгранично! Реву всю неделю... Дома ползаем уже несколько метров в день!!! 

rt gwcm  wer  k[l

очень рады за вас! gwcm молодцы!  dghj

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1879 : 27 Июля 2014, 12:14:51 »
stasinamama, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
УУУУУУ
УРА!
Рыдать - отставить))))

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! Рыдать - отставила )))

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1880 : 27 Июля 2014, 12:16:22 »
Здравствуйте все!!!

Можете нас поздравить!!!

rt gwcm  wer  k[l

очень рады за вас! gwcm молодцы!  dghj

СПАСИБО И ВАМ!!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #1881 : 27 Июля 2014, 12:26:33 »
девочки у меня так тупит тут ноут. не могу даже пару страниц прочитать.напишите пожалуйста вы с загран паспортом ездиете туда или еще какие то визы нужны?просто у меня нет гражданство РФ у меня Вид на жит-во.вот думаю меня вообще туда пустят?хотим тоже туда попасть полечиться.
[/url]

Оффлайн stasinamama

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1882 : 27 Июля 2014, 14:24:02 »
девочки у меня так тупит тут ноут. не могу даже пару страниц прочитать.напишите пожалуйста вы с загран паспортом ездиете туда или еще какие то визы нужны?просто у меня нет гражданство РФ у меня Вид на жит-во.вот думаю меня вообще туда пустят?хотим тоже туда попасть полечиться.

Из Беларуси виза не нужна при условии нахождения на территории Черногории до 30 дней, хотя мы уезжали на 31 день, но нам и слова не сказали ) Однако есть вариант где-нибудь на 28-29 день выехать на экскурсию в Боснию, если планируете находиться свыше 30 дней, вам поставят на границе штамп, и Добро пожаловать обратно! У нас паспорта 2в1, можем ездить с ними за границу. А какое у вас гражданство? Возможно, и с вашим не нужна виза?!

Оффлайн ляна

« Ответ #1883 : 27 Июля 2014, 20:59:53 »

Да, Саидапросто загранпаспорт, до 30 дней пребывания виза не нужна либо как советуют девочки выехать на экскурсию и снова въехать в Черногорию!! По поводу Вид на жительство не знаю как с таким документов выезжают надо у таможенников уточнить

Оффлайн tuyas

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1884 : 28 Июля 2014, 23:44:11 »
Приве всем! Телефон крякнул во время вчерашней грозы(((. Заряжаться оставила на ночь - утром не пашет. Сколько стоит ремонт айфона здесь в Черногории, не подскажете? Блин, без телефона как без рук, без ног(((.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #1885 : 29 Июля 2014, 00:16:05 »
Я видела ремонт телефонов на противоположной от супермаркета Рода стороне, чуть вперед в сторону института. Но он мне показался слегка кустарным... Я бы вообще не рисковала здесь чинить айфон...

Оффлайн ляна

« Ответ #1886 : 29 Июля 2014, 00:49:15 »
Я видела ремонт телефонов на противоположной от супермаркета Рода стороне, чуть вперед в сторону института. Но он мне показался слегка кустарным... Я бы вообще не рисковала здесь чинить айфон...

+1 может пока на время какой нибудь дешевенький для связи купить а дома уж починить

Оффлайн Emmea

« Ответ #1887 : 29 Июля 2014, 09:50:36 »
Ремонт айфонов дешевле в игало, чем в мск. Я меняла стекло у айфона, быстро и качественно. На набережной в мастерской делала, недалеко от сувенирной лавки наутилус

Оффлайн tuyas

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1888 : 29 Июля 2014, 10:42:33 »
Спасибо, девочки. Без телефона не смогу - фотик только там, и еще ватсап, инстаграм :))). Оказывается, я реальный айфономан - нужен как воздух:))).

Расстроена немного арендой - с меня Игало- апартментс содрали 56 евро в сутки, а хозяева говорят, что стоит 40 евро. Так что имейте ввиду, девочки, комиссионные у них будь здоров :((( И еще: предоплату я внесла 600 евро, оказывается, из них арендодателю ушло только 169 евро, все остальное их комиссионные. Вот так.

А так, все отлично - погода супер, вид из окна супер, хозяева апартаментов милейшие люди, ребенок  доволен - много ли надо человеку для счастья?:)))))))

Оффлайн Galina81

« Ответ #1889 : 29 Июля 2014, 11:56:30 »
а где вы апартаменты снимаете? одна комната?