Luchana, да, спасибо. Я все понимаю, просто решила уточнить из-за этого "но если есть шенген, то лучше из Дубровника" . Тоже удивилась
Девочки, а никто не ездил на пароме в Италию в город Бари к мощам Николая Чудотворца??? Где расписание паромов можно посмотреть??
Цитата: Катенька-Сорока от 30 Июля 2014, 14:14:05Девочки, а никто не ездил на пароме в Италию в город Бари к мощам Николая Чудотворца??? Где расписание паромов можно посмотреть??Как хочется тоже съездить! Даже и не знала что мы будем приближены к мощам Николая Чудотворца! А можно поподробнее пожалуйста? Сколько по времени туда ехать? И там легко ли добраться до места с ребенком колясочником? нет на пути каких нибудь непреодолимых 300 ступенек?Я всегда одна езжу. В Евпатории как то рискнула на экскурсию поехать в зоопарк и к ласточкиному гнезду. Никто не предупредил что там обязательно надо с горы спускаться к морю по ступенькам. Пришлось чужого мужчину попоосить тащить коляску, а самой с ребенком на руках идти.
Luchana, спасибо!!!!Шенген для наших питерских - не проблема! рядом Финка, съездить на день и все закрыто.Вот все ближе и ближе цель.Меня один вопрос здорово волнует. Моего стало сильно укачивать в машине, да я сама морской болезнью очень мучаюсь. Как с качкой на пароме?
Девочки, привет! Кто-то может собирается с сентября приехать? Давайте знакомиться)
Привет! Мы уже на месте) вчера позанимались с остеопатом с Питера! Хочу сказать, что остеопат отличный! Уезжает 10 числа. Скажите а в Италию сгонять к мощам Св. Николая Чудотворца нужна виза? И обратно можно будет уехать в этот же день? Сориентируйте по стоимости!?
Цитата: МАМА ВАРИ от 03 Августа 2014, 16:03:16Привет! Мы уже на месте) вчера позанимались с остеопатом с Питера! Хочу сказать, что остеопат отличный! Уезжает 10 числа. Скажите а в Италию сгонять к мощам Св. Николая Чудотворца нужна виза? И обратно можно будет уехать в этот же день? Сориентируйте по стоимости!?Женя, привет. На ссылках, что я давала выше, есть и цены и расписание. Виза естественно нужна. Это же Италия. Но возможно тур фирмы организуют какие то однодневные экскурсии с какими то спец. Однодневными визами. Я не в курсе. Можно в любой тур фирме спросить.