Цитата: лариса касьянова от 17 Августа 2014, 18:18:32Девочки, если не секрет, кто на какие пляжи ходит с ребёнком?Мы никак не можем найти нормальный пляж и чтобы было относительно не далеко.(Мы живём в Игало в новом корпусе).Мыв основном ходим на пляж возле ресторана Обала (не знаю как называется). Из-за близости от дома. Тут не так мелко, как на Блатна пляже, но и не глубоко. Народу, конечно, много, но сейчас везде многолюдно:-). Если хотите, приходите. Познакомимся :-).
Девочки, если не секрет, кто на какие пляжи ходит с ребёнком?Мы никак не можем найти нормальный пляж и чтобы было относительно не далеко.(Мы живём в Игало в новом корпусе).
Цитата: tuyas от 18 Августа 2014, 01:33:09Цитата: лариса касьянова от 17 Августа 2014, 18:18:32Девочки, если не секрет, кто на какие пляжи ходит с ребёнком?Мы никак не можем найти нормальный пляж и чтобы было относительно не далеко.(Мы живём в Игало в новом корпусе).Мыв основном ходим на пляж возле ресторана Обала (не знаю как называется). Из-за близости от дома. Тут не так мелко, как на Блатна пляже, но и не глубоко. Народу, конечно, много, но сейчас везде многолюдно:-). Если хотите, приходите. Познакомимся :-).Спасибо.Завтра посмотрю где это, я просто не очень здесь ориентируюсь, особенно в названиях.
Цитата: лариса касьянова от 18 Августа 2014, 01:41:08Цитата: tuyas от 18 Августа 2014, 01:33:09Цитата: лариса касьянова от 17 Августа 2014, 18:18:32Девочки, если не секрет, кто на какие пляжи ходит с ребёнком?Мы никак не можем найти нормальный пляж и чтобы было относительно не далеко.(Мы живём в Игало в новом корпусе).Мыв основном ходим на пляж возле ресторана Обала (не знаю как называется). Из-за близости от дома. Тут не так мелко, как на Блатна пляже, но и не глубоко. Народу, конечно, много, но сейчас везде многолюдно:-). Если хотите, приходите. Познакомимся :-).Спасибо.Завтра посмотрю где это, я просто не очень здесь ориентируюсь, особенно в названиях.Оказывается мы тоже ходим на этот пляж, как входим и сразу направо, там мелкая галька.Мы обычно раздеваемся на коляске и в море, лежаков никогда нет свободных, а свой положить места нет. Так что мы плаваем и уходим. Ходим обычно после 15, так как утром у нас процедуры.
Цитата: лариса касьянова от 18 Августа 2014, 19:43:50Цитата: лариса касьянова от 18 Августа 2014, 01:41:08Цитата: tuyas от 18 Августа 2014, 01:33:09Цитата: лариса касьянова от 17 Августа 2014, 18:18:32Девочки, если не секрет, кто на какие пляжи ходит с ребёнком?Мы никак не можем найти нормальный пляж и чтобы было относительно не далеко.(Мы живём в Игало в новом корпусе).Мыв основном ходим на пляж возле ресторана Обала (не знаю как называется). Из-за близости от дома. Тут не так мелко, как на Блатна пляже, но и не глубоко. Народу, конечно, много, но сейчас везде многолюдно:-). Если хотите, приходите. Познакомимся :-).Спасибо.Завтра посмотрю где это, я просто не очень здесь ориентируюсь, особенно в названиях.Оказывается мы тоже ходим на этот пляж, как входим и сразу направо, там мелкая галька.Мы обычно раздеваемся на коляске и в море, лежаков никогда нет свободных, а свой положить места нет. Так что мы плаваем и уходим. Ходим обычно после 15, так как утром у нас процедуры.Да, мы тоже там плаваем и ныряем:-). Уходим за буйки, там чуть чище вода. Мы живем в доме, который буквально стоит на пляже, трехэтажный. Поэтому нам лежак не нужен:-). Завтра будем после трех,ребенок будет в черном гидрокостюме и сине-розовой шапочке. А Вас как узнать?:-)
Девочки, !Будем в Игало с 21.08. С погодой,я понимаю всё норм.А как с кишечкой обстановка?Что брать из лекарств или там всё есть?[/quoteУ нас с этим проблем не было, правда пару раз жаловалась на то, что животик гудит, я давала пакетик смекты и всё проходило. В аптеки я не заходила, но они здесь есть. Но мы большие, мне кажется когда детки меньше, то они больше инфекций хватают( по крайней мере раньше мы постоянно болели).
Мы из Игало привезли кишечку жуткую- переболели всей семьей... Начали еще в поездке, а заканчивали уже в Москве...
Мы все из дома брали. Бифиформ взрослый и детский и имодиум. Болели все: пупс (2 года), средний деть (7 лет), старший (14 лет), наш папа, няня и я.....
Цитата: Катенька-Сорока от 19 Августа 2014, 11:57:08Мы все из дома брали. Бифиформ взрослый и детский и имодиум. Болели все: пупс (2 года), средний деть (7 лет), старший (14 лет), наш папа, няня и я.....Кошмар. а причину не знаете? От воды или от питания?