Мусечка, спасибо за наводку, но мне показалось, что там то же, что у Монтенегро аппартментс на сайтеа цены стоят с оговоркой, что в разные сезоны разные
Цитата: iRusik от 08 Августа 2014, 01:33:51Подскажите,кто знает нормальную проверенную парикмахерскую или салон тут?Если стоять лицом к здания солимар ( это где рода на первом этаже, а на втором одежда и косметика) с левой стороны будет шлагбаум . Зайти за него и с левой стороны через пару метров будет салон. Студия Зага или Терра Нобле.
Подскажите,кто знает нормальную проверенную парикмахерскую или салон тут?
Цитата: Luchana от 08 Августа 2014, 17:32:51Цитата: iRusik от 08 Августа 2014, 01:33:51Подскажите,кто знает нормальную проверенную парикмахерскую или салон тут?Если стоять лицом к здания солимар ( это где рода на первом этаже, а на втором одежда и косметика) с левой стороны будет шлагбаум . Зайти за него и с левой стороны через пару метров будет салон. Студия Зага или Терра Нобле.Спасибо!нашла)Понравилось пока все,еще на понед.записалась на стрижку и краску))Посмотрим.Еще вопрос-по какому расписанию отправляются катера на пляж Жаниц и откуда?
Здравствуйте! Кто-нибудь ездил через БФ винститут?
Цитата: ast от 07 Августа 2014, 09:40:53Девочки, подскажите, по какому курсу там банкоматы пересчитывают при выдаче денег с рублевого счета? У меня мастер кард Как я понимаю выгоднее везти евро с собой?У меня сбербанковская карта виза электрон, так что комиссияза снятие наличных в банках за границей 1,25% от суммы снятия. Еще возможно снимет комиссию банк, с банкомата которого снимаются деньги. Плюс может быть еще комиссия за конвертацию. Так что выгоднее везти наличными.
Девочки, подскажите, по какому курсу там банкоматы пересчитывают при выдаче денег с рублевого счета? У меня мастер кард Как я понимаю выгоднее везти евро с собой?
Цитата: iRusik от 09 Августа 2014, 00:23:56Цитата: Luchana от 08 Августа 2014, 17:32:51Цитата: iRusik от 08 Августа 2014, 01:33:51Подскажите,кто знает нормальную проверенную парикмахерскую или салон тут?Если стоять лицом к здания солимар ( это где рода на первом этаже, а на втором одежда и косметика) с левой стороны будет шлагбаум . Зайти за него и с левой стороны через пару метров будет салон. Студия Зага или Терра Нобле.Спасибо!нашла)Понравилось пока все,еще на понед.записалась на стрижку и краску))Посмотрим.Еще вопрос-по какому расписанию отправляются катера на пляж Жаниц и откуда?Меня тоже это интересует. Никто не хочет с нами скооперироваться на катер? :-) А то вдвоем с ребенком как-то боязно:-)).
Девочки, если не секрет, кто на какие пляжи ходит с ребёнком?Мы никак не можем найти нормальный пляж и чтобы было относительно не далеко.(Мы живём в Игало в новом корпусе).