Здравствуйте все!!! Можете нас поздравить!!! В самый последний день терапии в институте моя доченька проползла на четвереньках целых 20 см, сама, и впервые в жизни!!! Мое счастье безгранично! Реву всю неделю... Дома ползаем уже несколько метров в день!!! gwcm
stasinamama, ПОЗДРАВЛЯЮ!!УУУУУУУРА!Рыдать - отставить))))
Цитата: stasinamama от 27 Июля 2014, 11:11:38Здравствуйте все!!! Можете нас поздравить!!! В самый последний день терапии в институте моя доченька проползла на четвереньках целых 20 см, сама, и впервые в жизни!!! Мое счастье безгранично! Реву всю неделю... Дома ползаем уже несколько метров в день!!! gwcm очень рады за вас! gwcm молодцы!
девочки у меня так тупит тут ноут. не могу даже пару страниц прочитать.напишите пожалуйста вы с загран паспортом ездиете туда или еще какие то визы нужны?просто у меня нет гражданство РФ у меня Вид на жит-во.вот думаю меня вообще туда пустят?хотим тоже туда попасть полечиться.
Я видела ремонт телефонов на противоположной от супермаркета Рода стороне, чуть вперед в сторону института. Но он мне показался слегка кустарным... Я бы вообще не рисковала здесь чинить айфон...