Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434628 раз)

Оффлайн лариса касьянова

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #1950 : 18 Августа 2014, 01:41:08 »
Девочки, если не секрет, кто на какие пляжи ходит с ребёнком?Мы никак не можем найти нормальный пляж и чтобы было относительно не далеко.(Мы живём в Игало в новом корпусе).
Мыв основном ходим на пляж возле ресторана Обала (не знаю как называется). Из-за близости от дома. Тут не так мелко, как на Блатна пляже, но и не глубоко. Народу, конечно, много, но сейчас везде многолюдно:-). Если хотите, приходите. Познакомимся :-).
Спасибо.Завтра посмотрю где это, я просто не очень здесь ориентируюсь, особенно в названиях.

Оффлайн Anut-ka

« Ответ #1951 : 18 Августа 2014, 15:28:05 »
Девочки привет ! Скажите какой хороший терапевт по бобату там есть? И как по результатам

Оффлайн лариса касьянова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1952 : 18 Августа 2014, 19:43:50 »
Девочки, если не секрет, кто на какие пляжи ходит с ребёнком?Мы никак не можем найти нормальный пляж и чтобы было относительно не далеко.(Мы живём в Игало в новом корпусе).
Мыв основном ходим на пляж возле ресторана Обала (не знаю как называется). Из-за близости от дома. Тут не так мелко, как на Блатна пляже, но и не глубоко. Народу, конечно, много, но сейчас везде многолюдно:-). Если хотите, приходите. Познакомимся :-).
Спасибо.Завтра посмотрю где это, я просто не очень здесь ориентируюсь, особенно в названиях.
Оказывается мы тоже ходим на этот пляж, как входим и сразу направо, там мелкая галька.Мы обычно раздеваемся на коляске и в море, лежаков никогда нет свободных, а свой положить места нет. ;D Так что мы плаваем и уходим. Ходим обычно после 15, так как утром у нас процедуры.

Оффлайн tuyas

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1953 : 19 Августа 2014, 00:59:52 »
Оказывается мы тоже ходим на этот пляж, как входим и сразу направо, там мелкая галька.Мы обычно раздеваемся на коляске и в море, лежаков никогда нет свободных, а свой положить места нет. ;D Так что мы плаваем и уходим. Ходим обычно после 15, так как утром у нас процедуры.
Да, мы тоже там плаваем и ныряем:-). Уходим за буйки,  там чуть чище вода. Мы живем в доме, который буквально стоит на пляже, трехэтажный. Поэтому нам лежак не нужен:-). Завтра будем после трех,ребенок будет в черном гидрокостюме и сине-розовой шапочке. А Вас как узнать?:-)

Оффлайн лариса касьянова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1954 : 19 Августа 2014, 01:05:19 »
Да, мы тоже там плаваем и ныряем:-). Уходим за буйки,  там чуть чище вода. Мы живем в доме, который буквально стоит на пляже, трехэтажный. Поэтому нам лежак не нужен:-). Завтра будем после трех,ребенок будет в черном гидрокостюме и сине-розовой шапочке. А Вас как узнать?:-)
Мы на синей коляске (патрон),Ксюша в розовом купальнике, я в  чёрном.Больше вроде опознавательных примет нет. ;D

Оффлайн ИрМа

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Ира и Маруська
    • Награды
« Ответ #1955 : 19 Августа 2014, 11:11:06 »
Девочки, gfds!Будем в Игало с 21.08.
С погодой,я понимаю всё норм.А как с кишечкой обстановка?Что брать из лекарств или там всё есть?

«Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь»
                                   Конфуций.

Оффлайн лариса касьянова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1956 : 19 Августа 2014, 11:15:47 »
Девочки, gfds!Будем в Игало с 21.08.
С погодой,я понимаю всё норм.А как с кишечкой обстановка?Что брать из лекарств или там всё есть?
[/quote
У нас с этим проблем не было, правда пару раз жаловалась на то, что животик гудит, я давала пакетик смекты и всё проходило. В аптеки я не заходила, но они здесь есть. Но мы большие, мне кажется когда детки меньше, то они больше инфекций хватают( по крайней мере раньше мы постоянно болели).

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #1957 : 19 Августа 2014, 11:19:38 »
Мы из Игало привезли кишечку жуткую- переболели всей семьей... Начали еще в поездке, а заканчивали уже в Москве...

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
« Ответ #1958 : 19 Августа 2014, 11:34:31 »
А мы сейчас как раз болеем. Началось всё с младшей, потом я, сейчас старший болеем. Ждём папу в нашем кругу -:)  Но мы по облегченной программе болели по полдня. Из лекарст пили: пепидол, энтеросгель и энтерол.

Оффлайн ИрМа

• Интересующийся
  • Ира и Маруська
    • Награды
« Ответ #1959 : 19 Августа 2014, 11:41:12 »
Мы из Игало привезли кишечку жуткую- переболели всей семьей... Начали еще в поездке, а заканчивали уже в Москве...
ssse.Чем лечились,если не секрет?
Мы 2 года назад в Игало тоже кишечку хапнули ssse.Справились тем,что брали из дома.
Хотя и не маленькая -10 лет тогда было.
Сейчас нам 12.Всё равно мандраж.

«Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь»
                                   Конфуций.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #1960 : 19 Августа 2014, 11:57:08 »
Мы все из дома брали. Бифиформ взрослый и детский и имодиум. Болели все: пупс (2 года), средний деть (7 лет), старший (14 лет), наш папа, няня и я.....

Оффлайн лариса касьянова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1961 : 19 Августа 2014, 12:58:35 »
Мы все из дома брали. Бифиформ взрослый и детский и имодиум. Болели все: пупс (2 года), средний деть (7 лет), старший (14 лет), наш папа, няня и я.....
Кошмар. а причину не знаете? От воды или от питания?

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #1962 : 19 Августа 2014, 13:08:39 »
Причину не знаем....

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #1963 : 19 Августа 2014, 17:24:43 »
Кошмар. а причину не знаете? От воды или от питания?
я тоже готовлю лекарства в поездку:) насколько я прочитала про эти инфекции, это от немытых рук. в море воды можно  хлебнуть и заболеть. пик инфекции - август.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1964 : 20 Августа 2014, 09:07:21 »
Девочки, у меня муж уехал из Игало, а счет на следующий курс не взял((( ну ладно, что не сделано, то не сделано. Написала в институт, а мне больше недели не отвечают. Уже третье пиьсмо пишу с просьбой дать предварительный счет. Молчат. Мне для обращений надо, надежда умирает последней, вдруг найду того, кто поможет. В прошлый раз все-таки пусть не за один-два дня, но ответ прислали. Подскажите, что бы мне сделать?